JOANNA D Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Друзья! Послушайте и оцените мою новую песню. мы планируем снять на нее видео. Поэтому хочется максимально доработать общий саунд. Критические замечания приветствуются! Послушать можно здесь http://www.realmusic.ru/comments/track/783693/ Цитата
Октябрь Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Маладец! Критиковать нечего! В припеве с бэками вокал чуть приподнять, а то с первого раза плохо слова разбираются и всё! Крепкая, красивая, драматичная песня! Абнимаю! Цитата
gorgo Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошая песня. Даже мне понравилась ))) (я просто поп обычно не слушаю). Слова очень хорошие. Но не ходовые - уж простите... К сожалению. Сейчас не модно про Бога петь. И уж тем более про любовь с небес. Сейчас круто про педиков... Вот так. Цитата
Gogger Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сделано все хорошо - музыка, вокал, аранжировка, текст. Но как-то без изюминки что ли... Не хватает немножко в песне чего-то оригинального, на мой взгляд. Что, впрочем не портит общего впечатления. Цитата
mps Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В стиле "Фабрики звёзд". Зачем? Зачем? Зачем повторяться? Пооригиальнее бы чё-нибудь. Цитата
JOANNA D Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо друзья за отзывы! mps.......Вы наверное все до конца не дослушали. Сам смысл песни и текст совсем не фабричные на мой взгляд. Цитата
mart1964 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я приверженкц другой музыки, но отличить хорошее от плохого способен - хорошо сделана песня, потрачено не мало времени и сил! Молодец! Цитата
JOANNA D Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо друзья! Я стала перед выбором. Мы хотим снять видео, но окончательно не можем определиться на какую песню. Или на "Зачем" http://www.realmusic.ru/songs/783693/ Или на "К небу прикоснуться рукой" http://www.realmusic.ru/songs/605777/ И та и другая мне нравятся и я старалась исполнить их с чувством. Но вот определиться окончательно не получается. Что скажите-подскажите? Цитата
mps Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 JOANNA D сказал: Спасибо друзья за отзывы!mps.......Вы наверное все до конца не дослушали. Сам смысл песни и текст совсем не фабричные на мой взгляд. А с чего кто-то будет вслушиваться в текст и сидеть, задумчиво оперев голову о три пальца и думать о смысле каждой песни, которую услышал? Для успеха песни самое важное - первое впечатление. А оно именно такое, как было сказано выше. Это типичная ошибка подавляющего большинства неопытных музыкантов - думать, что кто-то будет вслушиваться и усиленно искать смыслы в их песнях. Цитата
JOANNA D Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 mps. А чего вы так на неопытность ссылаетесь? Если не вслушиваетесь, то как можно выводы делать? По моему вы обижены на весь белый свет или вас кто-то обидел Если были бы внимательны, то заметили бы, что песни не мои и пишет их опытный автор. Я только исполняю их. Цитата
mps Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 JOANNA D сказал: mps. А чего вы так на неопытность ссылаетесь? Если не вслушиваетесь, то как можно выводы делать? По моему вы обижены на весь белый свет или вас кто-то обидел Если были бы внимательны, то заметили бы, что песни не мои и пишет их опытный автор. Я только исполняю их. :D:D Вот насмешила-то! Я факт констатирую, как сейчас слушают музыку. А на факты не обижаюцца! Их или принимают как есть и делают выводы, или нет. Это и есть критерий опыта в шоу-бизе (не путать с опытом в области техники музицирования, аранжировки, написании текстов и т. п.) И от возраста он не зависит. Цитата
JOANNA D Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Хм.... Рада что рассмешила И как сейчас слушают музыку? Первых два звука? Мне кажется, чтобы хоть что-то сказать о той или инной композиции, надо ее хотя бы всю прослушать. Или я не права? Вы пишите, что моя "Зачем" клон песен из Фабрики Звезд. Но если бы вы внимательно послушали текст и общий посыл песни, то поняли бы, что с фабричной стилистикой эта композиция не имеет ничего общего и она никак не направлена на покорение высот шоубиза. Цитата
