olgaolga Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Что читаете интересного в сети? Бесплатно, разумеется. Я рекомендую Викторию Фабишек "Я - актриса!" о судьбах девушек, покоряющих столичные театральные ВУЗы. Очень жизненно написано! Еще открыла для себя Петрушевскую недавно, как ни странно. Хотя давно о ней слышала. А какие книжные новинки вы можете порекомендовать?
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а я рекомендую книгу Станислава Лема "Солярис"
guchi Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А я дочитываю вторую часть Сумерок. _______________ free tv Изменено 30 марта, 2011 пользователем guchi
bedtrip Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А я дочитываю вторую часть Сумерок. пиздец, "Волшебник изумрудного города" намного брутальнее. что наша молодежь находит в этом современном тупизме в виде книг? "Игра в бисер" - вот это реально вынос мозга.
radiogarage Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 "Игра в бисер" - вот это реально вынос мозга. Забавно, как раз сейчас читаю)
bedtrip Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Забавно, как раз сейчас читаю) Абажаю Кнехтъ
червонец Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Брайан Трэйси - "Достижение максимума". Перечитываю второй раз
jaki Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сейчас читаю замечательную книгу Сумерки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти