ПаШкет Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Аранжировка "gorgo (Всеволод Шпак)". http://www.realmusic.ru/songs/903783/ Цитата
gorgo Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Gorgo, как ты мог????? А че? Плохо получилось? Или я чего-то не знаю?... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Аранжировка супер. А гитара не понравилась. Мне показалось, она звучит монотонно и назойливо. Цитата
gorgo Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ты имеешь в виду соло-гитару? ...Да, пожалуй... Есть немного. Возможно, не стоило играть всю солирующую партию только на гитаре. Надо было, может быть, ввести еще один солирующий инструмент. Но я не придумал, какой... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы Изменено 2 июля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
gorgo Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Не знаю, кто это сделал, но выглядит отвратительно... Недостойный поступок, прям-таки скажем... Цитата
сан саныч Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы а с чего ты взял что я занимаюсь созданием музыки? если человек имеет какое-то отношение к музыке, это же не значит что он обязательно пишет её, что за женская логика? в каких коментах? про блюющего диктора? Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество! Цитата
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество! ты ещё и читать не умеешь или опять под травой? Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, ..... Цитата
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, ..... эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию? Цитата
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию? нет.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Оцените друзья видеоклип "Тайна времени" [video=youtube;whvxTQFfh-w] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.