Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу преобрести Микшерный пульт и Колонки, для репитиций группе. 1)Посоветуйте фирмы, модели пультов и колонок? 2)По каким характеристикам надо судить их? (что бы цена соответствовало качеству) денег конечно особо НЕТ! Группа не большая: Клавишник, бассист, гитара, вокал они на пульт Барабаны аккустика. Цитата
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот задачка-то... 1. Это только для репетиций, или и выступать с этим планируется? 2. Берётся "на вырост" или сейчас срочно "заткнуть дыру подешевле"? 3. Колонки имеется в виду что? Мониторы подзвучки или для общего звука? Или ещё не определились, что для репетиций нужно? 4. Непонятно что у тебя с комбиками для гитары и баса? Есть или нет? Если есть, какие у них возможности? Цитата
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мы молодая группа) (этим всё сказано) Сейчас играем на: 1 пульт 8 канальный. и колонки ELVY китайские. но оборудование не нашо скоро отдать придется. Басист без примочки скразу в пульт на прямую. Гитарист с примочкой (педалька) и потом в пульт Я на клавишах в пульт и Вокал в пульт т.е. 4 канала занимаем. НУ пока хотелось бы по миниуму... пульт и колонки СВОИ, а потом посмотрим... Колонки 80 Вв хватят. для репитиции. Цитата
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Понятно Если устроит, могу подарить свой старый минипульт (6 моноканалов и 2 стерео, 3 полосы эквалайзер, посыл и возврат на эффекты, одна шина под монитор, но все входы и выходы только джек!) с небольшой технической проблемой, решаемой хоть немного разбирающимся в радиомонтаже человеком с помощью паяльника. А колонки ищи б/у - так дешевле будет, и всё проверяй, смотри по звуку, насколько подойдут, чтоб от микрофонов не сильно заводились. Цитата
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 mps сказал: Если устроит, могу подарить свой старый минипульт В дар всё устроит))) л=дареному каню в зубы не смотрят. mps сказал: насколько подойдут, чтоб от микрофонов не сильно заводились. От микрофонов сильне не заводились? Имеется в виду что когда направляешь микрофон они фонят, гудят, скулят??? А пульт по каким параметрам выбирать? я написал что нас 4 на пульту, Какой пульт подойдет по мощьности и не будет перегрузза?? Цитата
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Что значит не смотрят в зубы? Если он не подойдёт, то зачем нужен, ведь придётся потратить некоторые ресурсы и время, чтобы починить. А насчёт колонок, то перегруз может быть, если они неактивные и усилок большей мощности, чем они сами. Если активные колонки возьмёшь, то лучше будет. От пульта прергруза не бывает. А плохие колонки страшно заводятся, если на себя их направить при включённом микрофоне. Если нужен микшер - пиши в личку, Марка его Sound JS. Цитата
Igor Orlov Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим. Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Цитата
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 У нас там Активные калонки, а как пульт может не подойти? Цитата
Cheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Igor Orlov сказал: Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Я не "лезу в облака" Я незнаю какую аппаратуру вобще преобрести... что было сказано выше.. МНе надо чтоб знающий человек подсказал простенькую аппаратуру (доступную) и что бы она "ПОДХОДИЛА"... Цитата
mps Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В общем, советую активные колонки, но надо выбирать, чтоб не свистели рядом с микрофоном. Это самому надо выбирать: всё зависит от колонок и микрофона. Иначе, нельзя будет нормальную громкость выставить, чтобы всем было слышно. Тогда один ударник только слышно будет. Ну а микшер? Я бы посоветовал такой, где есть возможность регулировать частоту среза середины (на моём такого нет - просто низ,середина и верх). Цитата
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Igor Orlov сказал: Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Ох... а ведь возьмёт кто-то да и послушает этого "музыкального зубра"... Пипец чушь(((( Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Igor Orlov сказал: Ребята, не " летайте в облаках". Научитесть играть на простенькой аппаратуре так, чтобы было приятно самим.Преимущество простой аппаратуры: Вся " лажа" видна как на тарелочке ! Чего не скажешь о " фирме ", где за качеством очень легко спрятаться ! А на деле .........? Научитесь хорошо играть на примитиве - фирменный аппарат вас приятно удивит ! Почаще записывыйте себя на простой магнитофон. Со стороны ошибки предельно заметны. А " фирма ", она будет - куда она денется ! Удачи ! Действительно, чушь. На плохой аппаратуре че ты там услышишь? )) Изменено 15 июня, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 я не претендую на роль музыкального гуру, поэтому советовать и обсирать те или иные фирмы, скажу лишь за себя. у меня пульт и микрофоны фирмы berhringer - точную модель не помню, но там 12 каналов - из них четыре помимо обычного режима в линию имеют симметричные микрофонные входы с фантомным питанием + всякие входы для подключения "тюльпанов" , всякие входы для подлючения дополнительных петель эффектов, "отстрел" на мониторы , небольшой процессор эффектов - что бы иногда можно было пиздануть реверба итд итп. единственный недостаток - нет компрессора. я брал его тыщ за 8 - не помню, но не давно видел такой же , только не на 12 а на 6 каналов - за 4 тыщы рублей. мониторы у меня - активные компьютерные колонки jet balance 381 . двухполосные. на 40 по моему ватт. вообще я согласен с тем мнением, что вам лучше брать на "вырост" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.