Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 за себя стало обидно, и ты всё это время за себя споришьДа ну-у-у-у!!! Гараж... Это у тебя уже навязчивая идея какая то, мания преследования этой мысли. За себя, обидно, амбиции и.т.д... Я тебя умоляю!!!Мне то чего обижаться, Леру Козлову как слушали так и слушают и будут слушать. Мираж, Савичеву Куявичеву и.т.д и.т.п... С "моей" музыкой как раз всё в порядке. И рейтинговая она и модная и профессиональная, ну какие у меня могут быть проблемы? Непонимаю. И потом "за себя" - ну естественно. А за кого же ещё? Я здесь излагаю свое мнение, а ты разве нет? Ты за весь народ хочешь подписаться? Ну дык опять же мимо, народ (в большей его части) ближе наверное к моему мнению. Хотя ХЗ, это уж ты сам там решишь, думаю компитентности тебе хватит оценить масштабы популярности "Красивой попы Глюкозы" или "Савичевых" и прочих... Меня другое смущает: - Видишь ли какая штука? Вот сидят дети в песочнице, никого не трогают, слушают ранеток, лепят куличики, радуются жизни. Все сыты и довольны. Если тебе будет так удобней, то можешь представить что я тоже сижу в этой песочнице. Ну так вот, дальше... И вот приходит дядя Гараж и заявляет: - "Сцуки мля, уроды, херню тут какую-то слушаете. Я музыку люблю, а вы тут устроили городскую свалку в центре города. Ненавижу мля, паубивал бы всех нах. Мне за музыку обидно." Но при этом понятие "музыка" у дяди Гаража проявляется в виде андеграундных экспериментов с "корявыми" аккордами. Естественно детишки в непонятках, сидят, глазками хлопают, недоумевают... "Чё за фигня", думает каждый из них... Так вот и получается действительно фигня какая то. Что тебе за музыку обидно? Что вообще с ней случилось то с музыкой? Я не вижу масштабы катастрофы - это уже как бы обсуждалось. Тебе обидно что твоя музыка не находит признания или что? И потом: Но в конечном итоге, я для музыки стараюсь, не для себя. А ты для себя(((Тут ведь главное не перестараться, хоть для себя, хоть не для себя. Пойми Гараж - музыка это не спорт. Это в спорте всё просто, кто к финишу первый пришел, тот и круче, а остальные все "гавно". А музыко то зачем выставлять на беговую дорожку? Тем более что ты не судья, а всего лишь такой же сидящий в песочнице, но с претензией на компитентность остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мне то чего обижаться, Леру Козлову как слушали так и слушают и будут слушать. Мираж, Савичеву Куявичеву и.т.д и.т.п... С "моей" музыкой как раз всё в порядке. И рейтинговая она и модная и профессиональная, ну какие у меня могут быть проблемы? Непонимаю. И потом "за себя" - ну естественно. А за кого же ещё? Я здесь излагаю свое мнение, а ты разве нет? Ну это опять по кругу демагогия. Давай уже определимся и не станем вилять хостами. Я вот хочу для себя понять. Ты действительно всей душой любишь вышеперечисленных артистов ? Или ты просто считаешь что это достойно сделанная продукция, которая имеет своего слушателя? Или может быть для тебя любовь и есть уважение к проделанной работе? Хотелось бы понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да я их люблю. А разве я этого не говорил. Или ты отказываешься в это верить? Ну извини Гараж, других доказательств у меня нет. И я доже более скажу, тебе сложно поверить что я такой не один, что таких музыкантов миллионы, только потому что ты таких не встречал. Сочувствую. Музыкантов полно, кто-то рок играет, кто-то попсу, кто-то джаз/блюз/рок-н-ролл а кто то вообще бардовские песни на гитаре поет. Да чё там доказывать: - Ты потыкай здесь на сайте в сонг-листе в категории традиционны-поп, потыкай опцию поиска музыкантов по категории традиционны-поп, там их тысячи. Чё тут удивительного? Такое впечатление что мы Америку сейчас открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да я их люблю. Хм... ну и как часто ты слушаешь эту музыку? Я вот к примеру в среднем две три пластинки в день слушаю, ну пока на работу еду, с работы( что б уши отдохнули от гавна). Стараюсь всё время что-то новое находить, интересное ,читаю статьи об этих музыкантах, их биографии, анализирую для себя, пытаюсь что-то полезное почерпнуть. А в чём твоя любовь выражается? Ты вообще хоть музыку то слушаешь или только то что по телевизору и радио краем уха промелькнёт? Если да то вот назови пожалуйста что ты слушал последний раз когда и в