Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Радио Гараж - "Коммюнике"

Рекомендуемые сообщения

Ну а что тут такого... Слушаешь - думаешь - круто сделано - шекер в левом ухе, гитарка акустическая, спето здорово. Но вот второй раз слушать не захотелось. Вот и получается - сделано хорошо? Хорошо. Интересно? Нет. Ну как у того же Билана, например :D

Ну а что тут такого... Слушаешь - думаешь - круто сделано - шекер в левом ухе, гитарка акустическая, спето здорово. Но вот второй раз слушать не захотелось. Вот и получается - сделано хорошо? Хорошо. Интересно? Нет. Ну как у того же Билана, например :D

Если мне не интересно, то это уже нехорошо)

А вообще, друзья, ваши комментарии почище романов Кафки будут, ей богу))))

" текст песни совсем мне не понравился, откровенно слабый, особенно про резиновых девушек...." "... и понравились слова-"резиновым девочкам воздушных поцелуев побольше..." , " Вот только "резиновые девочки" и "каменные мальчики"... !??!?... это как то слишком....", "...слова оч понравились,а сейчас редко хороший текст услышишь, к сожалению..." " почему девочки резиновые? и зачем белые флаги?" ". Хотя текст прикольный, про резиновых девушек улыбнуло :)" " Текст просто идиотский. Я даже не знаю как это описать, ибо после прослушивания песни мозг просто деградирует" " приятный вокал и понятный текст :) " ".Если внимательно вслушаться в текст,то можно легко услышать в песне интересный смысл." "невнятный вокал без изюминки" " Приятный голос, осмысленный текст" "вокалист отлично владеет голосом," , " Воющий вечно голос" , " Вокалист отработал на отлично", " Вслушался в текст и что то меня напрягло" "здравствуйте! ну кому может нравиться такая музыка?? одна гитара и непонятный вокал...что это вообще такое?! "

Круто да?))))

Изменено пользователем radiogarage

Скачал, но по ходу возникла потребность еще родес подменить немного) Если не в лом - может все-таки пришлешь и без клавиш версию? А я тебе потом треки отдельно скину

Не уверен что кто-то заметит разницу, но тем не менее я кое-что изменил и посему ссылка тоже изменилась в первом посте.

Скачал, но по ходу возникла потребность еще родес подменить немного) Если не в лом - может все-таки пришлешь и без клавиш версию? А я тебе потом треки отдельно скину

Версия без клавиш

- http://ifolder.ru/26814335

Хорошая но не интересная)) Но это ладно, вот с другого ресурса коммент, вообще просто в мемориз так сказать))

"Музыка хороша, хотя и несколько однообразна. Текст, на мой взгляд, странный, но это субъективно. Вот только текст и приводит к тому, что в общем и целом хорошо, но не нравится."

еу еу нормальное музло как обычно. я в Сереже не сомневаюсь никада.

Кста, приходи на концерт РАДИОЩИТА в это воскресенье в мецццофорте. вход халявный.

заценишь и нас вживую

• 3 недели спустя...
Ну что, органчик записали? Интересно было бы послушать разницу в звучании)

Да нифига еще((( Никак не могу найти нужный звук. А тут еще и занят был всю неделю, никак к инструменту подойти не мог. Скоро-скоро запишу до конца и покажу Гаражу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...