Acid Postman Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Acid Postman']Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить?[/QUOTE] Смотря какой наркотик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хм, я уже поднимал на одном форуме тему "Музыка наркотик?". зы: без тепла биля не жить, немогу уже.. аааа.. завтра до -36 писец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 кофе ёпт...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Глюка, вооо раскричался-то[/COLOR][/I] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Компьютеры всякие, интернет, форум Реалмьюзика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Джексон']Компьютеры всякие, интернет, форум Реалмьюзика...[/QUOTE] И еще аська ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Sukup']И еще аська ;)[/QUOTE] Особенно с Леськой:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]опять покраснела (уже не из-за мороза:))[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Sukup'][COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR][/QUOTE] Блин сукуб ты так логически и стрёмно всё рассуждаешь.. Тогда земля тоже наркотик - потому что она нас притягивает :p (существует очень ужасный наркотик - в данном случае подразумевается сила притяжения)) Вообще если серьездно - то сильный наркотический эффект имеет музыка >> пусть то транс или лирика.. Одно выводит из депрессии.. но если переборщить с этим (как и со всеми лекарствами) то исход сведется в обратный порядок.. Пожалуй единственно от какого наркотика нельзя избавится.. Ну ещё и лень - тоже эффективный препарат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Acid Postman']Что для тебя наркотик? Без чего тебе не жить?[/QUOTE] Девушки конечно :) Хотя их можно отнести к воздуху, как к чему-то необходимому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Девушки конечно :) Хотя их можно отнести к воздуху, как к чему-то необходимому![/QUOTE] .. Воздух это тогда то же наркотик..:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Harrell'].. Воздух это тогда то же наркотик..:p[/QUOTE] Да в принципе, Сукуб права. Тогда можно все отнести к наркотикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 :D [SIZE="5"][COLOR="Red"]ХАВКА - [SIZE="3"][COLOR="Blue"]+++++++++ наркота! [COLOR="Purple"]Не проживешь и дня:D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klain Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Для меня самый жесткий наркотик - это электронная музыка. Причем ни какая-то хрень типа David Guetta и т. д. А настоящая. Та которая, не дает сдохнуть, когда тяжело. Та, которая пронизывает. Могу не есть несколько дней, не спать ... дцать часов, но без музыки не могу жить. Без ровного/ломаного бита, без равномерно звучащих хетов, без плавно летающих motions... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мой наркотик- это моя музыка, мои сигареты и мой план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Музыка,девушки и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orgi Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Для меня наркотиком является ОРГАЗМ,анаша,алкоголь и балагурство,то на что я подсел)))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 не быть пойманным........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Sukup'][COLOR="DarkOrchid"][I]Наркотик*? Смотря что имеется ввиду. Допустим помимо кокаина, героина и т.п. существует много других наркотиков (кофе, сахар, перец, соль)... или допустим занятия спортом (своего рода наркотик:) или занятия любовью... Я допустим не могу не есть-->еда-тоже наркотик, не могу не дышать--> так воздух так же стоит считать наркотиком?^:D ой, что-то заговорилась)[/I][/COLOR][/QUOTE] мои мысли вслух! ...мысли планового со стажем, к слову сказать :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 каждому свое...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 конечно :) но это -своё- которое каждый получает, тоже может быть разного качества и полезности - я например уверен (проверено опытным путем на нескольких испытуемых) что хороший план это вроде увеличительного стекла для музыканта да и к тому же с музой меньше проблем возникает... а все остальные психотропные это уже перебор - проникаемость в звук может и увеличивается в разы, но не хватает дисциплины записать это всё - так что планчик в разумных количествах это вполне, так же как и избыток кислорода на природе приводящий тоже к известным состояниям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 даа- дааа.... ну да.:D поййду хапну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 во - во! и я об этом - благо трубка пока пустотой не страдает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.