дядя Блюз Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/881402/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Исполнение отличное. Текст хороший. Но мне совершенно не понравилась подборка ВСТ-шек. Все эти а-ля живые инструменты всё впечатление портят. Вот если бы записать вместо них настоящие живые... Выбранный тобою стиль диктует это. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 к сожалению пока нет не возможности не времени и . как будет время запишу живьем её и еще несколько других песен))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Звучит вроде всё прям похоже на настоящее, чё не так то?)) По мне так как-то чересчур надрывно всё) Я всё время ждал что будет какая-то совсем уже абсурдная развязка, то есть накал настолько трагичный что я невольно улыбался. Возможно я просто циник, а возможно произведение не смогло убедить меня в правдивости происходящего, х.з.) А музыка и слова хорошие... ну в смысле если судить по законам которые себе устанавливает автор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 к сожалению пока нет не возможности не времени и . как будет время запишу живьем её и еще несколько других песен))))))))))))) Ну про время ты пошутил ) Время на это было потрачено очень много, это заметно... На попытки "оживить" партии, путем сдвигов нот, на нюансировку, и.т.д. Время была потрачена уйма. Уж гитару-то... думаю, быстрее прописать получилось бы в живую, чем копошиться мышкой с этими несчастными вст-шками... ВСТ хорошо использовать на вторых планах... Там они, порой, и за живые сойдут. Хрен кто отличит, если грамотно все сделать. Но на первом плане... По-моему, чудовищно. Хотя, вон Гаражу так не показалось. Мож у меня че со слухом... К лору что ль сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) время на аранжировку было потрачено 4 часа - начиная от забивки в гитар про, перевод в миди, расстановка велосити производилась просто так хаотично - во фруктах. никакой компрессии и эквализации(кроме голоса) - только реверба добавил везде тоже хаотично на живую запись (а это ждать пока с отпуска приедет баяянистка-пионистка, окупация клуба и расстановка оборудования) время ушло бы больше - да и нет у меня возможности щас такого делатью гитара - может быть. но у меня нет такого инструмента, который достойно бы звучал и переплюнул реал гитар. ну все . обсудили технические моменты - теперь о высоком - о творчестве Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Везет некоторым... Набросают в секвенсоре партии - расставят "хаотично" эффекты - и вот тебе - нормально звучащая имитация живых инструментов (это я с Бывшим полемизирую ) А то ипёшься с треком в разных позициях, выкладываешь - говорят - "фу, миди"... (это я так Дяде Блюзу завидую) А если серьезно, то как сделано - понравилось, а вот, что сделано - совсем нет. Музыка, при этом - весьма хороша, притом, что писать романсы (настоящие) в ХХI веке - это вообще весьма оригинально. Но, жанр романса, он требует сильной текстуальной составляющей, а вот с этим - не очень... Можно было такую интригу развести (возможности и способности-то есть), а получается банально как-то. Коньяк - недопитый, свет - тусклый, она - в красном платье, кровь - блестит. В общем, надо было либо доводить ситуацию до абсурда (это я соглашаюсь с Гаражом), и делать неожиданную концовку, либо оригинальней строить сюжет, описывая его меньшим количеством устоявшихся штампов. Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 все отлишно, но . звук как будто чувак из соседней комнаты поет. мож ослабить гейн на инструментах, потом на мастер кинуть саундгудайзер с первым пресетом и на общий сенд ткнуть небоьлшой комнатный ревер? буит похоже на http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну фиг знает, можно попробовать, только что такое саундгудайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну фиг знает, можно попробовать, только что такое саундгудайзер? плагин из фруков - есть начиная с 8 версии Soundgooodizer - стерео "максимайзер-расширитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 то есть это что то типа экстраполяции диапазона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 то есть это что то типа экстраполяции диапазона ? ты мозги не еби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 "Мотылёк" - Классная вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ты мозги не еби да не, не пытался. просто в аудиоредакторе от неро есть такая функция. я ошибся - это немного не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да не, не пытался. просто в аудиоредакторе от неро есть такая функция. я ошибся - это немного не то саундгудайзер это лимитер, сделанный по заказу Image Line с одной единственной ручкой изменения диапазона звука на выходе от хуйня до охуенно и четырьмя видами этого охуенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 саундгудайзер это лимитер, сделанный по заказу Image Line с одной единственной ручкой изменения диапазона звука на выходе от хуйня до охуенно и четырьмя видами этого охуенно. Вот чего мне нравится в Антохе - он очень доходчиво объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот чего мне нравится в Антохе - он очень доходчиво объясняет. это точно)) Мне кажется, ему нужно быть дизайнером софта, и железяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 это точно)) Мне кажется, ему нужно быть дизайнером софта, и железяк. ага.слоган - Native Battery в переводе гоблина. поймет даже усосок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.