Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установить в квартире сооружения типа будки исповедования))) что бы она была звуко не проницаемой....

меня соседи реально ненавидят.....а я ведь ещё сдерживюсь..

подскажите плз ... на меня ругаются))) а я хочу дать максимальную волю своим эмоциям))

p.s. я не псих :)))

Опубликовано
Установить в квартире сооружения типа будки исповедования))) что бы она была звуко не проницаемой....

подскажите плз ... на меня ругаются))) а я хочу дать максимальную волю своим эмоциям))

Да возможно, в принципе... Зависит от размера комнаты, где вы это собираетесь соорудить...

Делается дощатый короб, обитый звукоизоляционным материалом. Желательно сделать его цельным (т.е. с "полом") и установить на подушку из того же звукоизоляционного материала. Внутри в качестве "звукопогасителей" можно использовать ячейстую тару из-под яиц (только старого образца - которая квадратная и сделана из низкокачественного картона). Пол изнутри отделать ковролином (или просто положить старый ковер). Часть звуковых волн будет гаситься внутри, часть - не сможет проникнуть через звукоизолироующий материал.

Опубликовано

Ковролин слишком тонкий, чтобы гасить звуковые волны. Яичные лотки вообще никакого эффекта не дают. Все это разве что кое-как подходит для для заглушки помещения от вредных ревербераций и резонансов. Если нужна именно звукоизоляция, то следует запасаться панелями типа Rockwool, строить каркас и уже обкладывать этими панелями. Чем толще, тем лучше.

Опубликовано

все зависит от того - живешь ты с семьей или один в квартире. если с семьёй - то погонят тебя вместе с будкой из квартиры ссаными тряпками, а если один - то можно стены звукоизоляцией обклеить и все.

мы с другом решаем эту проблему в несколько ином ключе: нажираемся, берем дубины , идем в лес, орем что есть мочи и ебашим по деревьям

Опубликовано

А я вот недавно въехал в новый дом, в котором все сверлят(((( Мы как бы тоже чуток посверлили конечно, куда без этого, но нам можно, а соседям нельзя нифига, к тому же они там сверлят помойму отбойными молотками как минимум. Ну и вот последние пару песен я записывал именно в этих условиях, так что мне плевать на соседей, вот куда бы деться от шума который они производят?((

Опубликовано
Ну и вот последние пару песен я записывал именно в этих условиях, так что мне плевать на соседей

Я немного сочувствую твоим соседям... При всем уважении к твоему ремеслу )) Каково человеку, который любит, например, шансон ? ))) Все новоселье, бл*дь, испорчено )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...