ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 "Рокендблок" [video=youtube;ULHm10qZ3-g] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 [video=youtube;ULHm10qZ3-g] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Классная песня....и клип тоже... Напомнила группу "Кувалда"- "Бетоно мешалка мешает раствор Бригада строителей жрёт самогон" Вам Паша эту песню надо продать какой либо строительной фирме...для гимна или рекламмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я эту песню сочинил для друга у которого цех по производству блоков.. ( почему видио не загружается?)[video=youtube;ULHm10qZ3-g] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ( почему видио не загружается?) Потому что ты неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 помимо того что ты паша хитрожопый ворюга и пи3д@бол, ты ещё и д0лб0Ёб мало того что двумя одинаковыми фикалиями в двух разделах насрал, так к тому же здесь аж 3 раза свой дерьмоклип выложил, на такое способен только д0лб0Ёб скоро в википедии напротив слов пизд@бол и д0лб0ёб появиться твоё имя, как синоним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 странно, что на луркморье этого долбоеба еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 странно, что на луркморье этого долбоеба еще нет. Так напиши статью и делоф то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лень)))) а ты победи лень! http://rutube.ru/tracks/2386147.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 странно, что на луркморье этого долбоеба еще нет. Как нет? А ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как нет? А ЭТО? Ну там же про Павла Петрова конкретно нет ничего. Вот про Воронова есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Друзья! Я просто сочинитель мелодий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Друзья! Я просто сочинитель мелодий.. ты дибил рукожопый. пока нормальные пацаны типа меня въебывают, чтобы заработать денег и прокормить себя и своих детей, ты, хитрожопое гавно, живешь за счет налогов, которые я плачу и тратишь мое бабло на то чтобы срать на форумах - так как оплата за инет идет с пособий, которые начисляются из денег налогоплательщиков. взять бы твою гитару и засунуть тебе в жопу плашмя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 bedtrip Друг! На бирже труда я получаю примерно 850 руб в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 то есть ты живешь за счет государства и жены? Пипец урод бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 bedtrip Друг! На бирже труда я получаю примерно 850 руб в месяц... иди вагоны разгружай, если денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 иди вагоны разгружай, если денег нет. Друзья! Чт вы все о деньгах говорите...Лучше о творчестве поговорить... (музыкальная пауза) http://www.realmusic.ru/songs/326142/ ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хуи в жопе твои друзья, лодырь и бездельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) "Рокендблок" [video=youtube;ULHm10qZ3-g] сценарий до первого припева http://www.realmusic.ru/songs/323859/ Я смотрю телевизор вижу клип группы потом ищу в интернете сайт группы нахожу и пишу письмо. дальше мы встречаемся в студии где нас учат как лучше играть песню "Рокердблок" Старшие товарищи помогают новой группе в творческом пути в мире музыки... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сценарий до первого припеваЯ смотрю телевизор вмжу клип группы потом ищу в интернете сайт группы нахожу и пишу письмо. дальше мы встречаемся в студии где нас учат как лучше играть песню "Рокердблок" Старшие товарищи помогают новой группе в творческом пути в мире музыки... А твой палец в жопе в клипе будет? Предлагаю в припеве показать, как старшие товарищи "помогают тебе в творческом пути" в позе раком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А твой палец в жопе в клипе будет? Предлагаю в припеве показать, как старшие товарищи "помогают тебе в творческом пути" в позе раком Друг!!! Тебя же предупреждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если чо я могу быть режиссером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Рокендблок" [video=youtube;ULHm10qZ3-g] "Рокендблок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот молодой гитарист играет "Рокендблок"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.