каком колличестве?) То есть я это к тому что я плохо представляю себе меломана, а меломан это именно ЛЮБИТЕЛЬ музыке же вроде, так вот не представляю себе меломана днями и ночами слушающего ласковый май, ласковый бык и другие чудесные образцы советско-русской эстрады. Ну а если таковые и имеются то их как раз точно еденицы. В том то и дело что "любители" именно вот так в кавычках, такой музыки, как правило относятся к ней как к жвачке. поживал выплюнул, не запариваются особо. Закачают в телефон песен 20 и слушают их настроение, вот и вся любовь. У тебя тоже так?)) Изменено 16 октября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Подожди-ка,правильно ли я тебя понял? Меня ввобит в заблуждение бабский вокал и откуда-то торчат уши кого-то потому, что супермакс - одна из твоих любимых групп??? Ты - полный дебил))))))))) Потому что насмотря на бабский вокал, это подражание Supermax. Ничего нового и удивительного. Может и профессионально, но не оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хм... ну и как часто ты слушаешь эту музыку?Хм-м-м... Да ХЗ, как часто... Радио включаю и слушаю, либо сборник на CD я тут выборочно накидавал именно для себя хитов (кстати ИОН там есть, тоже слушаю иногда). Музыки много и вкус у меня богатый. Я сегодня Non-Stop послушал, а завтра Арию или Металику... Я же писал вроде что мне проще сказать что я не слушаю, чем то что слушаю. Я очень много слушаю, точнее как раз не слушаю!!! Гы-ы-ы-ы!!! Чёт запуталсо я совсем. Ну короче это вопрос свободного времени, когда оно есть, чё нить слушаю. Иногда музыка отвлекает, за рулём тоже не всегда музыку слушаю, приемущественно в тишине (внимания на дорогу больше). Так что ХЗ как тебе ответить. Вы же цепляетесь за слова в контексте и потом хрен отделишь мух от котлет. Я вот сказал про ЛМ и Шатунова своё мнение и песец. За это дело можно так прицепиться и сложить мнение что кроме ЛМ я больше ничего и не слушаю. А по большому счету ЛМ я как раз и не слушаю, но не потому что гавно, а просто надоело, ну эт когда было то, конец 80-х, а сейчас уже 2010. Ясен перец что Шатунов уже не актуален, так один хит "Седая Ночь" да и то по праздникам. Вот вообщем то как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мне то чего обижаться, Леру Козлову как слушали так и слушают и будут слушать. Мираж, Савичеву Куявичеву и.т.д и.т.п... Мираж - это другое, первопроходцы евродиско в нашей стране. Их то помнят, а сколько их сотоварищей канули в Лету? Про Козлову, Савичеву и Куявичеву еще рано рассуждать, что "их слушают и будут слушать". У Савичевой может одна песня останется в памяти. А про Козлову нет такой уверенности. Слишком она банальная даже на фоне российской попсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может и профессионально, но не оригинально. А ты можешь привести примеры чего-то нового и оригинального?) Был бы рад увидеть. А то вот обсирать эт как раз мы все умеем))) Да и кстати , конечно революцию они не совершили, но скажем так по балансу эллектроники и гитар, в сочитании с фанко-соуловыми моментами довольно необычно звучат. Ну в смысле есть гараздо более эллектронные группы или скажем более фанок-джаз-роковые. или попсовые или там не знаю ещё какие, а вот именно в такой "рецептуре" и именно с таким балансом ингридиентов они в принципе свою фишку вырулили. А про супермакс не надо, клёвая группа, но ничего общего. Гуру грув этож всётаки эйсид джаз, значит всё одно Джамирокваи и Брэнд нью Хэвис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Радио включаю и слушаю, либо сборник на CD я тут выборочно накидавал именно для себя хитов (кстати ИОН там есть, тоже слушаю иногда). Ну да, как я и говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вообщем что бы обобщить, мои приоритеты вкуса проходят немного дальше подписи "Бон Скотт лучший", хотя ничего не имею против Бон Скота...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Про Козлову, Савичеву и Куявичеву еще рано рассуждать, что "их слушают и будут слушать". У Савичевой может одна песня останется в памяти. А про Козлову нет такой уверенности. Слишком она банальная даже на фоне российской попсы.Дык я и не рассуждаю. Я реалист, живу сегодняшним днем. Нравится сегодня и слава Богу. Завтра может и надоест, ХЗ. Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дык я и не рассуждаю. Я реалист, живу сегодняшним днем. Нравится сегодня и слава Богу. Завтра может и надоест, ХЗ. Это плохо? Плохо, чувак, плохо... Вот потому что вокруг все такие "реалисты", поэтому и страна в жопе, потому что все живут сегодняшним днём, качают нефть с газом и толкают на запад, а как дети будут и внуки жить всем насрать... И радио я не слушаю, при чём одинаково меня раздражает что Наше, что Русское что радио джаз... И как язык после этого поворачивается говоритиь о любви к музыке. Музыка для тебя фон и то не постоянный, не надо выключил. Блин сделали из людей роботов, не мнения своего ни души ни мозгов, что впаривают то и жрут. Если по радио проиграли, значит хорошо, если не формат значит плохо. Те самому то не противно так жить? Тыж человек, а не скотина. У тебя есть право выбора а ты им не хочешь пользоваться, ну как так можно то а???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж вот уверен, начнут завтра Гуру Груф крутить по радио, клипы по телеку замылят и как миленький полюбишь их и подпевать будешь и пританцовывать. Сертефикат для любви вам нужен ? Что б дяди умные пальчиком показали, вот вам, любите, а это ни-ни...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А ты можешь привести примеры чего-то нового и оригинального?)Был бы рад увидеть. А то вот обсирать эт как раз мы все умеем))) Я не обсираю. Ничего плохого особенно не сказал. Играют нормально. Но есть один охренительный недостаток, традиционный для нашей рок и поп музыки. Нет хорошего вокала. Многие поют профессионально. Но этого мало. Хороший вокал - это узнаваемый и индивидуальный вокал в моем понимании. Когда люди говорят, то их не так уж легко перепутать, голоса людей различаются. Но как поют - как будто где то клонов налепили, настолько штампованы голоса. Я знаю кто-то им ставит вокал, подгоняет под образцы, но при этом теряется индивидуальность. Почему Бон Скотт пел так естественно и лихо? Потому что он пел СВОИМ ГОЛОСОМ, таким же каким разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну с Бон Скотом то всё ясно, он хоть и клёвый был чува, но давно помер, а как насчёт вот сейчасных певцов?)) Эм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну ты Гараж даешь!!! Взял и разом обернул музыку в политику и опять холостыми залпами в небо. Я тут детей в песочнице защищаю от нападков всяких Гаражей, а ты сразу о моей никчёмности... Ну давайте не будем ни газ ни нефть качать, давайте пойдем в лес грибы искать или ягоды, будем искать новые стройматериалы для человечества. Ты скажи толком, что от меня требуется, при чем тут Козлова и компания? Ну наемся я твоих грибов - что изменится? Газа больше станет или нефти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я ж вот уверен, начнут завтра Гуру Груф крутить по радио, клипы по телеку замылят и как миленький полюбишь их и подпевать будешь и пританцовывать.Май Бэби я итак уже полюбил, сертификат мне не нужен. А ежели предыдущий ролик, дык хоть сотню сертификатов мне покажи, пританцовывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Плохо, чувак, плохо... Вот потому что вокруг все такие "реалисты", поэтому и страна в жопе, потому что все живут сегодняшним днём, качают нефть с газом и толкают на запад, а как дети будут и внуки жить всем насрать... Нет, Гараж, это не "реалисты"... Это временщики - все, кто нефть/газ продают, кто крышует тех кто продают, и кто государством руководит так, чтобы можно было беспрепятственно нефть/газ продавать - все к стране своей не как к Родине относятся... Бабла "напилят" - и на лазурный берег, доживать хорошо обеспеченную старость. И дети у них по гарвардам учатся, и домики где надо приобретены, и бабло в швейщарских банках. Страшно только то, что когда у народа терпение кончится (а оно кончится однажды), процент быдла среди населения будет зашкаливать, а когда временщики свалят, страна этому быдлу и достанется, а ты, я, ДиКейс, да и Владигер с Элроком - под раздачу первыми и пропадем. Хотя Владигер, сосвоими музыкальными пристарстиями, может и спасется И радио я не слушаю, при чём одинаково меня раздражает что Наше, что Русское что радио джаз... И как язык после этого поворачивается говоритиь о любви к музыке. Музыка для тебя фон и то не постоянный, не надо выключил. Блин сделали из людей роботов, не мнения своего ни души ни мозгов, что впаривают то и жрут. Если