Timalin Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Предлагаю дискуссию о том как было на РМ...в пору 8ми летней давности, (изменилось ли что либо) когда выкладывали сюда музло подростки с амбициями и зрелые профи не нашедшие выход творчеству в традиционных схемах. Короче оправдал ли ожидания.. или вот вот ..уже в 2012 -14 станет РМ тем трамплином на какой все возлагают надежды?! Короче говоря ...есть ли шанс отсюда лучшим прыгнуть в мировую или СНГ обойму топМузыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Предлагаю дискуссию о том как было на РМ...в пору 8ми летней давности, (изменилось ли что либо) когда выкладывали сюда музло подростки с амбициями и зрелые профи не нашедшие выход творчеству в традиционных схемах. Короче оправдал ли ожидания.. или вот вот ..уже в 2012 -14 станет РМ тем трамплином на какой все возлагают надежды?! Короче говоря ...есть ли шанс отсюда лучшим прыгнуть в мировую или СНГ обойму топМузыки? Не знаю. Я пришла на этот сайт в конце 2006 года в надежде найти своего слушателя. Не помню что сподвигло меня выбрать именно этот сайт, но помню, что на тот момент это был один из самых посещаемых сайтов для музыкантов в рунете. Почти одновременно зарегистрировалась на этом форуме, запостив свою первую тему на этом форуме. Действительно, было время когда я сама видела по нескольку десятков зарегистрированных форумчан одновременно на форуме. И это было весело и интересно. Что сейчас стало с нашим форумом? Это и вопрос и констатация печального факта одновременно. Конечно РМ - не трамплин, во всяком случае я еще ни разу не слышала о примерах, как кто-то из акул шоубиза кого-то заметил именно на этом сайте и стал заниматься его продвижением. Где-то слышала, что Глюкозу нашли на каком-то сайте, но не факт что здесь. Может быть кто-то опровергнет меня. Уже и руки опустились, но все равно выставляешь свою музыку на этот сайт. Привычка сохранилась. Забыть об этом сайте - это все равно что в одночасье избавиться от старого друга - очень трудно и почти невозможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сайт не столько продвигает музыканта на сцену, сколько помогает ему развиваться. Развитию способствует и критика, которую он здесь получает, и с которой вынужден мириться. Кто-то здесь находитмузыкантов для сотрудничества, кто-то просто друзей. И в томи другом случае происходит развитие. Ну а что касается выхода в мировую обойму топ-музыки, то это уже сайта никак не касается. Форум действительно изменился. Виной тому, я считаю, стали социальные сети. Народ весь общается там, музыку выкладывает тоже там. Тем не менее, не взирая ни на что, здесь до сих пор водятся десятка два музыкантов, которые продолжают делиться своим творчеством, оставлять коменты к твоим трекам, и просто флудить вместе с тобой. И это, я считаю, хорошо. И поэтому лично я остаюсь пока здесь. Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ...Тем не менее, не взирая ни на что, здесь до сих пор водятся десятка два музыкантов, которые продолжают делиться своим творчеством, оставлять коменты к твоим трекам, и просто флудить вместе с тобой. И это, я считаю, хорошо. И поэтому лично я остаюсь пока здесь. Да, Бывший, ты прав несомненно -именно из-за этих двух десятков музыкантов и я не отворачиваюсь от этого сайта, и мне всегда интересно послушать их творчество. И, конечно же, просто пофлудить))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 что изменилось? внешний вид сайта и форума, но по прежнему немного в синеньких тонах, еще свалило несколько адекватных людей, а прилипло несколько клоунов, из за чего форум превратился в УГ. умер раздел про гитаристов например - но меня это не расстраивает - значит наговорились о гитарах когда я пришел сюда - тоже был амбициозным и глупым малолетним долбоебом, сейчас я такой же но не совсем малолетний)))))))))). оправдал ли надежды сайт? лично для меня нет - и не потому что он плох, а потому что я за все время пребывания здесь не поучаствовал ни в одном конкурсе, и очень мало слушал других музыкантов, а на подобных сайтах без взаимных поглаживаний никак. это моя точка зрения . нормальный такой сайт, конечно не musicforums и не AmDm - но с другой стороны это и хорошо. там слишком много школоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еще я согласен с Бывшим