Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

паша, твои песни никому не интересны, поэтому этот топ, как и все твои темы подлежит закрытим :cool:

Да у тебя баттхерт! :)

забегая вперёд, паша наверняка спросит - "друг, а что такое баттхерт?", тут паша тебе помогу немного. butt по-английски - задница/жопа, hurt - боль. Ну а дальше уже сам сопоставь два эти слова и тебе откроется тайна :D:D

Опубликовано (изменено)

Друзья! Если песню аранжировать, и спеть хорошему вокалисту --то думаю получится хорошая песня! Если будет видео --то об этом узнают на многих форумах сайтах!

Пишите друзья кто аранжирует и споет новую песню "Жизнь идет"!

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано (изменено)
Друзья! Если песню аранжировать, и спеть хорошему вокалисту --то думаю получится хорошая песня!

Это конечно да. Только вот как понять где заканчивается аранжировка и начинается "пересочинение"?)

То есть допустим вот я занялся такой работой. Прикинул сразу что движение ритмическое будет другое, потом поменял гармонию (Пашкет же сочинитель мелодий), затем обнаружил что моя гармония гараздо круче мелодии Пашкета, ну и тоже поменял её(мелодию в смысле). Ну и текст. Текст само собой надо менять) Ах ну да) Это же уже иначе будет называться, не аранжировка и исполнение. Это у нас будет продюсирование)) Ну и далее останется при помощи мощных видео редакторов сделать из Пашкета Виктора Цоя и вуаля)))

Шапито-шоу блин Эрзац звезда))))

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Это конечно да. Только вот как понять где заканчивается аранжировка и начинается "пересочинение"?)

То есть допустим вот я занялся такой работой. Прикинул сразу что движение ритмическое будет другое, потом поменял гармонию (Пашкет же сочинитель мелодий), затем обнаружил что моя гармония гараздо круче мелодии Пашкета, ну и тоже поменял её. Ну и текст. Текст само собой надо менять) Ах ну да) Это же уже иначе будет называться, не аранжировка и исполнение. Это у нас будет продюсирование)) Ну и далее останется при помощи мощных видео редакторов сделать из Пашкета Виктора Цоя и вуаля)))

А! Посмотрел-таки?)))

Опубликовано (изменено)

То есть допустим вот я занялся такой работой. Прикинул сразу что движение ритмическое будет другое, потом поменял гармонию (Пашкет же сочинитель мелодий), затем обнаружил что моя гармония гараздо круче мелодии Пашкета, ну и тоже поменял её(мелодию в смысле). Ну и текст. Текст само собой надо менять) Ах ну да) Это же уже иначе будет называться, не аранжировка и исполнение. Это у нас будет продюсирование)) Ну и далее останется при помощи мощных видео редакторов сделать из Пашкета Виктора Цоя и вуаля)))

Подробности аранжировки я могу объяснить, ритм не менять, использывать минимум инструментов --ударные , гитара, бас гитара, в припеве добавить мужской хор, в соло (в песне два соло с разными мелодиями ) - можно добавить скрипку (гармония).. Если запишешь именно так -будет мега хит--аранжировщик учавствует в авторстве песни!

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
Подробности аранжировки я могу объяснить, ритм не менять, использывать минимум инструментов --ударные , гитара, бас гитара, в припеве добавить мужской хор, в соло (в песне два соло с разными мелодиями ) - можно добавить скрипку (гармония).. Если запишешь именно так -будет мега хит--аранжировщик учавствует в авторстве песни!

Как-то не понятно. Если ты сам знаешь как делать, то и делай сам. Зачем тебе аранжировщик?

Думаю тебе либо придётся найти кого-то кто поверит в то что ты действительно уникальный и неповторимый мелодист и что именно твои мелодии представляют собой ту основу без которой будущая песня не прозвучит, либо платить деньги. Но по моему ты и сам знаешь что даже среди последних олухов и музыкантов неудачников ты даже не последний. Ты просто никакой, в смысле не имеющий к музыке никакого отношения. Поэтому собственно о чём вообще речь? Смог бы какой-нибудь выдающийся кино-режисёр смонтировать отснятые мной на мобильный телефон нелепые и скучные кадры в гениальный фильм? Пожалуй что смог бы. Но при чём тут я? На этой планете около 7 миллиардов "просто сочинители мелодий" и не один из них вот незадача не является участником группы Radio Head. Но это не беда, есть же те кто сделают аранжировки) За деньги)

Опубликовано
Как-то не понятно. Если ты сам знаешь как делать, то и делай сам. Зачем тебе аранжировщик?