mps Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) JOANNA D сказал: И как сейчас слушают музыку? Первых два звука?:.В принципе, да - именно так. Нудное вступление - дальше не слушают. Вступление прослушали - нудный куплет - всё. А если дотерпели до припева, а его первые 4 такта не цепляют, то тут уж точно всё. JOANNA D сказал: Мне кажется, чтобы хоть что-то сказать о той или инной композиции, надо ее хотя бы всю прослушать. Или я не права? Вы пишите, что моя "Зачем" клон песен из Фабрики Звезд. Но если бы вы внимательно послушали текст и общий посыл песни, то поняли бы, что с фабричной стилистикой эта композиция не имеет ничего общегоНу ессесвенно, каждому автору кажется, что его работу нужно прослушать до конца, и как я уже писал, задумчиво оперевшись подбородком о три пальца выискивать в ней смысл, который заложил автор. Как выискивают его в каждой букаффке, написанной АСПушкиным. Это никому нафик не надо. Цепляет - слушают, нет - фтопку.К сож., для молодых музыкантов, они не совсем отдают себе отчёт, что времена идолов и кумиров, к каждому слову которых прислушивались остались далеко позади. Где-то в 70-х годах (ну уж хотя бы 80-х и даже нач. 90-х). И многое в их представлении о музыке есть плод рассказов о таких временах. Сейчас музыки развелось стока, што ап стену убъёсся, но не послушаешь даже ничтожную долю того что, накликали своими мышками в своих компах современные авторы и аранжировщики. Уже более 15 лет музыка в плане звука стоит на месте: после Продиджи не появилось ничего нового в звучании. Да и интерс к музыке уже давно не предмет культа. Так, послушать "музон" под разговор за бутылкой пива или в тачке. Надеюсь, теперь понятно, почему никто сейчас вслушиваться и искать смысл в песнях не будет. Уже давным-давно обо всём спето: никакого нового смысла уже не придумать. JOANNA D сказал: она никак не направлена на покорение высот шоубиза.Т. е. вапще такого желания нет? Сааафсем нет? Совсем не хочется по радио, по ТВ звучать. Даже заплати - откажешься. Ещё раз не по-детски насмешила.:D:DА зачем тогда музыкой заниматься? И уж тем более зачем сюда выкладывать, особенно, если всё делается исключительно для себя, для "смысла", а не для успеха у публики? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем mps Цитата
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 2 mps Ты не прав чувак) Вернее прав фактически)) Но не прав в том что относишься к сложившейся абсолютно ненормальной и отвратительной ситуации с отношением быдломасс к музыке как буд-то бы даже с удовольствием)). Или может быть ты считаешь что это апофеоз и наивысшая точка развития музыкального искусства и всего что с этим связано, но Бог знает... Короче не пудри девочке мозги. Если хочет петь к примеру какойнить зубодробительный авангард, пусть поёт, если ей плевать на то что какой-то дебил выключит её песню после двух нот, пусть плюёт. Добиться чего-то можно только самоотверженно веря в себя и то что ты делаешь, а не подстраиваясь под мнение большинства. Я сказал!!!!))) Цитата
JOANNA D Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 radiogarage сказал: 2 mps Ты не прав чувак) Вернее прав фактически)) Но не прав в том что относишься к сложившейся абсолютно ненормальной и отвратительной ситуации с отношением быдломасс к музыке как буд-то бы даже с удовольствием)). Или может быть ты считаешь что это апофеоз и наивысшая точка развития музыкального искусства и всего что с этим связано, но Бог знает... Короче не пудри девочке мозги. Если хочет петь к примеру какойнить зубодробительный авангард, пусть поёт, если ей плевать на то что какой-то дебил выключит её песню после двух нот, пусть плюёт. Добиться чего-то можно только самоотверженно веря в себя и то что ты делаешь, а не подстраиваясь под мнение большинства. Я сказал!!!!))) Спасибо, что написали то, что я собиралась написать для mps. Хотя думаю, что он врядли что осознает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.