Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Друзья! Оцените оформление моего сольного альбома...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сан саныч --ты что специально ищеш целыми днями разные фотографии?

Друг! -это вредно для здоровья...

твои темы асоциируются с этими картинками, а что паш, под носом попахивать стало? :D

ты жопу помыл? :D

Павел Петров! ТЫ реально охуел. че за спам в группе. еще раз я увижу твое еблище в контакте хоть где-нибудь - для тебя контакт будет потерян. К сведению - ты там нарушаешь дохера чего, а у меня есть прямой выход на админов, минуя общую очередь - для того чтобы тебя забанили навсегда, удалив твои видео и аудиозаписи потребуется полчаса.

Павел Петров! ТЫ реально охуел. че за спам в группе. еще раз я увижу твое еблище в контакте хоть где-нибудь - для тебя контакт будет потерян. К сведению - ты там нарушаешь дохера чего, а у меня есть прямой выход на админов, минуя общую очередь - для того чтобы тебя забанили навсегда, удалив твои видео и аудиозаписи потребуется полчаса.

Он уже и до туда добрался? ))

Он уже и до туда добрался? ))

он там конкретно осел. но там реально столько спама, что благодаря фильтру в настройках группы, кнопочки - жалоба и еще кой-чего, сия его пакость имеет единичный случай. чтоб там кого-то заебти, ему придется в день создавать вручную по три милиона страничек, подключившись ко всевозможным провайдерам области. слава богу, программно он это не делает. тупо пальцами.

bedtrip- -В Контакте многие сами добавляют видиео и аудиозаписи группы Покровск-Альянс..

часто порой даже не зная что я на сайте...

bedtrip- -В Контакте многие сами добавляют видиео и аудиозаписи группы Покровск-Альянс..

часто порой даже не зная что я на сайте...

отвечаешь на свой рот?

• 2 недели спустя...

Тему конечно раскрутили по самому высокому уровню... Спросили за ковер сольного альбома, а начали торговать стройматериалом. :) молодцы. ПаШкет - лично мой совет, ПЕРЕДЕЛАЙ. Скучно уж совсем... :eek::eek: Я в шоке, носит же земля ещё таких уникалов, ПОЦЕПИ СЕБЕ НА ЛОБЕШНИК У

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...