Думаю тебе либо придётся найти кого-то кто поверит в то что ты действительно уникальный и неповторимый мелодист и что именно твои мелодии представляют собой ту основу без которой будущая песня не прозвучит, либо платить деньги. Но по моему ты и сам знаешь что даже среди последних олухов и музыкантов неудачников ты даже не последний. Ты просто никакой, в смысле не имеющий к музыке никакого отношения. Поэтому собственно о чём вообще речь? Смог бы какой-нибудь выдающийся кино-режисёр смонтировать отснятые мной на мобильный телефон нелепые и скучные кадры в гениальный фильм? Пожалуй что смог бы. Но при чём тут я? На этой планете около 7 миллиардов "просто сочинители мелодий" и не один из них вот незадача не является участником группы Radio Head. Но это не беда, есть же те кто сделают аранжировки) За деньги)

Не согласен с вами. Я знаю (так как мелодию сочинил) --но не умею аранжировать..

поэтому и ищу аранжировщика, денег нет пока для того что бы заплатить аранжировщику -поэтому предлагаю участие аранжировщика в авторстве пенсни..

Опубликовано
Не согласен с вами. Я знаю (так как мелодию сочинил) --но не умею аранжировать...

Разве знание и умение не одно и тоже?) Я бы ещё мог предположить что умение не всегда сопряжено со знанием. То есть к примеру я умею ходить но в подробностях не представляю себе весь механизм работы мышц, суставов и так далее. Но уж если я что-то знаю то обязательно и умею. Ну или если предположить что я знаю во всех подробностях в теории механизм ходьбы но ходить не умею. это значит что я просто ленюсь двигать ногами)))

Опубликовано (изменено)
Разве знание и умение не одно и тоже?) Я бы ещё мог предположить что умение не всегда сопряжено со знанием. То есть к примеру я умею ходить но в подробностях не представляю себе весь механизм работы мышц, суставов и так далее. Но уж если я что-то знаю то обязательно и умею. Ну или если предположить что я знаю во всех подробностях в теории механизм ходьбы но ходить не умею. это значит что я просто ленюсь двигать ногами)))

Мда, в корне неверное суждение, это конечно офтоп, но, теория и практика все же разные вещи. Можно в теории знать как провести операции по экстерпации аппендикса например, но на практике это не уметь, пока не поприсутствуете на операциях, не попробуете пошить и сделать первый разрез, хрен у вас чего получится. Также и в примере Пашкета, ну допустим, что он знает в теории как аранжировать, но на практике у него ну нихрена не получается :-) Часто такое бывает и в других областях - например сценарист не может быть режиссером и наоборот... и не потому что не знает, а не умеет, не получается это у него хорошо. Часто Актеры становятся хорошими режиссерами, но не могут написать хорошего сценария, хотя в теории понимают и знают как это сделать :-) Также и писатели, довольно часто становятся сценаристами, это их сфера, они знают и умеют, но хотя знают как снимать, режиссерами не становятся, или не становятся Хорошими режиссерами. Вот как-то так.

Опубликовано
Мда, в корне неверное суждение, это конечно офтоп, но, теория и практика все же разные вещи. Можно в теории знать как провести операции по экстерпации аппендикса например, но на практике это не уметь, пока не поприсутствуете на операциях, не попробуете пошить и сделать первый разрез, хрен у вас чего получится. Также и в примере Пашкета, ну допустим, что он знает в теории как аранжировать, но на практике у него ну нихрена не получается :-) Часто такое бывает и в других областях - например сценарист не может быть режиссером и наоборот... и не потому что не знает, а не умеет, не получается это у него хорошо. Часто Актеры становятся хорошими режиссерами, но не могут написать хорошего сценария, хотя в теории понимают и знают как это сделать :-) Также и писатели, довольно часто становятся сценаристами, это их сфера, они знают и умеют, но хотя знают как снимать, режиссерами не становятся, или не становятся Хорошими режиссерами. Вот как-то так.

Согласен. Я вот даже и играть на музыкальных инструментах толком не умею, но мелодии сочиняются, и я могу просто иногда напеть мелодию аранжировщику, и пояснить какие инструменты должны звучать..

я просто сочинитель мелодий... а аранжировать, играть и петь должны мастера своего дела..

