Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто круче?

mps

Рекомендуемые сообщения

И Gogger туда же, филосов блин:

Зачерпнут ведром - вместе с тиной, ряской, говном всяким, что по поверхности плывет, и пьют прямо так.
Ну а чё так слабенько то обрисовал. Давайте ещё и ил со дна водоема добавим, плюс всяки там выделения с торфянников, нефтяные разливы, плюс ещё носки постирал в этой же "чаче", короче даже не воды зачерпнул, а просто зачерпнул херни какой то и в рот.

Какой там нах Боржом и Нарзан, народ то он ваще воду никогда не видел... Ну ну, жгите дальше!!! Коллеги!!!

Изменено пользователем Vladiger

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у нас какая нибудь поп музыка кроме голимой попсы есть?

Дай определение "голимой попсы". Или хотя бы обозначь ее границы

И Gogger туда же, филосов блин:

Ну а чё так слабенько то обрисовал. Давайте ещё и ил со дна водоема добавим, плюс всяки там выделения с торфинников, нефтяные разливы, плюс ещё носки постирал в этой же "чаче", короче даже не воды зачерпнул, а просто зачерпнул херни какой то и в рот.

Какой там нах Боржом и Нарзан, народ то он ваще воду никогда не видел... Ну ну, жгите дальше!!! Коллеги!!!

Написал как пернул. Мог бы и не утруждаться.

кто техно, кто электронную музыку, кто прогрессивный рок, кто хард рок
Какое нахрен ТЕХНО? Ща тебя тут с этим техно как раз в это болото и закатают, откуда я воду черпаю.

Вот можете на до мной ржать, но мне нравится ранний Дима Маликов)) Когда-то давно нашел кассету с его первым альбомом и заслушал до дыр. И до сих пор нравится)))

[video=youtube;zS8MxQg-Alw]http://www.youtube.com/watch?v=zS8MxQg-Alw&p=8CE8047B7B858F35&index=31&playnext=2

Гараж!!! No-Comments браза!!! Вот тебе мой ответ: - rofl.gifrofl.gifrofl.gif

PS Никакой я тебе не коллега. Вас тут таких "коллег" по пальцам пересчитать можно. Сидят червячки, в навозе ковряются, играют Шансон на коропоративах, об исскустве рассуждают. Апхахочешься!!!!

Это выглядит как попытка даебацца, причём беспочвенная и неудачная)

Я вот когда услышал "Тандем" (группу Чубыкина) почему то сразу вспомнил о своих приятелях из города героя Волгограда, а в частности о группе Странники)))

Чудесная группа, чудесные ребята, много связано с ними, с теми временами тёплых воспоминаний, но суть не в том в общем то)) Суть в том что Странники ничем не похожи на Тандем, да и что уж тут скрывать, наверное несколько другого уровня всётаки это авторы и исполнители, хотя по своему повторюсь замечательные. Ну так вот друг на друга они не похожи, но и те и другие совершенно однозначно ассоциируются с музыкой группы The Beatles))), во влиянии которой и те и другие сознавались не единожды))) Так что вот. такой своеобразный парадокс, лишний раз подчёркивающий величие и многообразие ливерпульской четвёрки. Многие из их откровенных последователей часто играют совершенно самобытную и оригинальную музыку, ни на что (ну может кроме самих Битлз) не похожую)))

А это вот живое исполнение одной из моих любимых вещей Странников)) "Дни и годы" называется.

Вот вы тут пишите про попсу-непопсу... Про то как кто-то там чего-то должен или не должен делать что бы быть популярным ибо зачем тогда, если не так... Все хотят прославится. все хотят заработать...угу,ага...

Был такой человек Жан-Доминик Боби. Говорю был, потому что он умер. Умер в 1997 году, от пневмонии. А за два года до этого он перенёс инсульт, последствием которого стал полный паралич. Ну а ещё ранее, Жан-Доминик Боби был главным редактором одного из ведущих французких изданий посвещённых индустрии моды под названием Elle. Он имел всё, деньги, известность, респекты, троих детей, жену от которой ушёл и любовницу с которой крутил бурный роман.

И вот случилось, то что случилось... Он оказался прикованным к постели, обездвижен, не в состоянии ни говорить ни принимать самостоятельно пищу, зато мог прекрасно ходить под себя. Единственный рабочий орган Боби был его левый глаз.

Но он не сдался, не впал в отчаянье и не проводил дни в бесцельной жалости к самому себе. Вместо этого он научился выражать свои мысли при помощи своего левого глаза. Ему зачитывали алфавит и он моргал в знак согласия на той или иной букве, складывая их в слова и фразы. И со временем он так наморгал... роман, который стал бестселлером. Называется роман Скафандр и Бабочка, есть ещё фильм замечательный по нему снятый. И представляет собой это произведение как бы послание живой души скованной мёртвым телом. Как он сам говорит, помимо левого глаза у меня ещё две вещи остались не парализованными -это Воображение и Память.

А к чему я это написал и какое это отношение имеет к теме? Прямое. Вот таким в моём понимании должно быть искусство. Когда у тебя не осталось ничего кроме твоей души и эта душа хочет что-то сказать миру, потому что для этого она и существует. И тогда ты не станешь думать о продажах и о популярности, о том насколько будет доступной или недоступной твоя книга для большинства и мнения высоколобых критиков тебе так же будут сугубо фиолетовы. Ты просто будешь творить, потому что для тебя это будет единственным способом жить.

И если после этого все захотят купить твою книгу, ну что ж... ради Бога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...