ПаШкет Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 полное говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы меня опередели, DiKeys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 DiKeys --напиши что не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 все не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А почему Вы это называете клипом? Это же Вы просто сняли сюжет о себе. Ваш сегодняшний девиз в жизни: "Артель напрасный труд". Вы ее отлично передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А почему Вы это называете клипом? Это же Вы просто сняли сюжет о себе. Ваш сегодняшний девиз в жизни: "Артель напрасный труд". Вы ее отлично передали. Друг! В этом видео --если внимательно посмотреть --откроется потаенный смысл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Паша! Богом заклинаю,укажи нам этот сакральный смысл... А,нет я кажется понял! Он заключается в гараже,ворота которого ведут в овраг (кто так строит??) Какая-то безысходность ... Голос знакомый,это кто-то с портала Am-Dm "навоял"? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Gorchakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пел песню Максимов Сергей, а насчет потаенного смысла-- подсказка-- направление автомобиля, чемодан. приоткрытая дверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пел песню Максимов Сергей, а насчет потаенного смысла-- подсказка-- направление автомобиля, чемодан. приоткрытая дверь.... Тебя наконец жена из дома выкинула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пел песню Максимов Сергей, а насчет потаенного смысла-- подсказка-- направление автомобиля, чемодан. приоткрытая дверь.... Да тебе говорят, полный отстой! Совершенно непонятно... Чувак сидит с радиоприемником дома, крутит ползунок, потом он же в снегу швыряет чемодан, потом из салона авто снято движение по магистрали, потом какая-то светомузыка, опять чувак швыряет чемодан, опять движение, опять чувак сидит с приемником, опять движение, опять светомузыка, опять чемодан... Приоткрытая дверь непонятно к чему принадлежащая, и, главное, кому! Какой-то шизофренический ребус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 паша этот клип ещё раз подтверждает что ты не только пи3д@бол но ещё и нарик конкретный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :-) А цветомузыка из Windows Media Player в середине клипа - тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Друзья! Небольшая подсказка--обратите внимание где движется автомобиль, (первые кадры --мост через реку) , второе --какие ассоциации возникают при виде чемодана, третье-- мое напраление в клипе.... чтвертое --обстановка в кадрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) С 3 мин 26 сек в кадре начинается дорога (где-то в этих местах около семи лет назад я на своем автомобиле врезался в лобовом столкновении с автомобилем "Волга", в меня взади врезалась "Ауди", и сбоку автомобиль "Урал" задел мое авто... (все остались живы, лишь некоторые участники дтп отделались небольшими ушибами) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 паша а твои дети и жена знают что ты нарик капитальный? да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) жестко, конечно. Сочувствую. Но только я все-равно не вижу в этом клипе ничего, что могло бы поведать об этой истории. Да, и действительно, какие же ассоциации вызывает здесь чемодан? - Пожалуй, с хорошей травой! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жестко, конечно. Сочувствую. Но только я все-равно не вижу в этом клипе ничего, что могло бы поведать об этой истории. Да, и действительно, какие же ассоциации вызывает здесь чемодан? - Пожалуй, с хорошей травой! Эта песня не о той аварии.. а чемодан ассоциируется с чем? кто назовет правильный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я назову. Он ассоциируется с тем, что твою жену достало твое безделие и трутничество и то, что на ее хрупких женских плечах висят двое детей и взрослый здоровый мужик. И она велела тебе собирать чемоданы и катиться к чертовой бабушке на своей колымаге, со словами "да хоть в аварию попади - мне все равно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эта песня не о той аварии.. а чемодан ассоциируется с чем? кто назовет правильный ответ? ответ один - ты пи3д@бол :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я назову.. Друг! У меня трое малолетних детей... P.S Ты не правильно понял смысл клипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 паша в чём смысл вот этого клипа? :D http://www.youtube.com/watch?v=deTx4HT05xw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да тебе говорят, полный отстой! Совершенно непонятно... Чувак сидит с радиоприемником дома, крутит ползунок, потом он же в снегу швыряет чемодан, потом из салона авто снято движение по магистрали, потом какая-то светомузыка, опять чувак швыряет чемодан, опять движение, опять чувак сидит с приемником, опять движение, опять светомузыка, опять чемодан... Приоткрытая дверь непонятно к чему принадлежащая, и, главное, кому! Какой-то шизофренический ребус смысл скрыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 около семи лет назад я на своем автомобиле врезался в лобовом столкновении с автомобилем "Волга", в меня взади врезалась "Ауди", и сбоку автомобиль "Урал" Кажется и без пояснений ясно, что ты йобнутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Шух -привет! Как успехи в творчестве? Есть новые песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.