radiogarage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что касается аранжировок. так я их делаю и ты их слышал. просто я их для себя делаю, не за бабки, мне это просто не надо, зачем мне делать аранжировки если я зарабатываю пением? Да и в конце концов мы же не об особенностях сведения говорили вроде ,в этом я действительно не силён, честно признаюсь. Но мне кажется что в принципе любой музыкант моего уровня, не важно. барабанщик он. кларнетист или певец способен дать квалифицированную оценку той или иной музыкальной работе. А то что по твоему музыку теперь у нас только аранжировщики могут оценить? Чёт дискриминация какая-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Молчу я, молчу. Компетентный ты!!! Во всём компитентный.... Это я в 90-х застрял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Молчу я, молчу. Компетентный ты!!! Во всём компитентный.... Это я в 90-х застрял... Мог бы и извинится между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и кстати даже исходя из твоей извращённой логики. Если допустимим музыкант может компетентно оценить музыку только в рамках своей специальности. скажу тебе так что Шатунова или там Кричевского петь гараздо проще чем Меркьюри или Ковердейла))) Да и приятней. если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мог бы и извинится между прочим...Зачем? Ты же не стал извиняться перед Лерой Козловой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зачем? Ты же не стал извиняться перед Лерой Козловой. А ты что её адвокат что ли? чё за бредни вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А ты что её адвокат что ли? чё за бредни вообще...Если ты считаешь что просто так можешь надругаться над исскуством, на основании своего мнения, будь готов к тому, что кто нибудь, когда нибудь сделает тоже самое.Возлюби ближнего - как говорится... А по поводу признания твоей "компитентности": - Извини, это максимум что я мог сделать что бы потешить твоё самолюбие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А по поводу признания твоей "компитентности": - Извини, это максимум что я мог сделать что бы потешить твоё самолюбие. Ты понимашь какое дело, мне как бы твоё признание не нужно, так как я вполне удовлетворяюсь признанием тех кто мне бабки платит, а с тебя то что взять, что признавай , что нет)) А вот так опустить мою профессию и огромное колличество музыкантов с дипломами вокалиста , думаю действительно заслуживает всяческого порицания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А вот так опустить мою профессию и огромное колличество музыкантов с дипломами вокалиста , думаю действительно заслуживает всяческого порицания))У Леры Козловой в группе музыканты с дипломами. Не желаешь извиниться перед ними?Думаю это действительно заслуживает всяческого порицания. И не нужно приплетать к ситуации всех музыкантов с дипломами. Речь была только о твоей личной компитентности, ответчик здесь ты, а не все музыканты планеты. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И не нужно приплетать к ситуации всех музыкантов с дипломами. Речь была только о твоей личной компитентности, ответчик здесь ты, а не все музыканты планеты. Так то етсь я не музыкант не потому что вокалист, а по какойто другой причине?))Хм интересно, хотелось бы тогда узнать по какой? Да и сопнса, я не перед кем в принципе отвечать не собираюсь. И за слова свои отвечаю. При чём тут музыканты? Музыканты мош и нормальные там. Я про материал говорил. Кстати мош и композитор там нормальный сочинял песню, но сочинил то хрень всё равно))) Сочинил тяп ляп, под копирку, лиш бы отмазаться перед заказчиком, душу не вкладывал, не заморачивался, так чтож у него в конечном итоге могло получится, кроме как хрень? Ну профессионально всё сделано, типа модно (но только типа), это как раз заказчик по всей видимости считал что это модно, на самом деле это нифига не модно))) Ну вот и получился пластмасовый. бездушный , кое как слепленный продукт, возможно что даже хорошими музыкантами и возможно что даже эта девочка певица хорошая, хотя вряд ли... Хотя в принципе пойдёт, нормальная, но опять таки, серость же, ничего примечательного. Собственно я это и имел в виду когда сказал хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И главно искусством обозвал)))) В том то и дело, что искусство это нечто большее чем просто "профессионально" слепленный продукт. Вдумайся ПРОДУКТ. Это же изначально на продажу делают, какое к чёрту искусство. Дожили ёмаё, щас наверно я должен весь этот прекладной бред зауважать. дезайнеры вон для рекламщиков мазюкают картинки, профессионально? Вполне, ну и что это в один ряд с Рафаэлем теперь ставить будем? Танцоры стриптиз танцуют или другую хрень, будем с Барышниковым сравнивать? Драматурги пишут сценарии для сраных сериалов, это теперь тоже в одном ряду с Островским будет стоять? Все мы научились выживать в мире где всё покупается и продаётся, у нас выхода нет. У нас и так нехрена нет в ЭТОМ мире. Кроме может вот как раз этого самого мнения, которое как правило никому и не озучивается, не дай бог на продажи повлияет. Так теперь я должен ещё и полюбить такой мир, где какаято там лера, в силу того что вроде как на неё поработали профи музыканты. аранжировщики, авторы которым деватся неуда, семьи надо кормить, так теперь я должен ей попу целовать или её продюссерам. Да хрен вам... Работать это одно, так тебе мало, тебе надо что б я душу свою продал, да? Ведь тыж её продал, вот и бесишься, потому что чувствуешь что у кого-то она есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Так то етсь я не музыкант не потому что вокалист, а по какойто другой причине?))Хм интересно, хотелось бы тогда узнать по какой?Чего, чего? Не знаю что ответить ибо не понял о чём ты. Как раз и пытался выяснить у тебя музыкант ты или певец? Ты же то певец, но не музыкант, хотя учился в музыкальном училище, значит музыкант, но играть не играешь, значит не музыкант... Запуталсо я, вот и спрашиваю компитентность твою, кто ты такой, ещё и обиделся на что-то ХЗ на что.Да и сопнса, я не перед кем в принципе отвечать не собираюсь. И за слова свои отвечаю.Вот сейчас ничего не буду писать, просто предложения местами поменяю...И за слова свои отвечаю. Да и сопнса, я не перед кем в принципе отвечать не собираюсь.Гы-ы-ы-ы!!!При чём тут музыканты? Музыканты мош и нормальные там.А мож и не нормальные. ХЗ, я же тоже этого не знаю, лично не знаком. Но ты же ведь "компитентный", разве не можешь как "музыкант" на слух определить, нормальные они ли нет? Или ты опять не музыкант а певец?Кстати мош и композитор там нормальный сочинял песнюМожет быть, а мож и не нормальный. ХЗ. Но ты же ведь "компитентный", разве не можешь как "музыкант" на слух определить, нормальный он или нет? Или ты опять не музыкант а певец?но сочинил то хрень всё равноТак стоп... К хрени чуть ниже вернёмся.Сочинил тяп ляп, под копирку, лиш бы отмазаться перед заказчиком, душу не вкладывал, не заморачивался, так чтож у него в конечном итоге могло получится?ХЗ, мож и под копирку, а мож и душу вкладывал, понятия не имею. А ты как это всё определил, как музыкант или как певец? Или ты опять не музыкант а певец?Ну профессионально всё сделано, типа модно (но только типа), это как раз заказчик по всей видимости считал что это модно, на самом деле это нифига не модноХЗ, мож модно, а мож и не модно. А откуда ты про моду знаешь? Это ты как певец или музыкант?Ну вот и получился пластмасовый.Там вообщет аккустика полная, даже синтов нет.бездушныйЗаключение построенное на домыслах (читаем выше "душу не вкладывал").кое как слепленныйИдет в противовес (читаем выше "Ну профессионально всё сделано").и возможно что даже эта девочка певица хорошая, хотя вряд ли... Хотя в принципе пойдётЧто значит "возможно, хотя врят ли"... Ты уж определись либо хорошая, либо плохая. Ты же компитентный певец. Или ты опять не певец а музыкант? Собственно я это и имел в виду когда сказал хрень.Ну вот мы и добрались до самой хрени. Как то ты запутал всё, столько домыслов "возможно, наверное и.т.д и.т.