ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Человек идет осенним вечером домой, моросит дождь, на улице темно, он идет и вспоминает свою жизнь… сожалея за безцельно прожитые годы.. о вот внезапно словно вспышка его озаряет мысль что не все еще потярено! Все можно исправить! Пока бьется сердце… Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не знаю, как вам, а как по мне - дык ничо так. Если бы ты только не дёргал одну несчастную струну так много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как сочинил--так и играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю, как вам, а как по мне - дык ничо так. Если бы ты только не дёргал одну несчастную струну так много раз. паша просто привык дёргать по многу раз :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 =DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Друзья! Мелодия "Осенний вечер " становится все известнее! если кто может--сыграйте более профессионально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 "Пашкет идет осенним вечером домой, моросит дождь, на улице темно, он идет и вспоминает свою жизнь… сожалея за безцельно прожитые годы.. о вот внезапно словно вспышка его озаряет мысль что не все еще потярено! Все можно исправить! Пока бьется сердце… Эврика!!! Надо еще одну тему создать на реалмьюзике!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин, вы тут вместе с Пашкетом, даже добрейшей души человека Марисолку заразили ядовитой желчью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друг, продай свой жигуль, на вырученные деньги найми хорошего поэта, чтобы написал нормальные тексты к твоим творениям, найми хорошего аранжировщика и сессионного вокалиста, сходи на студию и запиши несколько песен. И тогда снимай на них клипы и пости сюда!! А пока ты этого не сделал - будешь продолжать оставаться третьесортным интернет-скоморохом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Песни и инстументальные композиции группы Покровск-Альянс нравятся многим уважаемым слушателям.... Если будут позволять средства--то конечно буду записывать песни и музыку на известных звукозаписывающих студиях! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Песни и инстументальные композиции группы Покровск-Альянс нравятся многим уважаемым слушателям....Список "уважаемых слушателей" фстудею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Правильнее было бы Друг, перестань пить свой жигуль, на вырученные деньги ... далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Chq13mSueRw&feature=related паша это твой самый главный фанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Список "уважаемых слушателей" фстудею! смотрите На Ютубе, В Котакте -коментарии к видео..В интернете на разных форумах.. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 смотрите На Ютубе, В Котакте -коментарии к видео..В интернете на разных форумах..Я так и сделал. Смотреть мне фпадлу было, зато комменты "уважаемых" почитал: onotolecat:монтаж охуенный к стати, смотриж без фуриков, и тут хоба как сподтишка, уже в фуриках. волшебники бля буду onotolecat: заебок братухи! ой вы кони мои мони, внатуре Architeckt0n1k: Нда, но с другой стороны лучше так, чем бабушек отрабатывать в темных подъездах)) winters89russia: А зачем пол клипа по лесу бегал )) SashkaStar: чотко! Zidereff: Спасибо, поржал viT1488: бред Походу под определением "уважаемых" слушателей ты имел ввиду конкретную гопоту в авторитете, собравшуюся вокруг тебя, поржать над клоуном Павлом Петровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Друг--ты только 7 коментариев опубликовал .. Вот почитайте коментарии песни "Только бы успеть" Comments: 93 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сыш, Друг!!! Я именно оттуда коменты и выдернул. При том сделал это с самых первых страниц. Ты реально думаешь что я буду читать все 93 коммента? Оно мне нада? О твоей музыке давно уже сложилось личное мнение у каждого, о чем неоднократно тебе писали. Коменты на Ютубе - это подтверждают. И если тебе реально нарвицо развлекать народ, выбывая из него очередной плюсеГ "Заебок братуха, музон ништяк", продолжай в том же духе! Тут я мог бы привести цитату из твоей же песни: Врач диагноз поставил Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 7 коментариев из 93 ??????? это не отражает действительности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 отражает действительность то, что на всех форумах где бы ты паша со своим творчеством не появлялся, тебя везде на три буквы посылали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 За эту песню меня временно запретили на некоторых форумах... незнаю только за что. .http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 a попробуй догадайся за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 за 100 ввро я тебе открою тайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вот чё понять не могу. За все те годы, что ты занимаешься этой х...нёй тебе даже вломак было просто элементарно петь научиться!! Тебя уважать совершенно не за что: ты не стремишься развиваться, учиться чему-то. Совершенно другое отношение к тебе было бы, если бы люди видели в тебе такое стремление, что твои работы становятся всё лучше, всё качественнее. А ты всё гонишь одну и ту же шнягу!! Специально хочешь быть скоморохом? Но не забывай, скоморох - это профессия. Люди там учатся, повышают свою квалификацию. Большая ошибка думать, что быть скоморохом это значит быть непрофессионалом. Дилетантов кругом навалом. Этим ты никого не удивишь и не заинтересуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Chq13mSueRw&feature=related паша это твой самый главный фанат? Ржачный дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.