Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']вот кстать факт: прошлой зимой , у меня тада еще 41-й москвидон производства московского авто-завода, коий щас логаны собирает, был... дак у того особенность была - если меньше 22-х - 23-х градусов по цельсию, то хрен заведёца... а так как я тада на консультант + работал (работа была непосредственно связана с "разьежанием" по клиентам) то я отлично помню, что всего 5 раз не мог завестить сей пепелац (ну там минус выходные)... вопщем допускаю, что 10-15 дней прошлой зимы были -25 и ниже.... ...а тут ЁП!!!![/QUOTE] А после -50 этот москвидонец наверное никогда не заведется... Корни пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 дык он уж год почти как корни пустил... тойотка бешенная мне дорогу перебежала... обоих в хлам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']дык он уж год почти как корни пустил... тойотка бешенная мне дорогу перебежала... обоих в хлам :([/QUOTE] Мда-сс... мне вот тоже года 3-4 назад Хундай морду подставил! Так я по ней пятеркой своей с неработающими тормозами как дал...! От пятерки нихрена не осталось... все что было снаружи, оказалось внутри)) А хундаю хоть бы что... только радиатор немного пострадал... правда хундай микроавтобусом был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']..ну нихренасе привычное! да тут -30-то - это уж сколько зим как не было почти... обычно -10-20 зимой средняя... а тут плиа зарядило 3 недели -30-40.... совсем уж непривычное междуу прочим)))[/QUOTE] Она хотела сказать наверное то что у вас морозы более спокойней воспринимаются.. (потому что у вас влажность меньше) вот и всё.. ___ Вчера в новостях упомянули про летний взрыв энергетической станции - с этих слов меня всю передернуло прям.. Хоть и живу в подмосковье (и мне это не грозит).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Harrell']Она хотела сказать наверное то что у вас морозы более спокойней воспринимаются.. (потому что у вас влажность меньше) вот и всё.. [/QUOTE] Ну можно и так перефразировать=) Могу от себя сказать, что при высокой влажности -5 покажется тридцатиградусным морозом... а если еще будет дуть ветер (ну или метель)..это вообще будет песец... Сижу на работе в смешной шапке...мне холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 плохо это всё... холодно.. вот для разогреву, господа: [url]http://www.realmusic.ru/songs/167950/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ХитЁр БобЁр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Sukup']ХитЁр БобЁр[/QUOTE] тема греющая, стопудова грю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']плохо это всё... холодно.. вот для разогреву, господа: [url]http://www.realmusic.ru/songs/167950/[/url][/QUOTE] Картинка мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Глюка, не ожидала, что поймешь на что намекаю) респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Sukup']Глюка, не ожидала, что поймешь на что намекаю) респект[/QUOTE] Энто на что же, поясни поЖЖалуйсты.. [url]http://summermeter.homedns.org/[/url] Думаю эта ссылка будет в данное время очень актуальна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Harrell']Энто на что же, поясни поЖЖалуйсты.. [url]http://summermeter.homedns.org/[/url] Думаю эта ссылка будет в данное время очень актуальна))[/QUOTE] Жесть какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Navy"]холодок-холодок какже он уже заёб:D[/COLOR][/SIZE] блин, опять вот щас -45. сигаретный дым когда вдыхаешь - аж лёгкие трескаться начинают:eek: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="4"][COLOR="Navy"]холодок-холодок какже он уже заёб:D[/COLOR][/SIZE] блин, опять вот щас -45. сигаретный дым когда вдыхаешь - аж лёгкие трескаться начинают:eek: :mad:[/QUOTE] А вообще при -45 наверно крайне отвратительно! Ни разу еще не переносил такой мороз! Хоть у вас там и климат сухой, но все-равно думаю жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А вообще при -45 наверно крайне отвратительно! Ни разу еще не переносил такой мороз! Хоть у вас там и климат сухой, но все-равно думаю жестко...[/QUOTE] в Уфе наоборот влажный воздух - ваще кашмарики:D но я щас в сибири.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 оооо как....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']в Уфе наоборот влажный воздух - ваще кашмарики:D но я щас в сибири....[/QUOTE] Хм..........:rolleyes: .........в ссылку что ли сослали туды ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Энто на что же, поясни поЖЖалуйсты.. [url]http://summermeter.homedns.org/[/url] Думаю эта ссылка будет в данное время очень актуальна))[/QUOTE] на то, что он внаглую занимается саморекламой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Harrell']Хм..........:rolleyes: .........в ссылку что ли сослали туды ?)))[/QUOTE] да бля....:eek: в ссылку.... [SIZE="4"][COLOR="Red"]с утеплённой бандеролькой, шоб не замерз нахер:D :D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 сегодня вышел на улицу... и увидел как сорока сука одного замершего воробья клевала:mad: :eek: чё за беспредел с этими заморозками...:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ....потеплело....... -28 всего-та)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='gluk_a']....потеплело....... -28 всего-та))))))[/QUOTE] а у нас -8 :)).............Да по сути сейчас везде потеплело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 аха бля....потеплело..... -42 уже совсем тепло:D правда в обед падала до -34, но ч/з пару часов опять -40 :eek: выхожу курить - вижу охранники че то носятся- здоровые такие детины.... сморю а они крысу гоняют (сантиметров так 40 длиной гдето), вот психи !как футбольный мячик ее попинали и оставили лежать на снегу.... а та бля лежит и подыхает, дергается еще немного... и кровь идет со рта. замерзнет ведь, полюбому....:( бывают же оглаёбы такие....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 так заступился бы за крысу. принес бы в офис- откормил. охранникам - люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ага...и спать бы с собой уложил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.