п" В суде тебя бы уже давно за дачу ложных показаний к статье приговорили. Но мы не в суде, мы тут как бы просто воздух сотрясаем. И твоё предыдущее определение "хрени" было несколько иным. Я напомню:"Хрень" в моём, да и в общем-то общепринятом понимание есть нечто стрёмное, то есть не плохое, не хорошее, а просто непонятно зачем существующее. Что как мне кажется вполне себе соответствует действительностиОпять таки по пунктам:нечто стрёмноеНу-у-у брат, на утренниках в детском садике "чунга-чангу" играют, стремной её могут назвать далеко не все музыканты. От воспитания зависит.не плохое, не хорошееКак это "не плохое, не хорошее", а какое же? Ты же компитентный музыкант, можешь определить хорошее или плохое поконкретней? Или ты опять не музыкант а певец?просто непонятно зачем существующееКак это не понятное? Что бы слушали. Так ведь и слушают. Что тут не понятного?Что как мне кажется вполне себе соответствует действительностиА теперь перечитай всё по пунктам, ни под один пункт не попадает. Всё построено на твоих домыслах а не на мнении компитентного музыканта или певца. Так что промах с "Хренью" получился. Ни один суд этого бы не признал. В том то и дело, что искусство это нечто большее чем просто "профессионально" слепленный продукт. Вдумайся ПРОДУКТ.А это ты как кто компитентный говришь, музыкант, певец или исскуствовед?Это же изначально на продажу делаютЭто ты как компитентный продавец или кто говоришь? Опять домыслы. Если ты не понимаешь что кому то это нравится и он может писать такие песни от души, может быть ты ещё не дорос до этого понимания?Дожили ёмаё, щас наверно я должен весь этот прекладной бред зауважать.Когда у тебя будут доказательства порочности этого "прекладного бреда", вот тогда ты сможешь его не любить, но не более. А пока все твои домыслы остаются за пределами твоего понимания, можешь это не любить, но уважать обязан. Или у тебя другое мнение как у компитентного эстета?дезайнеры вон для рекламщиков мазюкают картинки, профессионально? Вполне, ну и что это в один ряд с Рафаэлем теперь ставить будем? Танцоры стриптиз танцуют или другую хрень, будем с Барышниковым сравнивать? Драматурги пишут сценарии для сраных сериалов, это теперь тоже в одном ряду с Островским будет стоять?Я обобщил эти пункты, т.к. ответ впринципе одинаков для всех. Именно так. Это всё творенья рук/мозгов человеческих. Рядом с Рафаэлем конечно совсем не обязательно ставить, но любой из перечисленных тобой род деятельности можно отнести к исскуству. Либо ты как компитентный исскуствовед другого мнения?Все мы научились выживать в мире где всё покупается и продаётся, у нас выхода нет.Прости, а у Вас это где? В Москве? ХЗ я в другом мире вырос, выживать мне не приходилось, не понимаю я этого. Но даже если исскуство покупается - это порок?Ведь тыж её продал, вот и бесишьсяЯ продал и бешусь??? Хм... Ща минутку... У нас и так нехрена нет в ЭТОМ мире. Кроме может вот как раз этого самого мнения, которое как правило никому и не озучивается, не дай бог на продажи повлияет. Так теперь я должен ещё и полюбить такой мир, где какаято там лера, в силу того что вроде как на неё поработали профи музыканты. аранжировщики, авторы которым деватся неуда, семьи надо кормить, так теперь я должен ей попу целовать или её продюссерам. Да хрен вам... Работать это одно, так тебе мало, тебе надо что б я душу свою продал, да?Упс...Сорри... Эмоции поперли, действительно это я бешусь...потому что чувствуешь что у кого-то она есть...Странно что я чувствую обратное. О какой душе идет речь если музыкант, певец, психолог, эстэт, исскуствовед и продавец компитентен во всем, кроме элементарного уважения к коллегам. Если тебе будет приятней в терминологии "к меньшим братьям". PS Ничего не забыл? За каждое слово вродь ответил... Еси чё забыл, дык ты спрашивай, не стесняйся Изменено 16 октября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Мне эта композа как раз не нравится.Вот еще офигительнейшая их песня, вроде не такая "сложная" Не знаю что там насчет офигительности, но это очень старо и не оригинально. В оригинале это еще в 1970-х но с мужским вокалом называлось Supermax. Песня может не одна к одному, но звучание и стиль очень близки. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Elrock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Нет. А кто тебя спрашивать будет?