(я может быть и учился бы аранжировать мелодии --но сейчас это не возможно --нет времени..)

P.S предложение участвовать в авторстве песни аранжировщику--остается в силе! Пишите друзья кто сможет аранжировать!

Опубликовано
Я в принципе тоже могу начать свой пост с такого вот заявления)

Им же и закончить))

Вместо того, чтобы флудить и сотрясать воздух, включили бы логику и прочитали, что вам пишут и не нужно ничего начинать и заканчивать фразами вырванными из контекста. Живите своим умом.

Опубликовано

radiogarage--редлагаю эксперемент --вы аранжируете песню, споет ее Игорь Зотов

И отправим песню на различные конкурсы (можно даже на Евровидение)

Кто не слышал как поет Игорь Зотов -прошу посмотреть видео

Опубликовано
я просто сочинитель мелодий... а аранжировать, играть и петь должны мастера своего дела..

А чем вы можете этих мастеров заинтересовать? Проводимым вами пиаром в интернете? Да, этим можно заинтересовать, но отнюдь не мастеров, а начинающих, кто в нём нуждается. Мастеров интересует пиар качественного материала. А та схема, которую предлагаете вы: прислать вам фонограмму, а потом кто-то под неё что-то запишет автоматически не предусматривает такого результата. На своём примере могу сказть, что хоть я пока себя мастером не считаю, но тем не менее меня интересует только если запись вокала будет продолжением концепции аранжировки, то есть как и каким голосом петь тоже для меня входит в понятие "аранжировка". А иначе, когда квалифицированному аранжировщику было бы всё равно, что с его аранжировкой будет дальше, он согласится только за деньги.
(я может быть и учился бы аранжировать мелодии --но сейчас это не возможно --нет времени..)

А время у вас есть. Вы его тратите на ваш пиар в интернете. Если бы вы это время потратили бы на обучение, то результаты вашей работы были бы другими.

P.S предложение участвовать в авторстве песни аранжировщику--остается в силе! Пишите друзья кто сможет аранжировать!

Ну и самое главное.

1.В отличие от вокалистов, аранжировщики сами практически поголовно пишут музыку. И любой из них если уж делать бесплатно сделает аранжировку к своей собственной песне.

2. Ваши песни не настолько хроши, чтобы кого-то серьёзно заинтересовать. Они, правда, нельзя и сказать, что плохи. Нормальные песни. Вполне среднего уровня. А вот тексты у вас в большинстве своём очень низкого уровня. Так что в совокупности ваш материал ниже среднего уровня. Никого кроме вас самого он вряд ли заинтересует.

Поэтому у вас нет другого выбора, кроме как учиться петь и аранжировать самому. Это если быть клоуном интернета вас не устраивает. А если устраивает, то продолжайте писать. Но в таком случае, не обижайтесь оскорбительным высказываниям в ваш адрес: вы их действительно заслужили. Потому, что вы общаетесь с собеседникам в таком тоне, который предполагает, что вы их считаете за полных идиотов или специально издеваетесь над ними: публикуете ваши недоделанные "песни", на вопросы отвечаете стандартными которткими фразами, которые все уже выучили наизусть. С вами ни очём нельзя поговорить: либо вы считаете собеседников недостойными разговора с вами, либо наоборот, уровень вашего интеллекта не позволяет вам с кем-либо дискутировать. К сожалению, большинство склоняется именно ко второму варианту видя, что жизнь вас ничему не учит, и советы опытных людей вы не воспринимаете.

Опубликовано (изменено)

Магнyс. Извините я не согласен с вами! Я сочинил песню, брат сочинил текст, --два соло в песне... осталось только аранжировать и спеть хорошему вокалисту!

Если вы сомневаетесь что это будет -хит --я не виноват...

Аранжируйте песню -- и вы увидите результат!

Опубликовано

Ну, Магнус, конечно, правильно все написал... Только Паша-ж - не человек нифига. Мне кажется, это какой-то бот русского интернета - в него заложены два десятка фраз, десяток видео и десяток фотографий. Он их рандомно по разным музыкальным форумам разбрасывает.

Опубликовано
я не согласен с вами!

да всем как-то пофиг согласен ты или нет, ты как был пи3д@болом так им и останешься :D ты 5 лет только и делаешь как пи3д@больством занимаешься, у тебя уже целый стаж пи3д@больческий накопился, который уже можно записать в трудовую книжку тебе :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...