по радио проиграли, значит хорошо, если не формат значит плохо. Те самому то не противно так жить? Тыж человек, а не скотина. У тебя есть право выбора а ты им не хочешь пользоваться, ну как так можно то а???!!!! Гараж, есть клевое радио "Рок-ФМ 95,2". Я только его в машине и слушаю. Крутят только труЪ-музыку, традиционный рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ну с Бон Скотом то всё ясно, он хоть и клёвый был чува, но давно помер, а как насчёт вот сейчасных певцов?)) Эм?))) Если про современных модных, то точно никого нет. Ни иностранных ни отечественных. Чтоб действительно поразил. А вообще из наших отечественных - очень неплох Андрей Сапунов из "Воскресенья", раньше пел в "Лотосе". [video=youtube;-WWXl2WaURw] Изменено 16 октября, 2010 пользователем Elrock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хотя Владигер, сосвоими музыкальными пристарстиями, может и спасетсяДа не. Врят ли.Когда "под раздачу" попадают, там ведь как: - Если образование чуть выше 8 кл (н.среднее), репрессируется безоговорочно. А у меня 5 лет муз.школы за плечами. Да и в связях с интелегенциеей на форуме Реалмюзика был замечен... Так что вместе под раздачей будем, напевать друг другу песенки под баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да не. Врят ли.Когда "под раздачу" попадают, там ведь как: - Если образование чуть выше 8 кл (н.среднее), репрессируется безоговорочно. А у меня 5 лет муз.школы за плечами. Да и в связях с интелегенциеей на форуме Реалмюзика был замечен... Так что вместе под раздачей будем, напевать друг другу песенки под баян. Значит у меня есть шанс. Кроме 10 классов СШ ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Май Бэби я итак уже полюбил, сертификат мне не нужен. А ежели предыдущий ролик, дык хоть сотню сертификатов мне покажи, пританцовывать не буду. Ага, не показал бы я те его, ты бы ваще о нём не знал... Я это к тому что вот к примеру группа с большим коммерческим потенциалом, кучей креативных идей, а для совка так просто революционным подходом к смешению электроники и эйсид джаза никому не известна, потому что её нет на радио. Для тебя её просто нет. Как и множества всего. Жизнь для вас - это зомбоящик и другие средства массмедиа где учат как жить, что слушать, что одевать, что есть и так далее. И это не политика, это реальность. Ты думаешь что ты что-то выбераешь? Нуну...тешь себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 . Кроме 10 классов СШ ничего нет. То-то я думал чё ты такой))) Нет, серьёзно, на самом деле всё таки сколько крафтверк не слушай... эх...)))) Вот как раз и пример того о чём мы говорили в теме про разных людей. Челоовек случайно соприкаснулся с чем-то с чем в принципе по всему он не должен был соприкасаться и почему-то что-то там для себя нашёл)) А дальше закрутило понесло. как пелось в одной чудной песне)) Но вот как крути, можно заставить слесаря читать Сартра, и возможно он что-то даже там почерпнёт из него, но всё равно будет воспринимать через призму разводного ключа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Гараж, есть клевое радио "Рок-ФМ 95,2". Я только его в машине и слушаю. Крутят только труЪ-музыку, традиционный рок. Да знаю я его, слушаю иногда... Я просто как-то не люблю вот радио, пожалуй кроме интернет. типа там ласт фм... Но там же можно персонально его под себя настраивать. А так, ну иногда прикольно что кто-то за тебя думает при составлении плэйлиста, даже приятно в чём-то))) Но достаёт быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 То-то я думал чё ты такой))) Нет, серьёзно, на самом деле всё таки сколько крафтверк не слушай... эх...)))) Вот как раз и пример того о чём мы говорили в теме про разных людей. Челоовек случайно соприкаснулся с чем-то с чем в принципе по всему он не должен был соприкасаться и почему-то что-то там для себя нашёл)) А дальше закрутило понесло. как пелось в одной чудной песне)) Но вот как крути, можно заставить слесаря читать Сартра, и возможно он что-то даже там почерпнёт из него, но всё равно будет воспринимать через призму разводного ключа)))) Не факт. Просто, я думаю, Элрок, как и почти все обыватели, остался в "своем" прошлом, где были актуальны Лед Зеппелин, Крафтверк, Супермакс и прочая. И во всем современном ему видится его старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.