Ну по поводу "Секторухи" я по моему ответил. Это отпадает. Ни один формат не пропустит (хотя ХЗ, если тока какое нить подпольное радио). А вот насчет Миша Круг - да запросто. И будешь сочинять Мишу Круг. Бох с ними с рекламными джинглами и радиоформатом. Я немного не об этом. Напомню, что ты написал выше: - Представь себя аранжировщиком на студии, или на радио, на ТВ (да пофиг где, но главное не певцом в баре). От тебя требуется быстро и КАЧЕСТВЕННО изготовить то что просит клиент. Я акцентирую внимание на "качественно", потому как сразу предположу, что именно у тебя врят ли получится. Тут несколько другой "компитентоностью" должен обладать музыкант. Все свои амбиции про хрень и гавно засунул куда-нить или кому-нить по дальше и начал творить и поражать клиента. Да-да, именно "поражать", а не отмахиваться. И возможно поражать "хренью". То есть, если придет клиент и попросит сделать "как у секторухи" или "как у Круга", то мне как аранжировщику и композитору придется делать "качественный" материал, хотя по твоему же определению под понятие "качества" этот материал никак не попадает. Как объяснить это противоречие? Изменено 16 октября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю что там насчет офигительности, но это очень старо и не оригинально. В оригинале это еще в 1970-х но с мужским вокалом называлось Supermax. Песня может не одна к одному, но звучание и стиль очень близки. Ты вообще с ума сошел?????? У тебя вообще слуха нет походу. Вообще разные песни. И по гармонии, и по мелодии, и по аранжировке, и по общему восприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чего, чего? Не знаю что ответить ибо не понял о чём ты. Как раз и пытался выяснить у тебя музыкант ты или певец? Ты же то певец, но не ......................... Еси чё забыл, дык ты спрашивай, не стесняйся Пипец демагог Такую хуйню понаписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ты вообще с ума сошел?????? У тебя вообще слуха нет походу. Вообще разные песни. И по гармонии, и по мелодии, и по аранжировке, и по общему восприятию. Слуха у меня может и нет. Но то что из этого торчат уши Курта Хауенштайна (который и есть проект Supermax) однозначно. Вас вводит в заблуждение банальный бабский вокал, конечно профессиональный, но таких дофига. Потому что Supermax одна из моих любимых групп. У меня есть все альбомы. Там не только диско и регги, принесшие ему известность, но разная музыка. Supermax — проект авcтрийского композитора Курта Хауенштайна (Kurt Hauenstein), основанный в 1976 году. Supermax сочетал в себе соул, фанк, диско, джаз, рэгги, африканские ритмы и интенсивное пульсирующее звучание, что сразу же стало его отличительной особенностью. Выпущено более двух десятков альбомов. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Elrock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Владигер Тут ведь дело в чём, я бы мог конечно отвечать по пунктам, но в таком ключе это бесполезно и в первую очередь потому что, ты сам уже в принципе не раз напрямую или косвенно писал что лично тебе та или иная песня не нравится. И тут я уже понял что речь идёт не о том плохая песня или исполнитель или хорошие, а о том что не смотря на то что это так я или кто-то другой не имеет права об этом сказать, на основании того что она сделана профессиональными людьми и кто-то её слушает. Если мы об этом говорим, то может быть, а может и нет .Но это уже другой темы вопрос. А говорили то мы о другом, говорили мы о том "что круче?"(хотя какой идиотский влопрос). И получается вот какая картина, что по сути то ты со мной согласен, но продолжаешь лицемерно спорить, придираясь к мелочам. Не хорошо это, не солидно как-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Слуха у меня может и нет. Но то что из этого торчат уши Курта Хауенштайна (который и есть проект Supermax) однозначно. Вас вводит в заблуждение банальный бабский вокал, конечно профессиональный, но таких дофига. Потому что Supermax одна из моих любимых групп. У меня есть все альбомы. Там не только диско и регги, принесшие ему известность, но разная музыка. Подожди-ка,правильно ли я тебя понял? Меня ввобит в заблуждение бабский вокал и откуда-то торчат