орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В сми известно только о событиях на Манежке, а о беспределе, произходившем на театральной площади в новогоднюю ночь все молчат. Если кому-либо что-то известно, буду признательна за Ваши комментарии. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Говорят, где-то взрыв был в 3 часа ночи. И что даже есть жертвы. Только сми молчат. Только хз насколько это достоверно. Изменено 1 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Есть данные, что ОМОН бесчинствовал на манежке. Избивал и "Срывал" деньги с выходцев из ближнего зарубежья. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Есть данные, что ОМОН бесчинствовал на манежке. Избивал и "Срывал" деньги с выходцев из ближнего зарубежья. Откуда такие данные? Цитата
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Откуда такие данные? Показания очевидца. Только их ещё проверять и проверять Цитата
Marisolka Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Есть данные, что ОМОН бесчинствовал на манежке. Избивал и "Срывал" деньги с выходцев из ближнего зарубежья. Не знаю ничего про манежку, но вот что нарыла - http://kiberbob2000.livejournal.com/483331.html Цитата
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Марисолька, спасибки, но это я уже знаю http://www.news.bcm.ru А вот мне бы про ОМОН чего-нибудь разузнать)))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Марисолька, спасибки, но это я уже знаю http://www.news.bcm.ruА вот мне бы про ОМОН чего-нибудь разузнать)))) Ты журналистка? Цитата
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 почему сразу "журналистка"? мне что просто так не может быть интересно? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 почему сразу "журналистка"? мне что просто так не может быть интересно? Я не знаю. Просто так показалось Цитата
mps Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Во блин, едрить-коптить!!!!! Да тут, я смотрю, целый рассадник этих "несогласных"!! А я всё думаю: "Откуда ж они берутся, бестии?" Ну нигде ещё в жизни ни одного не встречал. Эй, ОМОН с дубинками! Бегите сюда! Тут они! Хватай их!! Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ребят. вы о чем? взрывы, омон.... у нас перед днем города в конце сентября шли аццкие слухи, что будут взрывы и жертвы. на работе все тетки в пятницу очковали и всем говорили чтоб в субботу сидели дома. ну, я сразу просек в чем фокус.короче, еду в трамвае в субботу днем - тут начинают всем кто едет приходить смски - на коопреративном взорвали трамвай, на гидрострое на кольце троллейбус. вы думаете началась паника? да хуй там! трамвай как раз остановился возле кооперативного рынка. кругом праздник - люди гуляют. многие - тоже видно что читают смски, озираются по сторонам - видят что все в поряде - и улыбаются. звоню кенту на гидрострой - говорю - выгляни в окно - посмотри на кольцо - да говорит уже смотрел - ниче не взорвали. пиздеж. мне смска пришла от знакомого. ему - от другого знакомого. короч - галимый флешмоб. ктото начал сеять панику и многие схавали. в понедельник после празников еще процентов 10 из тех что не были на выходных в городе были уверены что в городе действительно были взрывы. отсюда вывод - того рот очко играет если мозгов нет. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ребят. вы о чем? взрывы, омон.... у нас перед днем города в конце сентября шли аццкие слухи, что будут взрывы и жертвы. на работе все тетки в пятницу очковали и всем говорили чтоб в субботу сидели дома. ну, я сразу просек в чем фокус.короче, еду в трамвае в субботу днем - тут начинают всем кто едет приходить смски - на коопреративном взорвали трамвай, на гидрострое на кольце троллейбус. вы думаете началась паника? да хуй там! трамвай как раз остановился возле кооперативного рынка. кругом праздник - люди гуляют. многие - тоже видно что читают смски, озираются по сторонам - видят что все в поряде - и улыбаются. звоню кенту на гидрострой - говорю - выгляни в окно - посмотри на кольцо - да говорит уже смотрел - ниче не взорвали. пиздеж. мне смска пришла от знакомого. ему - от другого знакомого. короч - галимый флешмоб. ктото начал сеять панику и многие схавали. в понедельник после празников еще процентов 10 из тех что не были на выходных в городе были уверены что в городе действительно были взрывы. отсюда вывод - того рот очко играет если мозгов нет. Да пох... взрывы... Там у вас, говорят, незапланированная весна. Это правда? Изменено 2 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да пох... взрывы... Там у вас, говорят, незапланированная весна. Это правда? говорят, кроты едят котят... у нас всегда весна... или осень... короч, весна, осень и зима это одно время года, которое я называю - гавно. грязь, дожди и сырость. иногда бывает сухо и тепло, но тогда дует ветер, после которого снова грязно и сыро. в краснодаре ниже нуля еще не было вроде. на новый год уезжал под ростов - там ночью до -10.но зато не грязно. приехал сегодня обратно - дождь, грязь. манал я такую весну. снега хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.