bezumnaya_greta Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 После некоторых дискуссий о качестве записи я теперь побаиваюсь выкладывать что-либо, записанное дома) "Нежность" записана до "Пегги" и, соответсвенно, в ней все те же "косяки". Но я смелая девочка, поэтому все равно песню эту вы послушаете)) Тем более, я ее люблю. И как, на ваш взгляд, туба? Для меня это новый инструмент. http://www.realmusic.ru/songs/878204/ Цитата
Mikle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Эта песня мне значительно больше понравилась. Да, туба, действительно, не очень, грубовато, вот контрабас бы на низах, или даже виолончель. И вообще бас потише. Что, если до 0:47 и после 3:07 вообще убрать бас? Если получится пусто - прописать там вторую партию флейты, или гитары, но ничего низкочастотного. А от 0:47 до 3:07 добавить перкуссию, хотя бы шекер, это снизит грубость баса. Цитата
Магнyс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Песня хорошая. Я бы сделал к ней аранжировку. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Песня хорошая. Я бы сделал к ней аранжировку. Звучит, как я б ей вдул)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И кстати зачем аранжировывать то что и так аранжировано на вполне себе хорошем уровне? А ещё, всё это похоже на ранний аквариум))) Цитата
bezumnaya_greta Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Mikle, к вопросу "местоположения" баса я подходила очень основательно. все-таки, думаю, он на своем месте. radiogarage, "ранний аквариум" - это интересно) Цитата
gorgo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А по-моему, туба очень интересно здесь смотрится... Кагбэ оригинально, конечно, но совсем не портит картины. Тут момент просто в колорите, который автор хочет передать. Это фолк. Туба не очень клеется к травам и эдакой "луговой романтике". Она скорее попахивает чем-то более городским. Впрочем, это вопрос субъективного восприятия... Лично я думаю, что нормально тут туба звучит. И все на своем месте. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Музыка сама по себе хорошая! Исполнение тоже отличное. Но, туба... хм... На мой субъективный взгляд, она здесь вообще не катит. Всё портит даже, я бы сказал. Она слишком грубо здесь звучит... Неуклюжесть во всем этом какая-то ощущается. Ну, все равно, что слона заставить танцевать вальс, эффект примерно такой же. На мой взгляд, сюда бы что-то более гибкое... басовых глиссандо побольше. Изменено 1 мая, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.