AryLLla Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подбирать я умею, уж поверь, и не хуже тебя. Но какой мне резон переделывать за тебя? Правильно, никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Для развития музыканта в творческом плане думаю лучше самостоятельно подбирать мелодию чем читать ноты... (это только мое мнение, я к сожаленью не знаю нотной грамоты) правильно паша, поэтому садись и подбирай миди, а то ты уж слишком хитрожопый, хочешь и рыбку съесть и нахYй сесть и не подавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подбирать я умею, уж поверь, и не хуже тебя. Но какой мне резон переделывать за тебя? Правильно, никакого. Есть резон! тебя как аранжировщика узнают на многих сайтах форумах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 паша не будь трутнем, тебе надо ты и делай миди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сан саныч --я сочинитель мелодий --а не аранжировщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Барабаны - громче бочку, больше сбивок, использовать не только хет и райд.Гитары - громче и ритм, и бас. Перегруженную - убрать, исполнять на акустике перебором, а где надо - боем под ритм секцию. Добавь клавишных, всякие мелкие гармонические детальки. Вокалиста убить самым жестоким способом (достоинство ему уже отрезали, слышно). И харе уже флудить, задолбал. Вот я могу мастеринговать. Я сам считаю да и многие мои друзья по музлу говорят, что я очень преуспел в этом. Мне очень нравится править муз. фактуры. Я сделаю, и качать будет и яркое сочное звучание будет, короче, все будет, Кока-Кола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 X-Sence --Хорошо! Буду ждать твоего варианта аранжировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 сан саныч --я сочинитель мелодий --а не аранжировщик! тогда обратись сюда http://vkontakte.ru/club2568681 здесь тебе помогут p.s. ты не сочинитель мелодий, а сочинитель пи3д@больства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 X-Sence --Хорошо! Буду ждать твоего варианта аранжировки! Переда мне звуковые дорожки и скажи, какой темп. Я сведу и отмастерингую. У меня новый мощный комп и профессорские плагины, очень тяжелые, результат не заставит себя ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Переда мне звуковые дорожки и скажи, какой темп. Я сведу и отмастерингую. У меня новый мощный комп и профессорские плагины, очень тяжелые, результат не заставит себя ждать! Ха-ха-ха-ха-хааааа!! Ну ты, мужыг, насмешил!!! Пашкета не знаеш?Щас я примерно скажу чё он ответит: "Я только сочинитель мелодий, ничего у меня нет!! А тебе бы для повышения своего уровня музыкального развития было бы очень полезно подобрать фсё самому!!!" См. сюды: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?54785-%C3%F0%F3%EF%EF%E0-%CF%EE%EA%F0%EE%E2%F1%EA-%C0%EB%FC%FF%ED%F1-%EF%E5%F1%ED%FF-quot-%DF-%EF%EE%EC%ED%FE-quot-%28%C2%EE%EA%E0%EB-%D1%E5%F0%E3%E5%FF-%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EE%E2%E0%29&p=331153#post331153 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?54785-%C3%F0%F3%EF%EF%E0-%CF%EE%EA%F0%EE%E2%F1%EA-%C0%EB%FC%FF%ED%F1-%EF%E5%F1%ED%FF-quot-%DF-%EF%EE%EC%ED%FE-quot-%28%C2%EE%EA%E0%EB-%D1%E5%F0%E3%E5%FF-%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EE%E2%E0%29&p=331157#post331157 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?54785-%C3%F0%F3%EF%EF%E0-%CF%EE%EA%F0%EE%E2%F1%EA-%C0%EB%FC%FF%ED%F1-%EF%E5%F1%ED%FF-quot-%DF-%EF%EE%EC%ED%FE-quot-%28%C2%EE%EA%E0%EB-%D1%E5%F0%E3%E5%FF-%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EE%E2%E0%29&p=331161#post331161 Мля, пора бы уже перестать отвечать в эти идиотские топики и снести их нахрен в черновики!!! Модеры, ауууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А мне лично абсолютно непонятны две вещи: 1) неужели нельзя самому определить темп? 2) а зачем вообще темп для мастеринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати да, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья! Кто аранжирует песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья! Кто аранжирует песню? И этот вечный ля-минор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 причем здесь ля-минор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Павел, вот Вы практически всегда в черных очках. Я понимаю, это часть имиджа. А почему на одежду внимание не обращаете? Где черная кожа, макияж, шипастые браслеты, длинные волосы на голове? Имиджем Вы не вышли! Появитесь на следующем фото в стиле а-ля KISS, вот тогда на Вас обратят внимание всерьез. А без этого вся музыка Ваша будет восприниматься как баловство, и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Павел, вот Вы практически всегда в черных очках. Я понимаю, это часть имиджа. А почему на одежду внимание не обращаете? Где черная кожа, макияж, шипастые браслеты, длинные волосы на голове? Имиджем Вы не вышли! Появитесь на следующем фото в стиле а-ля KISS, вот тогда на Вас обратят внимание всерьез. А без этого вся музыка Ваша будет восприниматься как баловство, и никак иначе. главное творчество а не имедж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чушь. извините не понял--поясните пожалуйсто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.