Макс ПРО Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 новая песня от группы П.Р.О. - Ты знаешь http://www.realmusic.ru/songs/891997/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мой воин II. Золотая секвенция. Самоповтор. Вокалистка слабая, надо ее убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 оо как то вы так неожиданно песню новую забацали мощно получилось, хотя как мне показалось в немного необычном стиле для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 такое ощущение что текст не вашего пера, как-то отличается стилистика.. А так в целом песня мне понравилась =) кстати вы курсе что вашу песню "Пять дней" на калужском рок радио крутят? толи это Наше радио в Калуге, толи ещё какое то местное рок радио.. Короче поздравляю с попаданием на радиоволны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 до радио добрались? лично я думаю это рано или поздно должно было произойти а у вас только эта песня крутится? "Мой воин" думаю уж обязательно должен там быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мой воин тоже крутился) а на следующей неделе будем в эфире ещё одного фм-радио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а чё ещё за радио? а записи с радио есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Где-то я тоже слышал вашу вещь "пять дней". Хорошая, действительно. Остальные песни, которые я послушал, "мой воин" и "Ты знаешь" понравились меньше. Хотя сами песни очень хорошие, если вообразить более сильный вокал. Девочка же ваша поет очень слабенько, что, как ни странно, в песне "пять дней" заметно меньше. Изменено 27 августа, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 новая песня от группы П.Р.О. - Ты знаешь http://www.realmusic.ru/songs/891997/ Не свежо, не ново, но в принципе сгодилось бы. Штоп вытянуть такие песни нужен арранж на 5 с плюсом. интересненький, с изюминкой. А тут на неполный трояк, а вместо изюминки тупой и плоский кирпич!! Ищи толкового арранжера!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynatone-education2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По аранжировке немного слабовато, и есть пара косяков со спектрами звука... почитай тут http://musicplayer.ru/ про панораму и сайдчейн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а мне кажется в таких стилях музыки уже сложно что-то в аранжировках делать.. на клавишные аранжировки думаю нет смысла делать ставку, если только на гитарные. Но придумывать какие-то новые гитарные фишки уже кажется всё сложнее и сложнее, потому что всё практически уже придумано. Наверно остатся только уповать на мелодию и текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.