уши кого-то потому, что супермакс - одна из твоих любимых групп??? Ты - полный дебил))))))))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И тут я уже понял что речь идёт не о том плохая песня или исполнитель или хорошие, а о том что не смотря на то что это так я или кто-то другой не имеет права об этом сказать, на основании того что она сделана профессиональными людьми и кто-то её слушает. Если мы об этом говорим, то может быть, а может и нет Гараж, что- то фраза непонятна, поясни плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Гараж, что- то фраза непонятна, поясни плз)) Да я думаю что к разъяснениями лучше к Владигеру обратится это же его позиция не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да писал. В частности своё мнение по пофводу гр.Флёр. А с меня и спрос то не велик. Я то чё? Я ничё, я так себе "куета какаята", таксист, к тому же некомпитентный ни в чём. И потом разницу между "мнением" и "компитентным утверждением" я всё таки улавливаю. Если мне просто не нравится, то тебе-же этого мало. Ты как компитентный обязательно должен уверить всех что это хрень. И это касается не только Леры Козловой - она просто предлог. Ты с таким же успехом махал тут своей компитентностью на таких монстров как Within Temptation, а там извини меня "крутизны" то поболее будет чем у GURU GROOVE и Флёр вместе взятых. Это уже всё таки не хухры-мухры "Ранетки из детского сада". Ты конечно можешь их не любить и поделиться этой нелюбовью в виде своего скромного мнения (ИМХО), а вот дипломами и компитентностью махать ради этого не стоит, "за базаром" как то следить нужно что ли. Не для этого ты учился 9 лет. Хотя ХЗ, мож как раз тебе и нужен был этот диплом, что бы прикрываться им в качестве щита компитентности, другие в кабаках поют и без дипломов, и спрос на них есть и постоянная клиентура и.т.д и.т.п... Кто круче? Ну йопт... Дествительно вопрос какойто не очень и тем не менее раз уж на то пошло, так тот же Within Temptation и круче. Тут ведь вопрос круче чем кто? Если рассматривать Флёр и Ранетки - ну ясен перец Ранетки круче. На подогреве Бритни Спирс - это вам тоже не хухры-мухры. И гастрольный график у них тоже есть, о Олимпийский они собирали. Так что не нада тут хрень/не хрень обосновывать своей компитентностью. Сказал скромно "Мне не нравится" тебя все поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слушай, Владигер. Есть мнение, что Лада Калина, или Приора, или классика - говно. Есть и другие мнения. Так вот, чье мнение считается более компетентным - тех, кто машины собирает и ремонтирует или кто на них ездит? И на мой предыдущий вопрос ответь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И на мой предыдущий вопрос ответь плз Сначала представьтесь пожалуйста, молодой человек. Кто Вы. Чем дышите, занимаетесь, работаете и.т.д и.т.п... Ибо с анонимами я не разговариваю. А про Ладу Калину - это вам на форум таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И потом разницу между "мнением" и "компитентным утверждением" я всё таки улавливаю. Если мне просто не нравится, то тебе-же этого мало. Ты как компитентный обязательно должен уверить всех что это хрень. И это касается не только Леры Козловой - она просто предлог. Ты с таким же успехом махал тут своей компитентностью на таких монстров как Within Temptation, а там извини меня "крутизны" то поболее будет чем у GURU GROOVE и Флёр вместе взятых. Это уже всё таки не хухры-мухры "Ранетки из детского сада". Да всё так. Только вот разница между нами в том что тебе непонятно вдруг из-чего, мош амбиции какие-то или мечты не реалезованные, я х.з., за себя стало обидно, и ты всё это время за себя споришь, а на Леру и всё остальное тебе плевать. А мне, вот хош верь,хош нет, за музыку обидно, вот правда Люблю я музыку очень, так сложилось. А мне думаешь так надо чёто доказывать какой я крутой, да срать мне на это... Я обо всём этом писал только для того что может быть как-то хотя бы авторитетом что ли повлиять и что-то разъяснить. Но в конечном итоге, я для музыки стараюсь, не для себя. А ты для себя((( Изменено 16 октября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.