olgaolga Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что читаете интересного в сети? Бесплатно, разумеется. Я рекомендую Викторию Фабишек "Я - актриса!" о судьбах девушек, покоряющих столичные театральные ВУЗы. Очень жизненно написано! Еще открыла для себя Петрушевскую недавно, как ни странно. Хотя давно о ней слышала. А какие книжные новинки вы можете порекомендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я рекомендую книгу Станислава Лема "Солярис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guchi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А я дочитываю вторую часть Сумерок. _______________ free tv Изменено 30 марта, 2011 пользователем guchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А я дочитываю вторую часть Сумерок. пиздец, "Волшебник изумрудного города" намного брутальнее. что наша молодежь находит в этом современном тупизме в виде книг? "Игра в бисер" - вот это реально вынос мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "Игра в бисер" - вот это реально вынос мозга. Забавно, как раз сейчас читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Забавно, как раз сейчас читаю) Абажаю Кнехтъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дэниел Киз - Цветы для Элджернона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Брайан Трэйси - "Достижение максимума". Перечитываю второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сейчас читаю замечательную книгу Сумерки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Переводы Бродского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На какой язык??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.