Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему Вы это называете клипом? Это же Вы просто сняли сюжет о себе. Ваш сегодняшний девиз в жизни: "Артель напрасный труд". Вы ее отлично передали.

Опубликовано
А почему Вы это называете клипом? Это же Вы просто сняли сюжет о себе. Ваш сегодняшний девиз в жизни: "Артель напрасный труд". Вы ее отлично передали.

Друг! В этом видео --если внимательно посмотреть --откроется потаенный смысл..

Опубликовано (изменено)

Паша! Богом заклинаю,укажи нам этот сакральный смысл...

А,нет я кажется понял! Он заключается в гараже,ворота которого ведут в овраг (кто так строит??)

Какая-то безысходность ...

Голос знакомый,это кто-то с портала Am-Dm "навоял"?

Изменено пользователем Gorchakov
Опубликовано
Пел песню Максимов Сергей, а насчет потаенного смысла--

подсказка--

направление автомобиля, чемодан. приоткрытая дверь....

Тебя наконец жена из дома выкинула?

Опубликовано
Пел песню Максимов Сергей, а насчет потаенного смысла--

подсказка--

направление автомобиля, чемодан. приоткрытая дверь....

Да тебе говорят, полный отстой!

Совершенно непонятно... Чувак сидит с радиоприемником дома, крутит ползунок, потом он же в снегу швыряет чемодан, потом из салона авто снято движение по магистрали, потом какая-то светомузыка, опять чувак швыряет чемодан, опять движение, опять чувак сидит с приемником, опять движение, опять светомузыка, опять чемодан... Приоткрытая дверь непонятно к чему принадлежащая, и, главное, кому!

Какой-то шизофренический ребус

Опубликовано

Друзья! Небольшая подсказка--обратите внимание где движется автомобиль, (первые кадры --мост через реку) , второе --какие ассоциации возникают при виде чемодана, третье-- мое напраление в клипе.... чтвертое --обстановка в кадрах...

Опубликовано (изменено)

С 3 мин 26 сек в кадре начинается дорога (где-то в этих местах около семи лет назад я на своем автомобиле врезался в лобовом столкновении с автомобилем "Волга", в меня взади врезалась "Ауди", и сбоку автомобиль "Урал" задел мое авто...

(все остались живы, лишь некоторые участники дтп отделались небольшими ушибами)

Изменено пользователем ??????
Опубликовано (изменено)

жестко, конечно. Сочувствую. Но только я все-равно не вижу в этом клипе ничего, что могло бы поведать об этой истории. Да, и действительно, какие же ассоциации вызывает здесь чемодан? - Пожалуй, с хорошей травой!

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
жестко, конечно. Сочувствую. Но только я все-равно не вижу в этом клипе ничего, что могло бы поведать об этой истории. Да, и действительно, какие же ассоциации вызывает здесь чемодан? - Пожалуй, с хорошей травой!

Эта песня не о той аварии.. а чемодан ассоциируется с чем? кто назовет правильный ответ?

Опубликовано

Я назову. Он ассоциируется с тем, что твою жену достало твое безделие и трутничество и то, что на ее хрупких женских плечах висят двое детей и взрослый здоровый мужик. И она велела тебе собирать чемоданы и катиться к чертовой бабушке на своей колымаге, со словами "да хоть в аварию попади - мне все равно".

Опубликовано
Да тебе говорят, полный отстой!

Совершенно непонятно... Чувак сидит с радиоприемником дома, крутит ползунок, потом он же в снегу швыряет чемодан, потом из салона авто снято движение по магистрали, потом какая-то светомузыка, опять чувак швыряет чемодан, опять движение, опять чувак сидит с приемником, опять движение, опять светомузыка, опять чемодан... Приоткрытая дверь непонятно к чему принадлежащая, и, главное, кому!

Какой-то шизофренический ребус

смысл скрыт!

Опубликовано
около семи лет назад я на своем автомобиле врезался в лобовом столкновении с автомобилем "Волга", в меня взади врезалась "Ауди", и сбоку автомобиль "Урал"
Кажется и без пояснений ясно, что ты йобнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...