Acid Postman Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить? Цитата
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Acid Postman']Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить?[/QUOTE] Смотря какой наркотик ? Цитата
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 хм, я уже поднимал на одном форуме тему "Музыка наркотик?". зы: без тепла биля не жить, немогу уже.. аааа.. завтра до -36 писец... Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR] Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Глюка, вооо раскричался-то[/COLOR][/I] :) Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Компьютеры всякие, интернет, форум Реалмьюзика... Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Джексон']Компьютеры всякие, интернет, форум Реалмьюзика...[/QUOTE] И еще аська ;) Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Sukup']И еще аська ;)[/QUOTE] Особенно с Леськой:) :) :) Цитата
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]опять покраснела (уже не из-за мороза:))[/COLOR][/I] Цитата
Harrell Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Sukup'][COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR][/QUOTE] Блин сукуб ты так логически и стрёмно всё рассуждаешь.. Тогда земля тоже наркотик - потому что она нас притягивает :p (существует очень ужасный наркотик - в данном случае подразумевается сила притяжения)) Вообще если серьездно - то сильный наркотический эффект имеет музыка >> пусть то транс или лирика.. Одно выводит из депрессии.. но если переборщить с этим (как и со всеми лекарствами) то исход сведется в обратный порядок.. Пожалуй единственно от какого наркотика нельзя избавится.. Ну ещё и лень - тоже эффективный препарат)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Acid Postman']Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить?[/QUOTE] Девушки конечно :) Хотя их можно отнести к воздуху, как к чему-то необходимому! Цитата
Harrell Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Девушки конечно :) Хотя их можно отнести к воздуху, как к чему-то необходимому![/QUOTE] .. Воздух это тогда то же наркотик..:p Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Harrell'].. Воздух это тогда то же наркотик..:p[/QUOTE] Да в принципе, Сукуб права. Тогда можно все отнести к наркотикам. Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 :D [SIZE="5"][COLOR="Red"]ХАВКА - [SIZE="3"][COLOR="Blue"]+++++++++ наркота! [COLOR="Purple"]Не проживешь и дня:D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] Цитата
Klain Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Для меня самый жесткий наркотик - это электронная музыка. Причем ни какая-то хрень типа David Guetta и т. д. А настоящая. Та которая, не дает сдохнуть, когда тяжело. Та, которая пронизывает. Могу не есть несколько дней, не спать ... дцать часов, но без музыки не могу жить. Без ровного/ломаного бита, без равномерно звучащих хетов, без плавно летающих motions... Цитата
Elven Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Мой наркотик- это моя музыка, мои сигареты и мой план! Цитата
orgi Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 Для меня наркотиком является ОРГАЗМ,анаша,алкоголь и балагурство,то на что я подсел)))))!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 не быть пойманным........ Цитата
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Sukup'][COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR][/QUOTE] мои мысли вслух! ...мысли планового со стажем, к слову сказать :cool: Цитата
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 конечно :) но это -своё- которое каждый получает, тоже может быть разного качества и полезности - я например уверен (проверено опытным путем на нескольких испытуемых) что хороший план это вроде увеличительного стекла для музыканта да и к тому же с музой меньше проблем возникает... а все остальные психотропные это уже перебор - проникаемость в звук может и увеличивается в разы, но не хватает дисциплины записать это всё - так что планчик в разумных количествах это вполне, так же как и избыток кислорода на природе приводящий тоже к известным состояниям Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 даа- дааа.... ну да.:D поййду хапну... Цитата
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 во - во! и я об этом - благо трубка пока пустотой не страдает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.