ПаШкет Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сан саныч , я с 29 Декабря 2010 года -официально безработный! ищу работу менеджера! /учился работать на фрезерных,токарных,станках/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а где видео со фрезерного станка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 еще нет песни но есть стихи! http://www.realmusic.ru/pokrovsk/58706/ Возвращение Я вернулся на свой родной завод чтобы вновь начать жизнь трудовую преодолев тернистый путь невзгод иду я с пропуском на нашу проходную А вот мой цех -станок весь в стружке эмульсия разлита на полу в бытовке мастер кофе пьет из кружки и карщик тихо спит в углу Шум станка ,фрезы, металла милее гвалта кабака и мне гораздо лучше стало ушла гнетущая тоска я понял, не мое то место в жизни рвать струны в ресторанах на заказ здесь речи нет не о каком трагизме я на заводе, рад,- закончен мой рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Опасные дороги Лицо изборожденное рокн-роллом в сторону стакан с недопитым рассолом гитара от жизни все больше берет взамен лишь тоска холод и лед цель очень опасна--превратиться в кумира гордыня- страшнейший грех нашего мира внезапно полет в никуда оборвется и хохот зловещий из тьмы донесется.... пустые заботы мира эстрады и многие этому вовсе не рады ведь ценно останется только лишь то что в сердцах пробуждает- Любовь и добро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Паша! Тебя заняться что ли нечем. Вроде взрослый дядька, пойди с женой/сыном погуляй, вместо того что бы хернёй тут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Паша! Тебя заняться что ли нечем. Вроде взрослый дядька, пойди с женой/сыном погуляй, вместо того что бы хернёй тут заниматься. Друг! Творчество важнее, чем семья, и сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скоро около покровска будем строить объект Обязательно напрошусь в командировку, захвачу с собой веревку и канистру для бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) bedtrip --Что за объект? Если что то я могу вам поставлять киприч белый ,красный, электро материалы, запорную арматуру ,железобетон, раствор, бетон с доставкой по ценам ниже цен производителей! Изменено 15 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Паша! Тебя заняться что ли нечем. Вроде взрослый дядька, пойди с женой/сыном погуляй, . я гуляю..а когда не чем занятся пишу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 bedtrip --Что за объект? Если что то я могу вам поставлять киприч белый ,красный, электро материалы, запорную арматуру ,железобетон, раствор, бетон с доставкой по ценам ниже цен производителей! ...У него есть рыбки дома, Да аквариум громадный. С умиленьем смотрит Клава, Сколотил его для Клавы, Для жены своей любимой, Спиздив стекла, да железки, Со своей громадной стройки, Добрый муж ее, строитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я могу вам поставлять киприч белый ,красный, электро материалы, запорную арматуру ,железобетон, раствор, бетон с доставкой по ценам ниже цен производителей! Ты их воруешь чтоли? рожа у тебя подозрительная. я бы у тебя даже сигареты не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я гуляю..а когда не чем занятся пишу .. Еби жену лучше,если тебе нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Песня на Леди Гагу вообще не похожа. А то, что на видео - дешёвая самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Песня на Леди Гагу вообще не похожа. А то, что на видео - дешёвая самодеятельность. Но ведь человек сказал на форуме что песни похожи.. я поэтому и выясняю это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Но ведь человек сказал на форуме что песни похожи.. я поэтому и выясняю это... Твое лицо на аватарке похоже на верхнюю часть R2D2 из звездных войн. поэтому хватай скорее свой лысеющий череп и беги к дарту вейдеру выбивать бабос на сверхскоростной нет, чтобы захватить мир. а если серьезно - я открою тебе тайну...... Тош, есть флейм. Шуруй туда и оскорбляй кого угодно. можешь даже меня обругать с ног до головы, я не против. но только во ФЛЕЙМЕ Изменено 17 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но ведь человек сказал на форуме что песни похожи.. я поэтому и выясняю это... один человек на форуме сказал что ты паша гомосексуалист вот надо выяснить это, провести экспертизы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Друзья! На одном из форумов прослушав мою песню "Только бы успеть" мне сказали что очень похоже на песню Lady Gaga -«Bad Romance» Посмотрев дату выхода песни Lady Gaga -«Bad Romance» http://ru.wikipedia.org/wiki/Bad_Romance#cite_note-10 я увидел что моя песня вышла раньше на полтора года... 29.02.2008 http://www.realmusic.ru/songs/435493/ а 17 Марта, 2008 г вышел видеоклип Хотелось бы узнать ваше мнение -- на самом деле песни похожи? Друзья! Так что в общем -похожи песни или нет? (на сегодняшний день уже 39,900 просмотров видеокоипа группы Покровск-Альянс "Только бы успеть" Изменено 18 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (на сегодняшний день уже 39,900 просмотров видеокоипа группы Покровск-Альянс "Только бы успеть" Столько просмотров, и ни одного отзыва? Группа Покровск-альянс - это покойник... о нем либо хорошо, либо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Столько просмотров, и ни одного отзыва? зайдите на Ютубе и посмотрите! Views:39,999 Comments:100 170 плюсов 75 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 один человек на форуме сказал что ты паша гомосексуалист прошла экспертиза, выяснилось 170 с этим согласны и 75 не уверены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Паша, угомонись уже((( весь форум обсыпан твоими тредами... Может хорош уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Паша, угомонись уже((( весь форум обсыпан твоими тредами... Может хорош уже? а я что? я только создал тему кому интересно - те читают, отвечают...кому не иноересно -не читают.. Изменено 19 января, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я что? я только создал тему Вот это всё на что ты способен. Усрать весь форум своими тупыми темами - это ты мастер, что нибудь интересное и полезное людям бы луше принес. У таких придурков еси честно я бы даже стройматериалы побоялся бы брать, лучше подороже бы взял, но в надежных источниках, адекватных.Ты же просто клоун. PS Хотя как клоун - мож это и есть твоё призвание. Хоть какая польза обществу. Щел бы ты в Цирк Паша, чессн слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Vladiger, мое творчество доброе, порой веселое, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Vladiger, мое творчество доброе, порой веселое, что в этом плохого?Гавно твоё творчество и об этом тебе неоднократно писали. Ничего весёлого и доброго там нет, дринь-дринь-дринь, парам-пам-пам, ахренеть веселуха. При том претензии не столько к творчеству как к тебе лично. Оставим в покое творчество, а вот его родитель, мальчик с дудочкой в руках, идущий по улице и хлопающий в ладоши самому себе. Даун одним словом, что в этом хорошего? Весь интернет обсуждает как убить спамера Павла Петрова. Ахренительную рекламу ты себе сделал, мне жену твою реально жалко. И сына жалко, подумал бы о сыне, когда он подрастет его сверстники будут тыкать его в блоги форумов и говорить "Полюбуйся на своего Папашу придурка". Прелестную перспективу ты обеспечиваешь своему чадо. На почитай, добрый ты наш. http://urlas.ru/forum/topic17548/ http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=13071 http://pagesofpain.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=202 http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=116362.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения