Marisolka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здесь хотелось бы услышать кто как спасается от усталости физической и психологической? Как вы обычно снимаете стресс? И правда ли, что разного рода неудобства (малоденежье, голод, неурядицы и т.д.) в большей степени способствуют творчеству музыканта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Здесь хотелось бы услышать кто как спасается от усталости физической и психологической? Как вы обычно снимаете стресс? Чтением книг. В последнее время меня, например, часто спасает Чарльз Диккенс. И правда ли, что разного рода неудобства (малоденежье, голод, неурядицы и т.д.) в большей степени способствуют творчеству музыканта? Уж что-что, а малоденежье творчеству музыканта точно не способствует )) Изменено 10 октября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я ложусь и сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 От физической - поспать... От психологической - сменить вид деятельности... А разного рода неурядицы способствуют как правило депрессивной составляющей творчества Как говорил М.М. Жванецкий - "поэт должен быть голодным... а потом и бросить поэзию к чертовой матери и стать сытым..." но Жванецкий же никогда не говорит то, что имеет в виду (и не имеет в виду то, что говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чтением книг. В последнее время меня, например, часто спасает Чарльз Диккенс. Уж что-что, а малоденежье творчеству музыканта точно не способствует )) Чтение это очень хорошо, но увы времени не всегда хватает, ведь для увлекательного чтения, на мой взгляд, нужно времени как минимум час-два, а с этим как раз у меня проблемы. Все время что-то нужно делать - по работе ли (даже дома), по дому ли, уборки-глажки, готовки и прочее... В итоге не могу должным образом расслабиться, усталость накапливается, в отпуске не была уже больше полутора лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А разного рода неурядицы способствуют как правило депрессивной составляющей творчества наверное ты прав, Gogger, поэтому, видимо, у меня музыка депрессивная по большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не знаю о чём вы все. Я вообще не напрягаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А я ложусь и сплю. Кстати, тоже очень хороший способ!)) И не только от физической, но и психологической усталости. Правда, редко удается это сделать средь бела дня )) Чтение это очень хорошо, но увы времени не всегда хватает, ведь для увлекательного чтения, на мой взгляд, нужно времени как минимум час-два, а с этим как раз у меня проблемы. Все время что-то нужно делать - по работе ли (даже дома), по дому ли, уборки-глажки, готовки и прочее... В итоге не могу должным образом расслабиться, усталость накапливается, в отпуске не была уже больше полутора лет... Ну возьми тайм аут. Детей к их бабушкам и дедушкам на временное попечительство, на работе настоять на отпуске и смотаться куда-нибудь подальше хотя бы на пару недель. Это не роскошь, а необходимость. Иначе крыша поедет ) Усталость и на воспитании детей, кстати, тоже не лучшим образом сказывается. Вырастут извергами какими-нибудь )) Изменено 12 октября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я бухаю. Всегда бухаю. Жостко бухаю. И не только бухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я бухаю. Всегда бухаю. Жостко бухаю. И не только бухаю... Ну и зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я снимаю стресс мелодичной романтической музыкой,где звучит саксафон.Это Макс Грэгер,Кенни Джи и другие.Очень помогает классическая музыка.Алкоголь иногда тоже помогает,но это бывает редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я бухаю. Всегда бухаю. Жостко бухаю. И не только бухаю... Обнимемся! Это самый работающий способ, всё перепробовал, пока не начал нормально бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне от алкоголя только хуже становится. А вот по хорошим поводам выпиваю с удовольствием. Сразу такой добрый становлюсь, что песдец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всё перепробовал, пока не начал нормально бухать. А трава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Обнимемся! Это самый работающий способ, всё перепробовал, пока не начал нормально бухать. да! это самый пацанский способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.