по поводу социальных сетей. вот у меня например в контакте насчет музыки отдача намного больше чем здесь. ну и фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) РМ - как большая дружная компания, в которой, как старые супруги, ругаются, мирятся, дискутируют, создают что-то новое и по-доброму, без злобы и пресловутой зависти дают действительно дельные советы. в течение времени здесь остаются только нормальные, адекватные люди(за редким исключением), которые общаются с другими по-свойски, без высокомерия и понтов, помогают увидеть ошибки и недоработки (хотя своё я выкладывать всё ещё боюсь))), го**но отсеивает сам сайт. Именно желание общаться с адэкватными людьми и знать их мнение и заставляет возвращаться сюда снова Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мало народу осталось. А новые не добавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Да, Бывший, ты прав несомненно -именно из-за этих двух десятков музыкантов и я не отворачиваюсь от этого сайта, и мне всегда интересно послушать их творчество. И, конечно же, просто пофлудить))) Кстати, если вдуматься, то 2 десятка - это не так уж и мало. Это целая толпа. (хотя своё я выкладывать всё ещё боюсь))) А было бы интересно послушать. Выкладывай, не бойся Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (хотя своё я выкладывать всё ещё боюсь))) Кстати, да. Дюже интригуешь. Хотца послушать. Пы Сы Привет, Орелка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, да. Дюже интригуешь. Хотца послушать. Пы Сы Привет, Орелка! Привет))) Страшно. Я ж там голая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет)))Страшно. Я ж там голая!!! Да?! Тады тем более выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Да?! Тады тем более выкладывай Серёж, дыши ровнее я не про физическую обнажённость говорю))) я про эмоции)))и моё состояние души))) Изменено 7 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Серёж, дыши ровнее я не про физическую обнажённость говорю))) Видимо имеется в виду атсральная обнаженность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Видимо имеется в виду атсральная обнаженность? ах ты зараза!! так меня ещё никто не подкалывал 5++++. Давай зачётку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ах ты зараза!! так меня ещё никто не подкалывал 5++++. Давай зачётку)))) Почаще заглядывай - то ли еще будет А зачетки у меня лет 15 как уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 три года назад форум был очень живым. Постоянные обсуждения, срачки, пиар своего творчества. было весело и интересно. Но многие ушли и по-тихонечку форум начал загибаться ((( а добивает его неудобный интерфейс и ужасные смайлы. Сейчас 90% времени провожу на другом ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а добивает его неудобный интерфейс и ужасные смайлы. Сейчас 90% времени провожу на другом ресурсе. другой музыкальный форум? ссылку давай!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я иногда захожу сюда, просматриваю темы....Приятно видеть, что костяк все таки скорее жив))) Кстати, что то вспомнилось....это я нашел РМ тогда, уже много лет назад и разместил наши первые записи с репетиций, потом сказал об этом Сашке (Алекс81)...было очень волнительно читать комментарии, помню)). Сейчас просто нет сил и время активно участвовать в жизни форума....работа. Не музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я обнаружил этот сайт ещё в 2006 году, когда и не помышлял серьёзно о своём творчестве, именно тогда и познакомился с тяжелой музыкой. Здесь действительно можно найти стоящие творения. Заходил регулярно, но так и не регистрировался, форумом особо не интересовался, только в последнее время. Что касается оформления, так это не главное, люди здесь не ради смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 другой музыкальный форум? ссылку давай!!!!!!!))))))))))))))) интересно-- а я есть на том ресурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нет и не будет тебя там никогда, потому что ты не узнаешь что это за ресурс, всем ссылки кидают в личку, а тебе ссылку на него не дадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRO Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добавляются!)))Где есть музыка и общение-там есть смысл находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.