Бывший Cергей Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 пашкет, у тебя все текста песен юморные значит? но я думаю что в этом юморе тебе никогда и близко не подойти например к сяве, или даже к этому клипу =) А это вообще полнейший отстой. Хуже пашкета
Мульти Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А это вообще полнейший отстой. Хуже пашкета ну если пашкет претендует на юморные песни или клипы то как раз он уступает вышеописанным персонажам. вобщем пашкет всем везде во всём уступает =)
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Я сочиняю серьезные песни.. http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA&feature=related
Мульти Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я сочиняю серьезные песни.. про юморные ты соврал? =)
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мульти --послушай юмарную песню "Трансформер"
сан саныч Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 паша ты уж определись какие у тебя песни, серьёзные или юморные? а то наровишь опять стать пи3д@болом :D
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые слушатели определят какая песня юмарная, а какая серьезная..
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые слушатели определят какая песня юмарная, а какая серьезная.. ты автор и сам определить не можешь?? паша ты помоему как музыкант уже не развиваешься, а наоборот деградируешь
ПаШкет Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно судить по творчеству о развитии музыканта..
сан саныч Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 по твоему творчеству пожно судить о том, что ты паша уж точно не прогрессируешь, а даже деградируешь
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 по твоему творчеству пожно судить о том, что ты паша уж точно не прогрессируешь, а даже деградируешь обоснуйте пожалуйста ваше высказывание,и если можно преведите факты...
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 обоснуйте пожалуйста ваше высказывание,и если можно преведите факты... за 5 лет твоего загаживания форумов ни одна твоя песня до ума не доведена и в нормальном студийном качестве не записана, только и можешь что выкладывать своё мычание под твою криворукую игру на гитаре, и простить подояние чтобы тебе аранжировали, спели или денег дали, за эти годы уже мог бы спокойно тот же кубейс освоить и самому пробывть аранжировывать, даже за 5 лет на гитаре не научился нормально играть как видишь паша твои попытки на чужом горбу выехать к толковым результатам не приводят и с такими темпами ты следующую пятилетку также деградировать будешь
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я сочинитель мелодий (и текстов) --а не аранжировщик, гитарист супер класса, вокалист.. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем RMTS
сан саныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 так за столько лет мог бы и научиться аранжировки делать и на гитаре нормально играть, но ты же трутень и мелодии твои все примтивные и неинтересные, а в текстах так вообще никакой поэзии, просто тупо всё зарифмовано вобщем паша не стать тебе мегаззвездой никогда и уж тем более денег на своём творчестве никогда не заработаешь, потому что оно нафиг никому не нужно, тем более за деньги
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Друг! У меня нет времени учится делать аранжировки...( не буду объяснять причины почему) Я сочиняю мелодии, а дальше дело аранжировщика...
сан саныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда паша забудь про зарабатывание на твоём соченительстве, тем более соченители мелодий никому не нужны, обращаются именно к композиторам, а хороший композитор должен быть и аранжировщиком и владеть музыкальными инструментами Ну а текста твои сам понимаешь - полное дерьмо
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда паша забудь про зарабатывание на твоём соченительстве, тем более соченители мелодий никому не нужны, обращаются именно к композиторам, а хороший композитор должен быть и аранжировщиком и владеть музыкальными инструментами Ну а текста твои сам понимаешь - полное дерьмо не согласен с вами... сочинитель мелодий может и не быть аранжировщиком.. музыкантом виртуозом.. У меня друг детства играет в Москве в одном из ведомственных оркестров, так вот когда я спросил его -а ты что нибудь сочинил? Он сказал что нет, сыграть --сыграю, а сочинять -это не мое... Примерно так же мне ответила и оперная певица, которая записала свой вокал на мою мелодию.. http://www.realmusic.ru/songs/318511/
сан саныч Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 паша ты как всегда путаешь жопу с пальцем музыканту, вокалисту не обязательно быть композиором, а вот хорошему композитору обязательно быть музыкантом. Паша ты 5 лет на форумах своим спамом гадишь, и до сих пор таких элементарных вещей не понимаешь вот тебе и доказательство твоей деградации, а не прогресса :D
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Читаю тему и радуюсь) Настоящая модель интерактивного взаимодействия творца и критика. И какие представители)) Просто наиярчайшие)
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) сан саныч --это мой путь в мире музыки.. и только будущее покажет кто прав.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ??????
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 и только будущее покажет кто прав.. ты это уже когда-то говрил, и вот на данный момент это наступившее будущее не показывает твою правоту :D
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Будущее -это то что еще не наступило...
Рекомендуемые сообщения