червонец Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 jaildigger, от меня тебе большая поздравлюха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оу, спасибо же большое! Айда с нами пить в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И я тебя поздравляю с днюхой! Ну и добро пожаловать в Москау! В пятницу, думаю, мы увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и я с днюхой поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С днём рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Оу, спасибо же большое! Айда с нами пить в пятницу? Эх, ты наверное расстроешься, но я как и Dikeys, не пью (с некоторых пор) Но за предложение - спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 jaildigger, извини что поздно, но лучше поздно чем никогда , - с Днем Рождения тебя))) Пусть удача и радость всегда сопутствуют тебе и всем твоим начинаниям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо огромное вам всем!, простите за позднее спасибо, вот только проснулся после перелёта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С Днем Рождения! Какая добрая поздравлялка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.