gutovalidia Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На сайте realmusic доступны две композиции группы Огненный ветер, которая за короткое время стала известной в христианских кругах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ибо ваистену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutovalidia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutovalidia Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на группу Огненный ветер http://www.realmusic.ru/ognenniyveter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) крайне не понравилось. Отстой редкостный. ИМХО Изменено 11 марта, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Народу Ханаанскому понравится, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я всегда думал, что чтобы петь о Боге (и уж тем более от Его имени), нужно, по крайней мере, обладать высоким уровень личностного духовного развития (вернее, я бы сказал, духовной просвещенности). Но таковое развитие в христианском понимании подразумевает смирение чуть ли не на первом месте. А смиренный человек, в свою очередь, едва ли станет петь о Боге во всеуслышание, да еще и в стиле рок... Из чего я допускаю, что авторы являются протестантами. Впрочем, могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutovalidia Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Автор слов и музыки является пастором христианской евангельской церкви. Иисус говорил, что христиане должны быть солью и светом миру. И нельзя прятать светильник под столом или под кроватью, но свет его должен светить миру. Поэтому петь о Боге во всеуслышание - это воля Бога. Потому что Бог любит каждого, и хочет чтобы все спаслись через веру в Иисуса Христа, распятого за нас. Пусть Бог Вас благословит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Автор слов и музыки является пастором христианской евангельской церкви. Иисус говорил, что христиане должны быть солью и светом миру. И нельзя прятать светильник под столом или под кроватью, но свет его должен светить миру. Поэтому петь о Боге во всеуслышание - это воля Бога. Потому что Бог любит каждого, и хочет чтобы все спаслись через веру в Иисуса Христа, распятого за нас. Пусть Бог Вас благословит. Речь идет о том, что сама по себе рок-музыка - это бунт. Поэтому она плохо увязывается с христианской проповедью. Она ей противоречит. Изменено 11 июня, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-131 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "Христианство" очень размытое понятие. Например есть жидохристианство, а есть Русское Православие. Вы чего придерживаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutovalidia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "Христианство" очень размытое понятие. Например есть жидохристианство, а есть Русское Православие. Вы чего придерживаетесь? Мы самые обыкновенные дети Божьи. Любим читать Библию, молиться, делать добрые дела. В сердце нет зависти, а лишь одно желание, чтобы все люди спаслись через жертву Иисуса Христа. Любим иудеев и православных и мусульман, и католиков. Речь идет о том, что сама по себе рок-музыка - это бунт. Поэтому она плохо увязывается с христианской проповедью. Она ей противоречит. У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сектанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutovalidia Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сектанты. Пусть Бог Вас благословит и простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. А death-metal подойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А death-metal подойдет?)) Лучше грайндкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 алюминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. Мне кажется, это стереотип. Я Его силу чувствую в звуках церковного хора намного лучше, чем в вашей музычке. По-моему, не всё что "гремит" - выражает силу. Искусство намного сложнее... многограннее что ли... Я не знаю... Изменено 17 июля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 послушал я музыку. дерьмище редкостное. к Богу она отношения никакого не имеет. ребят, может вы прекратите баптизмом заниматься и пойдете лабухами в кабаках играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Агитбригада какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне кажется, это стереотип. Я Его силу чувствую в звуках церковного хора намного лучше, чем в вашей музычке. По-моему, не всё что "гремит" - выражает силу. Искусство намного сложнее... многограннее что ли... Я не знаю... Великолепно подмечено. Послушали бы хотя бы Пасхальный распев, что ли... "Воскресение Твое Христе Спасе..." Что может быть сильнее этого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.