Vladiger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) И Gogger туда же, филосов блин: Зачерпнут ведром - вместе с тиной, ряской, говном всяким, что по поверхности плывет, и пьют прямо так.Ну а чё так слабенько то обрисовал. Давайте ещё и ил со дна водоема добавим, плюс всяки там выделения с торфянников, нефтяные разливы, плюс ещё носки постирал в этой же "чаче", короче даже не воды зачерпнул, а просто зачерпнул херни какой то и в рот.Какой там нах Боржом и Нарзан, народ то он ваще воду никогда не видел... Ну ну, жгите дальше!!! Коллеги!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А у нас какая нибудь поп музыка кроме голимой попсы есть? Дай определение "голимой попсы". Или хотя бы обозначь ее границы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И Gogger туда же, филосов блин:Ну а чё так слабенько то обрисовал. Давайте ещё и ил со дна водоема добавим, плюс всяки там выделения с торфинников, нефтяные разливы, плюс ещё носки постирал в этой же "чаче", короче даже не воды зачерпнул, а просто зачерпнул херни какой то и в рот. Какой там нах Боржом и Нарзан, народ то он ваще воду никогда не видел... Ну ну, жгите дальше!!! Коллеги!!! Написал как пернул. Мог бы и не утруждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто техно, кто электронную музыку, кто прогрессивный рок, кто хард рокКакое нахрен ТЕХНО? Ща тебя тут с этим техно как раз в это болото и закатают, откуда я воду черпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот можете на до мной ржать, но мне нравится ранний Дима Маликов)) Когда-то давно нашел кассету с его первым альбомом и заслушал до дыр. И до сих пор нравится))) [video=youtube;zS8MxQg-Alw]http://www.youtube.com/watch?v=zS8MxQg-Alw&p=8CE8047B7B858F35&index=31&playnext=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сюжет бессмысленный, но в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гараж!!! No-Comments браза!!! Вот тебе мой ответ: - PS Никакой я тебе не коллега. Вас тут таких "коллег" по пальцам пересчитать можно. Сидят червячки, в навозе ковряются, играют Шансон на коропоративах, об исскустве рассуждают. Апхахочешься!!!! Это выглядит как попытка даебацца, причём беспочвенная и неудачная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я вот когда услышал "Тандем" (группу Чубыкина) почему то сразу вспомнил о своих приятелях из города героя Волгограда, а в частности о группе Странники))) Чудесная группа, чудесные ребята, много связано с ними, с теми временами тёплых воспоминаний, но суть не в том в общем то)) Суть в том что Странники ничем не похожи на Тандем, да и что уж тут скрывать, наверное несколько другого уровня всётаки это авторы и исполнители, хотя по своему повторюсь замечательные. Ну так вот друг на друга они не похожи, но и те и другие совершенно однозначно ассоциируются с музыкой группы The Beatles))), во влиянии которой и те и другие сознавались не единожды))) Так что вот. такой своеобразный парадокс, лишний раз подчёркивающий величие и многообразие ливерпульской четвёрки. Многие из их откровенных последователей часто играют совершенно самобытную и оригинальную музыку, ни на что (ну может кроме самих Битлз) не похожую))) А это вот живое исполнение одной из моих любимых вещей Странников)) "Дни и годы" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот вы тут пишите про попсу-непопсу... Про то как кто-то там чего-то должен или не должен делать что бы быть популярным ибо зачем тогда, если не так... Все хотят прославится. все хотят заработать...угу,ага... Был такой человек Жан-Доминик Боби. Говорю был, потому что он умер. Умер в 1997 году, от пневмонии. А за два года до этого он перенёс инсульт, последствием которого стал полный паралич. Ну а ещё ранее, Жан-Доминик Боби был главным редактором одного из ведущих французких изданий посвещённых индустрии моды под названием Elle. Он имел всё, деньги, известность, респекты, троих детей, жену от которой ушёл и любовницу с которой крутил бурный роман. И вот случилось, то что случилось... Он оказался прикованным к постели, обездвижен, не в состоянии ни говорить ни принимать самостоятельно пищу, зато мог прекрасно ходить под себя. Единственный рабочий орган Боби был его левый глаз. Но он не сдался, не впал в отчаянье и не проводил дни в бесцельной жалости к самому себе. Вместо этого он научился выражать свои мысли при помощи своего левого глаза. Ему зачитывали алфавит и он моргал в знак согласия на той или иной букве, складывая их в слова и фразы. И со временем он так наморгал... роман, который стал бестселлером. Называется роман Скафандр и Бабочка, есть ещё фильм замечательный по нему снятый. И представляет собой это произведение как бы послание живой души скованной мёртвым телом. Как он сам говорит, помимо левого глаза у меня ещё две вещи остались не парализованными -это Воображение и Память. А к чему я это написал и какое это отношение имеет к теме? Прямое. Вот таким в моём понимании должно быть искусство. Когда у тебя не осталось ничего кроме твоей души и эта душа хочет что-то сказать миру, потому что для этого она и существует. И тогда ты не станешь думать о продажах и о популярности, о том насколько будет доступной или недоступной твоя книга для большинства и мнения высоколобых критиков тебе так же будут сугубо фиолетовы. Ты просто будешь творить, потому что для тебя это будет единственным способом жить. И если после этого все захотят купить твою книгу, ну что ж... ради Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dworks1 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Самый крутой, еще не родился на этот свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я кстати уже почти научился выреверберировать припев этой замечательной песни))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.