Marisolka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ... либо радикальный. А вот отсюда можно поподробней? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 , не зря же 7 лет мучений прошли. Надежды уже не остаётся. Пристрелите его кто-нить.... Чтоб не маялся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пристрелите его кто-нить.... Чтоб не маялся))))) патсталом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А вот отсюда можно поподробней? :-) Marisolka поехать по стране с этой проблемой. И решать её во всех соответствующих местах. ***** Но не всё так плохо. Есть уже проблески. Выведена наибольшая схожесть 2 -ух композиции из 4. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Melkon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Господа выставляю общий архив (11 Mb) - http://depositfiles.com/files/qoec4wfiu в нём 50 композиции. Всего в моей базе 2.190 из них я выбрал только эти 50 которые нужны. На счёт остальных – то я смогу их найти, так как у них прописано полностью название композиции. А история такая – в большинстве своём в архиве миди треки, когда я качал, название их было стандартно зашифровано типа «airpurc» и попробую, расшифруй это аббревиатуру. Всё равно не получиться. Оказалось «air» – это ария, а «purc» – это Purcell. Я привожу это просто в качестве примера, то есть наименование композиции или автора было изначально, что, безусловно, должно дать подсказку тем, кто будет идентифицировать композиции. Не буду описывать каждую композицию, да и треклист выкладывать нецелесообразно – займёт много времени. Прошу оказать помощь в опознавании музыки. Наиболее важные для меня: 7,8,12,15,18,28,29,33,44 и пожалуй 49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Господа выставляю общий архив (11 Mb) - http://depositfiles.com/files/qoec4wfiu в нём 50 композиции. Всего в моей базе 2.190 из них я выбрал только эти 50 которые нужны. [/b]. Чувак походу над нами издевается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) 4 трек в списке - Брайан Адамс http://www.youtube.com/watch?v=vFD2gu007dc 32 трек только ленивый не смог бы найти по названию трека: 41 трек - Наутилус - На берегу этой тихой реки http://www.youtube.com/watch?v=WJP9Pc98Qk4 42 трек - Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью Вообще очень странно, что ты не знаешь этих всем известных хитов, но при этом откуда-то выкапываешь эти отвратительные миди-файлы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 49 трек - Robert Miles - Red Zone с его первого альбома http://www.youtube.com/watch?v=JuHDd95erlk НУ а чем тебе понравился 50 трек - я вообще не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Чувак походу над нами издевается))))) DiKeys вы не поняли сути. Мне не надо опознавать все треки из заявленных 2.190, это я думаю и так понятно. Я отобрал 50, и то из них мне желательно опознать только те что я выделил в своём прошлом посте т.е всего 10. Если знаете другие, хорошо - они пойдут только в пользу. Напомню ещё раз - наиболее важные для меня: 7,8,12,15,18,28,29,33,44 и 49 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Melkon ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я понял суть. А вот ты сути не понял. А 49 трек я тебе опознал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 DiKeys во первых никто вас здесь не просит выкладывать Ютуб, только страницу грузит. Всё что от вас надо - это просто написать если знаете автора и название композиции. Во вторых заранее зная что 49 трек - неверный, вы меня провоцируете и в том числе на 50, последний. Не понятно только зачем провоцировать. Можете как-то объяснить? ***** Итак подведём предварительные итоги опознавания: Композиции 4,12,13,17,22,23,24,29,31,32,42,43 – опознаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Что за дурацкая такая формулировка - "опознание музыки"? Она что, умерла что ли? Как-то прям даже не по себе становится, когда читаешь... Изменено 6 октября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) DiKeys во первых никто вас здесь не просит выкладывать Ютуб, только страницу грузит. Всё что от вас надо - это просто написать если знаете автора и название композиции. Во вторых заранее зная что 49 трек - неверный, вы меня провоцируете и в том числе на 50, последний. Не понятно только зачем провоцировать. Можете как-то объяснить?***** Итак подведём предварительные итоги опознавания: Композиции 4,12,13,17,22,23,24,29,31,32,42,43 – опознаны. Слушай, да ты охуел. Я для тебя старался, делал красиво - а ты мне вместо "спасибо" что-то еще предъявляешь. Больше в твои архивы я ни ногой. ЗЫ. с 49 треком заминочка действительно вышла - не тот трек. Вот он: [video=youtube;Z910U-jEOVg]http://www.youtube.com/watch?v=Z910U-jEOVg Изменено 7 октября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Послушай DiKeys ты уже мерзавец перешёл все границы! 49 трек был опознан мною ещё вчера, без твоей агрессивной помощи. А на счёт архива, зачем воду баламутишь! Видно ума у тебя маловато чтобы понять, что существует такое понятие как - спешка, и архив я делал на скорую руку, отсюда и не проверил уже те треки, что можно было проверить. Понятно? Не надо соваться больше сюда! ***** Итоги второго дня: Опознано - 2,9,15,23,31,35,44,49. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Melkon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нихрена себе. Ты на скорую руку делаешь свои архивы, экономя свое время. А потом куча народа должна тратить свое время, чтобы тебе помочь, тратя его на заведомо бесполезное дело, так что ли?? Видать, у тебя ума маловато, чтобы понять, что людей, которые тебе помогают, надо, как минимум уважать. Да и хрен бы ты что угадал, если бы я тебе автора не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Итоги 15 дня опознавания: Опознано 38; 2 удалены как ненужные. Итого осталось опознать 10 композиций. Вот ссылка на архив (2,67 Mb) - http://depositfiles.com/files/fu7mwx8xv Не ленимся, а опознаём то чего знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Итоги 23 дня опознавания: 4 композиции удалены как ненужные, 1 добавился осталось 7 композиции. Предыдущий архив удалён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Итоги 15 дня опознавания:Опознано 38; 2 удалены как ненужные. Итого осталось опознать 10 композиций. Вот ссылка на архив (2,67 Mb) - http://depositfiles.com/files/fu7mwx8xv Не ленимся, а опознаём то чего знаем. Вот что выдал по ссылке твой Депозит Файлз: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Извините, а кто-нибудь может опознать этот цветок. Он у меня вдруг цвести начал. В прошлом году было всего три цветка, а сейчас вон сколько. Наверное, из-за летней жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот что выдал по ссылке твой Депозит Файлз: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. Всё правильно, я удалил его в виду того, что я уже вывел наибольшие схожести к этим композициям и не целесообразно их идентифицировать. Единственное Marisolka может вы знаете вот ссылка на одну композицию - http://depositfiles.com/files/rz7ayqp7k Понятно, что наибольшая схожесть с Крисом Сферисом и Полом Воудорисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Извините, а кто-нибудь может опознать этот цветок. Он у меня вдруг цвести начал. В прошлом году было всего три цветка, а сейчас вон сколько. Наверное, из-за летней жары. Магнус, этот цветок называется декабрист, он из семейства кактусов, цветет как правило в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всё правильно, я удалил его в виду того, что я уже вывел наибольшие схожести к этим композициям и не целесообразно их идентифицировать.Единственное Marisolka может вы знаете вот ссылка на одну композицию - http://depositfiles.com/files/rz7ayqp7k Понятно, что наибольшая схожесть с Крисом Сферисом и Полом Воудорисом. да не знаю я! Послушала и никаких ассоциаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да не знаю я! Послушала и никаких ассоциаций. Понятно. Ладно, больше по ходу напрягать вас не буду (в хорошем смысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.