radiogarage Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Да, и в новой аранжировке "вылезла" хитовось припева. Что-то она мне ВИА 80-х напомнила)))) Да те не слышно вечно нехрена))) Ни гармонии ни хитовости припева)))) Вон с МПС бери пример, он хоть и попсарь, а и в старой аранжировке услышал хитовость, сразу видно тёртый перец))) Цитата
Gogger Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ...сразу видно тёртый перец))) Тертый перец - это потому что мелкий и жгучий? Цитата
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Тертый перец - это потому что мелкий и жгучий? Я наверно должен сказать что-то чрезвычайно остроумное в ответ, но чёт у меня ум не острит сёдня)) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну что, есть ещё кому что сказать?) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 превед Ндэ...))) Ну превед)) Цитата
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а вообще группа радиогараж еще существует? Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 а вообще группа радиогараж еще существует? Хотя на меня и некоторые штатские обиделись но другово варианта кроме как на неопределённый срок распустить Гараж я для себя не видел, ну и да, на данный момент Радио Гараж в прежнем виде не существует. Хотя возможно это просто пауза) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А почему так? Ну во первых некому заниматся менеджментом. А во вторых, в творческом плане я как бы сейчас на неком распутьи, так что нужно время для переосмысления) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты из рока движешься в джаз? Откуда такие выводы?))) я как любил всю жизнь британский рок, ну или поп, хз, так в общем и люблю)) Цитата
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Неверно выразился. Я заметил чтор последние твои песни стали "посложнее", чем прежние. Поэтому и спросил про джаз. Брит-попом в твоих песнях как-то не особо пахнет ИМХО, может, сказывается твоя работа?.. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Неверно выразился. Я заметил чтор последние твои песни стали "посложнее", чем прежние. Поэтому и спросил про джаз. Брит-попом в твоих песнях как-то не особо пахнет ИМХО, может, сказывается твоя работа?.. А при чём тут моя работа?)))) Я что джаз что ли пою?))))) Цитата
Marisolka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А при чём тут моя работа?)))) Я что джаз что ли пою?))))) Кстати, хороший вопрос - а почему не поешь джаз????? Мне кажется, для джаза у тебя тембр великолепно бы подошел! И даже не спорь))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, хороший вопрос - а почему не поешь джаз????? Мне кажется, для джаза у тебя тембр великолепно бы подошел! И даже не спорь))) Ну в принципе если быть точным то пою конечно, стандарты там всякие само собой. Просто это не основная часть мего репертуара. С группой так вообще ничего джазового к сожалению не играем((( Как я их не просил. всё руки не доходят чёнить сделать для фончику)) Цитата
Marisolka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну в принципе если быть точным то пою конечно, стандарты там всякие само собой. Просто это не основная часть мего репертуара. С группой так вообще ничего джазового к сожалению не играем((( Как я их не просил. всё руки не доходят чёнить сделать для фончику)) А твои музыканты стандарты по нотам играют или на слух? Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 И заметь я не сказал брит-поп, просто британская музыка в целом, к тому же я не сказал что мои песни особо британские, просто мне нравится эта музыка и всё. А песни такие какие получаются. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А твои музыканты стандарты по нотам играют или на слух? Так я ж те говорю что вообще не играют))) Цитата
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А при чём тут моя работа?)))) Я что джаз что ли пою?))))) Нет. мне твои песни больше напоминают ВИА 80-х (немного) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет. мне твои песни больше напоминают ВИА 80-х (немного) А...)))) Ну мош, не знаю)) Мне не напоминают) А какие конкретно ВИА?))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Последняя - Антонова Хуясе Антонов)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ну как-то так мечта сбывается и не сбываетсяяяяя))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.