Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший, молоток что выложил :)

затащилась нереально...мелодия темы отпад...

умничка.

я бы на твоем месте сурьезно бы задумалась бы из этой мелодии песню сваять ;) уж больно хороша)))

Опубликовано
Бывший, молоток что выложил :)

затащилась нереально...мелодия темы отпад...

умничка.

я бы на твоем месте сурьезно бы задумалась бы из этой мелодии песню сваять ;) уж больно хороша)))

А ты, кстати, возможно права.

Я задумаюсь.

Спасибо! ))

Опубликовано

Хо-хо, Бывший, привет ! Расслабляющая вещичка. Порадовал меня "старичка" :)

Небольшой совет : когда заканчиваешь муз. тему и/или переходишь к другой, дай предыдущей теме побольше реверберационного хвоста.

А то как-то бац : и слишком явная тишина.

Опубликовано

Приятное музычко! Мне понравилось, слушал с удовольствием, тока музыкальной идеи мало. Мелодия приятная а развития нет. Либо это песня, тогда все нормально. Либо это инструментал - тогда мало музыки. Нада бы определиться.

А спеть слабо?

Вот ща придет DiKeys и скажет что я нихрена в этом не соображаю, так што забей, не принимай мой коммент в серьез. Я таксист!!! :D

Опубликовано

Вот ща придет DiKeys и скажет что я нихрена в этом не соображаю, так што забей, не принимай мой коммент в серьез. Я таксист!!! :D

хе-хе )))

Приятное музычко! Мне понравилось, слушал с удовольствием, тока музыкальной идеи мало. Мелодия приятная а развития нет. Либо это песня, тогда все нормально. Либо это инструментал - тогда мало музыки. Нада бы определиться.

А спеть слабо?

На самом деле идея сделать из этой мелодии песню мне понравилась. Хоть это и не просто. Там же две мелодические линии с разными ритмическими рисунками. Поэтому, я пока немного не представляю как это сделать. Но буду искать ходы.

А спеть самому слабо. Не умею. А вот найти того, кому не слабо - не слабо ))) Так что, это не проблема. Было бы ЧТО спеть.

Спасибо за коммент, Владигер!

Опубликовано

Привет,привет.....а вот и я вернулся из большой поездки по "востоку" ну Египет там Тунис ,о.Бали и прочие радости.Вовремя... тут новый трек.Ну я же буду говорить правду хотя и как говорится "счастье в неведение" .......хмм ну ладно ...... в начале что то похожее одновременно на фортепьяно и на что то щипковое.... с каким то ужасным коротким room ревером-звучит нехорошо,пэд вступает обнадеживающий а потом все скатывается в "самоиграечную тему" ну знаешь недорогие полудетские синтезаторы с готовыми стилями-очень похоже у меня есть один такой.Ну барабаны чуть оживляют но все равно это все печально.За целый год ждал прогресса в идеях,звуке и т.д.Вобщем как то так,ну мелодия приятная конечно,но увы не больше.

P.S. Ну критика тоже иногда очень нужна.....

Опубликовано (изменено)

P.S. Ну критика тоже иногда очень нужна.....

A_2108, привет! Критика еще как нужна. Спасибо тебе за коммент!

P.S. Рад тебя здесь лицезреть.

Изменено пользователем ?????? C?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...