ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так то так, хотя иногда кое что стоит усовершенствовать, а то хорошие задумки могут пропасть. Некоторые вещи сочиняются годами... в принципе верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а для чего тебе сочинение песен? стоит ли забивать голову этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а для чего тебе сочинение песен? стоит ли забивать голову этим делом? так мелодии и тексты как то сами сочиняются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я конечно прилагаю усилия..но всеже не могу сказать как сочиняется песня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Паш, а тебе надо прилагать усилия, чтобы не сочинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Паш, а тебе надо прилагать усилия, чтобы не сочинять? наверное да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) мне тебя еще более жаль. Это хорошо что у тебя есть чувство сострадания... теперь скажи -за что? Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это хорошо что у тебя есть чувство сострадания... теперь скажи -за что? Это наезд или действительно недоумевающий вопрос? Видишь ли, твое поведение на форуме не позволяет судить о тебе однозначно. Создается впечатление, что ты либо болен, либо очень - и это еще мягко сказано- наивен. Мдеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это наезд или действительно недоумевающий вопрос? Видишь ли, твое поведение на форуме не позволяет судить о тебе однозначно. Создается впечатление, что ты либо болен, либо очень - и это еще мягко сказано- наивен. Мдеее... это был недоумевающий вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А на одной мелодии - множество гармоний. Но речь не об этом. Речь о том, что леди гага, когда приезжала в Россию, украла у тебя песню! Я даже думаю, что она за этим в Россию и приезжала. А ее якобы концерт - это обычное прикрытие. Да, и должен тебе сказать, что скоро сюда приедет Роджер Уотерс. Тот вообще - ушлый мужик. Не успеешь и в интернет выложить - украдет вместе со штанами. Будь начику. Бывший, + 55555 баллов!! Сползла под стол от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Друзья! На одном из форумов прослушав мою песню "Только бы успеть" мне сказали что очень похоже на песню Lady Gaga -«Bad Romance» Посмотрев дату выхода песни Lady Gaga -«Bad Romance» http://ru.wikipedia.org/wiki/Bad_Romance#cite_note-10 я увидел что моя песня вышла раньше на полтора года... 29.02.2008 http://www.realmusic.ru/songs/435493/ а 17 Марта, 2008 г вышел видеоклип Хотелось бы узнать ваше мнение -- на самом деле песни похожи? интересно на ТВ уже знают об этой новости? и будет ли музыкальная экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 интересно на ТВ уже знают об этой новости?и будет ли музыкальная экспертиза? Пашкет, если и будет для тебя какая-нибудь экспертиза, то только психиатрическая, я полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Gogger--Друг! Послушай песни --если похожи --напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 паша а не замечал ещё сходство всех твоих песен и клипов в с этой песней? вот откуда корни твоего творчества растут :D http://www.youtube.com/watch?v=sDhAxEPKdUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а ещё в этой песне тебе заложено таинственное послание :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сан саныч --проведи музыкальные экспертизы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сан саныч --проведи музыкальные экспертизы! экспертизы платные, денег давай тогда проведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 экспертизы платные, денег давай тогда проведу нет денег лишних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сан саныч проведи экспертизу -я про тебя песню сочиню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сан саныч проведи экспертизу -я про тебя песню сочиню! утром деньги - вечером стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 покажите "стулья" -(отрывок экспертизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) покажите "стулья" -(отрывок экспертизы) деньги вперёд! нет денег - тогда смотри сообщение №40 :D Изменено 17 января, 2011 пользователем ??? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) кота и аккордеон оставь только. Изменено 14 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 паша а ты не пробовал стать местным сутинёром? тебе очень пошёл бы образ американского сутенёра: чёрные очки, шубка, цепочка, ну харю ещё шоколадом измазать можно :D и денег бы на экспертизу за один вечер заработал бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения