ПаШкет Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аранжировка "gorgo (Всеволод Шпак)". http://www.realmusic.ru/songs/903783/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Gorgo, как ты мог????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Gorgo, как ты мог????? А че? Плохо получилось? Или я чего-то не знаю?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Аранжировка супер. А гитара не понравилась. Мне показалось, она звучит монотонно и назойливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ты имеешь в виду соло-гитару? ...Да, пожалуй... Есть немного. Возможно, не стоило играть всю солирующую партию только на гитаре. Надо было, может быть, ввести еще один солирующий инструмент. Но я не придумал, какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы Изменено 2 июля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не знаю, кто это сделал, но выглядит отвратительно... Недостойный поступок, прям-таки скажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сан саныч, а зачем ты мужика этого блюющего сюда выложил? И вообще, почему свою музыку не выкладываешь? Форум, вроде, музыкальный... И главное, скажи ка мне - для чего ты в "коментах" от чужого имени написал? По-моему, это переходит все границы а с чего ты взял что я занимаюсь созданием музыки? если человек имеет какое-то отношение к музыке, это же не значит что он обязательно пишет её, что за женская логика? в каких коментах? про блюющего диктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч --если ты сочиняшь мелодии,--тебе пора уже опубликовать свое творчество! ты ещё и читать не умеешь или опять под травой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сан саныч Ответь честно --какое отношение к музыке ты имеешь? композитор, аранжировщик, звукорежиссер, певец, ..... эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эта информация платная, ты готов выложить 500 евро, чтобы получить этy информацию? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оцените друзья видеоклип "Тайна времени" [video=youtube;whvxTQFfh-w] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.