ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а это значит что Ronnie Wood может быть моим родственниеком! смотрите друзья видео! http://www.youtube.com/watch?v=j8sqg8YftLs...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ei8UDZK63L0...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) если Ronnie Wood твой родственник, то получается что ты пашкет чурка нерусская? =))))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Друг! Я Русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 О Боже! Ну когда же ты околеешь наконец???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 но Ronnie Wood то нерусский, а если он твой родственник значит и ты тоже чурка нерусская =))) получается пашкет что ты либо чурка нерусская, либо русский, но пи*дабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А может быть у Ronnie русские корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А может быть у Ronnie русские корни? нет это исключено, русских предков у него не было. Вобщем пашкет выбирай - либо ты чурка нерусская, либо русский но пи*дабол, иного выбора у тебя нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мульти! Почитайте биографию Ronnie... Рональд Дэвид «Ронни» Вуд — британский музыкант цыганского происхождения, в первую очередь известный как участник групп The Rolling Stones и The Faces. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,, у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот и почитай, там нигде не написано что у него русские корни, так что ты трепло пашкет или цыганок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А как же тот факт что у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская? Про моего друга можно сказать что у него и русские, и цыганские корни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и что из этого? у Ronnie Woodа то мать нерусская. Ну так что пашкет, кто ты? чурка нерусская или пи*даболище? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти - а что скажешь про дедушек и бабушек Ronnie Woodа ? ( если найдешь информацию в интернете--напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нашла, там дедушки и бабушки цигане и англичане, русских корней нет, значит ты лжец наглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ronnie Wood и дядя Толя похожи! Скажу больше: дядя Толя твой, похож на Ronnie Wood еще больше, чем сам Ronnie Wood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти --а про прабабушек и прадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мульти --а про прабабушек и прадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? да, и русских корней нигде нету. признавайся пашкет - ты чурка нерусская или пи*даболище наглое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если он тебе родственник,то тогда я космонавт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мульти --а про прапрабабушек и прапрадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пашкет, ты задолбал уже, умри уже чоле? Или роди наконец хит какой-нибудь и сделай всех.... Ёмаё, ты уже 5 лет все раскачиваешься и никак не можешь решиться на прыжок... Несмотря на все твои идиотские посты, проскальзывает в тебе иногда искра таланта, причем нехилого... 99% твоей музыки - это пошлый отстой, но 2 твоих композиции позволяют надеяться... Короче, или умри или живи, но в ином качестве, но то что ты делаешь сейчас - твои бесчисленные посты на всех форумах - реально, слышишь? -РЕАЛЬНО напрягают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а про прапрабабушек и прапрадедушек Ronnie Woodа есть в интернете информация? да паша есть, всё его древо есть, сам лично видел Мне вот тоже интересно, что ты признаешь, то что в тебе цыганская кровь (что я давно подазревал) или то что ты пи3д@бол? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А как же тот факт что у меня есть друг --у него отец цыган--мать русская? Про моего друга можно сказать что у него и русские, и цыганские корни... (для сан саныча) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) (для сан саныча) паша харэ наркоманить, а то совсем уже ничего не видишь, тебе же уже ответили на этот вопрос, и я отвечу также как и Мульти и что из этого? у Ronnie Woodа то мать нерусская. Ну так что пашкет, кто ты? чурка нерусская или пи*даболище? =)) короче у Ronnie Woodа вобще нет и не было русских корней ни в каком колении, так что ты паша был, есть и остаёшься пи3д@болом :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сан саныч - Ronnie Wood и дядя Толя похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сан саныч - Ronnie Wood и дядя Толя похожи? Вообще ни разу не похожи. Рони Вуд - прекрасный музыкант и успешный человек, дядя Толя - алкаш и тунеядец, как и ты, Паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.