Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После некоторых дискуссий о качестве записи я теперь побаиваюсь выкладывать что-либо, записанное дома) "Нежность" записана до "Пегги" и, соответсвенно, в ней все те же "косяки". Но я смелая девочка, поэтому все равно песню эту вы послушаете))

Тем более, я ее люблю. И как, на ваш взгляд, туба? Для меня это новый инструмент.

http://www.realmusic.ru/songs/878204/

Опубликовано

Эта песня мне значительно больше понравилась.

Да, туба, действительно, не очень, грубовато, вот контрабас бы на низах, или даже виолончель. И вообще бас потише.

Что, если до 0:47 и после 3:07 вообще убрать бас? Если получится пусто - прописать там вторую партию флейты, или гитары, но ничего низкочастотного. А от 0:47 до 3:07 добавить перкуссию, хотя бы шекер, это снизит грубость баса.

Опубликовано

А по-моему, туба очень интересно здесь смотрится... Кагбэ оригинально, конечно, но совсем не портит картины. Тут момент просто в колорите, который автор хочет передать. Это фолк. Туба не очень клеется к травам и эдакой "луговой романтике". Она скорее попахивает чем-то более городским. Впрочем, это вопрос субъективного восприятия... Лично я думаю, что нормально тут туба звучит. И все на своем месте.

Опубликовано (изменено)

Музыка сама по себе хорошая! Исполнение тоже отличное.

Но, туба... хм... На мой субъективный взгляд, она здесь вообще не катит. Всё портит даже, я бы сказал. Она слишком грубо здесь звучит... Неуклюжесть во всем этом какая-то ощущается. Ну, все равно, что слона заставить танцевать вальс, эффект примерно такой же.

На мой взгляд, сюда бы что-то более гибкое... басовых глиссандо побольше.

Изменено пользователем ?????? C?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...