ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а это значит что Ronnie Wood может быть моим родственниеком! смотрите друзья видео! http://www.youtube.com/watch?v=j8sqg8YftLs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ei8UDZK63L0...feature=related Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) если Ronnie Wood твой родственник, то получается что ты пашкет чурка нерусская? =))))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата
Vladiger Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 О Боже! Ну когда же ты околеешь наконец???? Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 но Ronnie Wood то нерусский, а если он твой родственник значит и ты тоже чурка нерусская =))) получается пашкет что ты либо чурка нерусская, либо русский, но пи*дабол Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А может быть у Ronnie русские корни? Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А может быть у Ronnie русские корни? нет это исключено, русских предков у него не было. Вобщем пашкет выбирай - либо ты чурка нерусская, либо русский но пи*дабол, иного выбора у тебя нет =) Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мульти! Почитайте биографию Ronnie... Рональд Дэвид «Ронни» Вуд — британский музыкант цыганского происхождения, в первую очередь известный как участник групп The Rolling Stones и The Faces. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,, у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 вот и почитай, там нигде не написано что у него русские корни, так что ты трепло пашкет или цыганок =)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А как же тот факт что у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская? Про моего друга можно сказать что у него и русские, и цыганские корни... Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 и что из этого? у Ronnie Woodа то мать нерусская. Ну так что пашкет, кто ты? чурка нерусская или пи*даболище? =)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти - а что скажешь про дедушек и бабушек Ronnie Woodа ? ( если найдешь информацию в интернете--напиши) Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 нашла, там дедушки и бабушки цигане и англичане, русских корней нет, значит ты лжец наглый Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ronnie Wood и дядя Толя похожи! Скажу больше: дядя Толя твой, похож на Ronnie Wood еще больше, чем сам Ronnie Wood Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти --а про прабабушек и прадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? Цитата
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти --а про прабабушек и прадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? да, и русских корней нигде нету. признавайся пашкет - ты чурка нерусская или пи*даболище наглое? Цитата
DimakLapin Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если он тебе родственник,то тогда я космонавт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мульти --а про прапрабабушек и прапрадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? Цитата
Marisolka Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Пашкет, ты задолбал уже, умри уже чоле? Или роди наконец хит какой-нибудь и сделай всех.... Ёмаё, ты уже 5 лет все раскачиваешься и никак не можешь решиться на прыжок... Несмотря на все твои идиотские посты, проскальзывает в тебе иногда искра таланта, причем нехилого... 99% твоей музыки - это пошлый отстой, но 2 твоих композиции позволяют надеяться... Короче, или умри или живи, но в ином качестве, но то что ты делаешь сейчас - твои бесчисленные посты на всех форумах - реально, слышишь? -РЕАЛЬНО напрягают... Цитата
сан саныч Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а про прапрабабушек и прапрадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? да паша есть, всё его древо есть, сам лично видел Мне вот тоже интересно, что ты признаешь, то что в тебе цыганская кровь (что я давно подазревал) или то что ты пи3д@бол? :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А как же тот факт что у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская? Про моего друга можно сказать что у него и русские, и цыганские корни... (для сан саныча) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) (для сан саныча) паша харэ наркоманить, а то совсем уже ничего не видишь, тебе же уже ответили на этот вопрос, и я отвечу также как и Мульти и что из этого? у Ronnie Woodа то мать нерусская. Ну так что пашкет, кто ты? чурка нерусская или пи*даболище? =)) короче у Ronnie Woodа вобще нет и не было русских корней ни в каком колении, так что ты паша был, есть и остаёшься пи3д@болом :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ??? ????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 сан саныч - Ronnie Wood и дядя Толя похожи? Цитата
DiKeys Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 сан саныч - Ronnie Wood и дядя Толя похожи? Вообще ни разу не похожи. Рони Вуд - прекрасный музыкант и успешный человек, дядя Толя - алкаш и тунеядец, как и ты, Паша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.