ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Похож на Чипполино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 еще какие будут варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 еще какие будут варианты? Там Вот эта песня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 там будут только мои песни и музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 там будут только мои песни и музыка... ДА НУ НАХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Паша, у вас солистка появилась? НичЁ так голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А в какой песне вам понравился голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Из шансона что-то,не помню названия... А в какой песне вам понравился голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наверное "Судный день" "Жизнь?-Жизнь!" или "Бродяга".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Похож на Чипполино. еще какие будут варианты? Такая же ботва из башки торчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А лучше, вместо надпили "превозмогая всё..." напиши - "я могу вам поставлять киприч белый ,красный, электро материалы, запорную арматуру ,железобетон, раствор, бетон с доставкой по ценам ниже цен производителей!" Так будет, по крайней мере, честнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так будет, по крайней мере, честнее ))))Ага. И реклама двойная. Вместе с альбомом, реклама продажи стройматериалов. Очень практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ага. И реклама двойная. Вместе с альбомом, реклама продажи стройматериалов. Очень практично. Интересно, что у него будет раскупаться лучше: альбомы, или стройматериалы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А лучше, вместо надпили "превозмогая всё..." напиши - "я могу вам поставлять киприч белый ,красный, электро материалы, запорную арматуру ,железобетон, раствор, бетон с доставкой по ценам ниже цен производителей!" Так будет, по крайней мере, честнее )))) Этл будет первый в мире альбом с рекламой стройматериалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Этл будет первый в мире альбом с рекламой стройматериалов!Ну ты же любишь Мировые сенсации. Вот тебе и почва для креатива. Бывшему процент отстегнёшь за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ваш огород копал. Какие стройматериалы могут быть в жопе, в которой живет этот тролль. На что угодно могу поспорить - кирпич будет такой же как и песни Петрова.... потому и ниже цен производителя. обычно по таким ценам продают либо пижженое, либо брак. третьего не дано. спиздить чтото у Павла ума вряд ли хватит. разве что мелодию какую - и то руки настолько из жопы растут что и спиздить то ее не получается нормально. так что, как вариант - могу Павлу прожавать собственное гавно в качестве навоза. и быстро - и хитово - и прибыльно. к тому ж в отличие от среднестатистического форумчанина - у Петрова этого гавна шопесдец - хватит на всю покровскую губернию удобрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 bedtrip у меня стройматериалы с заводов изготовителей! Пиши что за объект (какие материалы надо) я тебе скажу цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 bedtrip у меня стройматериалы с заводов изготовителей! Пиши что за объект (какие материалы надо) я тебе скажу цены! Очень смахивает на рекламу мрачных 90-х, особенно после размещения кошки с купюрами. Кстати, Паш, это не ты снимался тогда в рекламе МММ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 bedtrip у меня стройматериалы с заводов изготовителей! Пиши что за объект (какие материалы надо) я тебе скажу цены! Вот что что, но цены я сам где хочешь узнаю и прямо с завода сам если надо возьму по самой низкой цене. так что отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вот что что, но цены я сам где хочешь узнаю и прямо с завода сам если надо возьму по самой низкой цене. так что отдыхай. (повторяю кирпич, бетон, раствор, жби изделия,щебень, --я могу отдать с заводов по цене ниже .. просто для примера напиши что надо --и я скажу с какого завода ты заберешь эти материалы (или мы привезем) сам посмотришь какая цена будет! Можно наличный ,безналичный расчет.. а также электоматериалы, и т д .. Изменено 18 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 паша ты нарушил правила, ты создал тему в разделе "Услышьте меня" про какую то обложку, а здесь музыку выкладывают а не картинки, а ты ни одной ссылки на музыку не выложил. Метаться и срочно выкладывать уже поздно Также ты в этой теме выложил рекламу про сомнительные поставки, нопоминающие афёру, а любая реклама здесь запрещена За все нарушения ты представлен к пожизненному бану ну и самое главное, твои данные переданы следственным органам о твоей причастности к краже имущества с заводов. Так что готовь жопу паша, скоро её будут сильно мурыжить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тут ради хохмы в поисковике вбил покровск-альянс этот... Столько ссылок вывалилось, охренеть... Тысяча ресурсов забита этим альянсом... Это ж сколько надо было сил положить на размещение своего материала по всему инету, и + постоянного его обновления?! Да не лучше ли эти силы потратить на самосовершенствование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (повторяю кирпич, бетон, раствор, жби изделия,щебень, --я могу отдать с заводов по цене ниже .. просто для примера напиши что надо --и я скажу с какого завода ты заберешь эти материалы (или мы привезем) сам посмотришь какая цена будет! Можно наличный ,безналичный расчет.. а также электоматериалы, и т д .. ты в себе? я не работаю с посредниками. так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.