ПаШкет Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не дай бог, Пашкет, ты доживешь до этих времен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Охеренная вещь, кстати. Талантливая работа. Все-таки есть еще творцы на земле русской, и от этого даже как-то плачешь невольно. Твой плед в клеточку - некий элемент трагизма народа русского.. его нищеты, но и смирения... Да че там... Я бы тебя сейчас обнял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я согласен. Вещь потенциально великолепная. Пусть даже просто в таком варианте, но в хорошем звуке - и то смотрелась бы супер. А вообще из нее можно было бы сделать полноценный инструментал. Здорово! Маладца! И название великолепное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Друзья! Кто может аранжировать --пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чтоб ее аранжировать, Паша, надо хотя бы в нормальном какчестве послушать... Как ее так подбирать на слух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/782087/ вот МП-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я попробую, это интересно. Сроков не ставлю - творческий процесс, сам понимаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я попробую, это интересно. Сроков не ставлю - творческий процесс, сам понимаешь )) Хорошо! кода запишешь первые наброски-пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Послушаю и оценю, если выложишь всё в мп3 формате. Вломак видео качать. Весь трaффик на тебя потрачу. А в мп3 твоём вокала нету нихрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/782087/ вот МП-3! так это вариант мелодии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так это вариант мелодии ...А текста нет что-ли?Давай пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А текста нет что-ли?Давай пиши! текст я сочинил еще в то время когда сочинил мелодию... но он мрачноватый... надо новый сочинить.. -В могиле сырой лежишь ты и слов моих ты не услышишь.. и т д ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ПаШкет, я тебе в личку написал, что аранж готов )) Либо давай электронку, либо я ее так выложу прямо здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет! Вот почта группы Покровск-Альянс pokrovskalians@yandex.ru \если в твоей аранжировке выложу на нашей страничке -то пиши Фамилию Имя Отчество/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зачем такие сложности? Пиши просто - gorgo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зачем такие сложности? Пиши просто - gorgo ))) пока напишу что музыка Павла Петрова, но как только сообщишь свое Имя Фамилию Отчество --то напишу в авторстве. http://www.realmusic.ru/songs/787532/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Друзья модераторы-- http://www.realmusic.ru/songs/787532/ Думаю новую тему открыть Когда не будет смерти... (аранжировка gorgo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 gorgo, супер! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ПаШкет, открывай тему ))) gorgo feat ПаШкет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а что означает feat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну это типа когда два музыканта исполняют что-то вместе ))) Так пишут обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.