сан саныч Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот тебе друзья прислали ещё один вариант, самый подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сан саныч --ты что специально ищеш целыми днями разные фотографии? Друг! -это вредно для здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сан саныч --ты что специально ищеш целыми днями разные фотографии? Друг! -это вредно для здоровья... твои темы асоциируются с этими картинками, а что паш, под носом попахивать стало? ты жопу помыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Павел Петров! ТЫ реально охуел. че за спам в группе. еще раз я увижу твое еблище в контакте хоть где-нибудь - для тебя контакт будет потерян. К сведению - ты там нарушаешь дохера чего, а у меня есть прямой выход на админов, минуя общую очередь - для того чтобы тебя забанили навсегда, удалив твои видео и аудиозаписи потребуется полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Павел Петров! ТЫ реально охуел. че за спам в группе. еще раз я увижу твое еблище в контакте хоть где-нибудь - для тебя контакт будет потерян. К сведению - ты там нарушаешь дохера чего, а у меня есть прямой выход на админов, минуя общую очередь - для того чтобы тебя забанили навсегда, удалив твои видео и аудиозаписи потребуется полчаса. Он уже и до туда добрался? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он уже и до туда добрался? )) он там конкретно осел. но там реально столько спама, что благодаря фильтру в настройках группы, кнопочки - жалоба и еще кой-чего, сия его пакость имеет единичный случай. чтоб там кого-то заебти, ему придется в день создавать вручную по три милиона страничек, подключившись ко всевозможным провайдерам области. слава богу, программно он это не делает. тупо пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Друзья! В Контакте у меня более тысячи друзей, есть клуб Покровск-Альянс, мы нормально общаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Друзья! В Контакте у меня более тысячи друзей, есть клуб Покровск-Альянс, мы нормально общаемся.. хули пиздеть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 bedtrip- -В Контакте многие сами добавляют видиео и аудиозаписи группы Покровск-Альянс.. часто порой даже не зная что я на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 bedtrip- -В Контакте многие сами добавляют видиео и аудиозаписи группы Покровск-Альянс.. часто порой даже не зная что я на сайте... отвечаешь на свой рот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestMerri Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тему конечно раскрутили по самому высокому уровню... Спросили за ковер сольного альбома, а начали торговать стройматериалом. молодцы. ПаШкет - лично мой совет, ПЕРЕДЕЛАЙ. Скучно уж совсем... Я в шоке, носит же земля ещё таких уникалов, ПОЦЕПИ СЕБЕ НА ЛОБЕШНИК У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Скоро сезон насчет стойматериалов! Изменено 31 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.