mps Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 О небо!!! Какой же Вы медленный? Вы часом не из прибалтики родом? Мне становится скучно. Где же Ваш пыл?! Куда он делся?! Я хочу скандала и разбитых тарелок! Иссфиниттэ, но у насс ф Таллинне нэ прынато бытт тарэлкки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Иссфиниттэ, но у насс ф Таллинне нэ прынато бытт тарэлкки. а вопросы таки проигнорировал))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да, ребят... А соплишки вам девочка-то утёрла ! Надо было на бабки спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А по телеку ещё и новости передают?! Вот блин. Всегда считал, что телевизор - всего лишь приставка для плей-стейшна или двд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да, ребят... А соплишки вам девочка-то утёрла ! Надо было на бабки спорить... Мне деньги лишние не помешают. Давай спорить на триста гринов, что это статья Д. Травина, а не твоей девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Мне деньги лишние не помешают. Давай спорить на триста гринов, что это статья Д. Травина, а не твоей девочки. А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА МОЯ?????? ты что-то путаешь))))))))))). я вообще об авторстве ни слова не сказала. это ты раздул эту тему из ничего. я лишь поднесла информацию. ПЫС:могу посоветовать тебе хорошего психоаналитика. сама к нему ходила после смерти брата. с психикой и адекватностью у тебя определённо могут быть проблемы. Ты проверился бы на всякий случай, а то со временем проблемам свойственно усугубляться. Изменено 19 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) кажется тему изрядно кастрировали удалив неугодные режиму посты. я пропустил самое интересное.?.. единственное что огорчает - это опять таки модерация. форум и так говно - а когда посты удаляют - вообще нахер не нужен Изменено 19 января, 2011 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Да ладно, что вы так завелись? Я-то думал, что вы все это не всерьез... Заканчивайте ругаться, дру...(опять это дебильное пашкетовское словечко на язык лезет)... Я вообще, впервые вижу, чтобы Орелка с кем-то тут ругалась )) Это нонсенс! Изменено 19 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.