gutovalidia Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 На сайте realmusic доступны две композиции группы Огненный ветер, которая за короткое время стала известной в христианских кругах Цитата
gutovalidia Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на группу Огненный ветер http://www.realmusic.ru/ognenniyveter/ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) крайне не понравилось. Отстой редкостный. ИМХО Изменено 11 марта, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Народу Ханаанскому понравится, я думаю. Цитата
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я всегда думал, что чтобы петь о Боге (и уж тем более от Его имени), нужно, по крайней мере, обладать высоким уровень личностного духовного развития (вернее, я бы сказал, духовной просвещенности). Но таковое развитие в христианском понимании подразумевает смирение чуть ли не на первом месте. А смиренный человек, в свою очередь, едва ли станет петь о Боге во всеуслышание, да еще и в стиле рок... Из чего я допускаю, что авторы являются протестантами. Впрочем, могу и ошибаться... Цитата
gutovalidia Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Автор слов и музыки является пастором христианской евангельской церкви. Иисус говорил, что христиане должны быть солью и светом миру. И нельзя прятать светильник под столом или под кроватью, но свет его должен светить миру. Поэтому петь о Боге во всеуслышание - это воля Бога. Потому что Бог любит каждого, и хочет чтобы все спаслись через веру в Иисуса Христа, распятого за нас. Пусть Бог Вас благословит. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Автор слов и музыки является пастором христианской евангельской церкви. Иисус говорил, что христиане должны быть солью и светом миру. И нельзя прятать светильник под столом или под кроватью, но свет его должен светить миру. Поэтому петь о Боге во всеуслышание - это воля Бога. Потому что Бог любит каждого, и хочет чтобы все спаслись через веру в Иисуса Христа, распятого за нас. Пусть Бог Вас благословит. Речь идет о том, что сама по себе рок-музыка - это бунт. Поэтому она плохо увязывается с христианской проповедью. Она ей противоречит. Изменено 11 июня, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
vlad-131 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 "Христианство" очень размытое понятие. Например есть жидохристианство, а есть Русское Православие. Вы чего придерживаетесь? Цитата
gutovalidia Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 "Христианство" очень размытое понятие. Например есть жидохристианство, а есть Русское Православие. Вы чего придерживаетесь? Мы самые обыкновенные дети Божьи. Любим читать Библию, молиться, делать добрые дела. В сердце нет зависти, а лишь одно желание, чтобы все люди спаслись через жертву Иисуса Христа. Любим иудеев и православных и мусульман, и католиков. Речь идет о том, что сама по себе рок-музыка - это бунт. Поэтому она плохо увязывается с христианской проповедью. Она ей противоречит. У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. Цитата
gutovalidia Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Сектанты. Пусть Бог Вас благословит и простит. Цитата
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. А death-metal подойдет?)) Цитата
Gogger Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А death-metal подойдет?)) Лучше грайндкор Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) У Бога такая сила, которая "возмущает море ревом", и чтобы выразить Его характер в песни иногда подходит и рок. Мне кажется, это стереотип. Я Его силу чувствую в звуках церковного хора намного лучше, чем в вашей музычке. По-моему, не всё что "гремит" - выражает силу. Искусство намного сложнее... многограннее что ли... Я не знаю... Изменено 17 июля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 послушал я музыку. дерьмище редкостное. к Богу она отношения никакого не имеет. ребят, может вы прекратите баптизмом заниматься и пойдете лабухами в кабаках играть? Цитата
gorgo Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мне кажется, это стереотип. Я Его силу чувствую в звуках церковного хора намного лучше, чем в вашей музычке. По-моему, не всё что "гремит" - выражает силу. Искусство намного сложнее... многограннее что ли... Я не знаю... Великолепно подмечено. Послушали бы хотя бы Пасхальный распев, что ли... "Воскресение Твое Христе Спасе..." Что может быть сильнее этого?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.