Бывший Cергей Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пашкет, у тебя все текста песен юморные значит? но я думаю что в этом юморе тебе никогда и близко не подойти например к сяве, или даже к этому клипу =) А это вообще полнейший отстой. Хуже пашкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А это вообще полнейший отстой. Хуже пашкета ну если пашкет претендует на юморные песни или клипы то как раз он уступает вышеописанным персонажам. вобщем пашкет всем везде во всём уступает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я сочиняю серьезные песни.. http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я сочиняю серьезные песни.. про юморные ты соврал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мульти --послушай юмарную песню "Трансформер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 паша ты уж определись какие у тебя песни, серьёзные или юморные? а то наровишь опять стать пи3д@болом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые слушатели определят какая песня юмарная, а какая серьезная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые слушатели определят какая песня юмарная, а какая серьезная.. ты автор и сам определить не можешь?? паша ты помоему как музыкант уже не развиваешься, а наоборот деградируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно судить по творчеству о развитии музыканта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по твоему творчеству пожно судить о том, что ты паша уж точно не прогрессируешь, а даже деградируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по твоему творчеству пожно судить о том, что ты паша уж точно не прогрессируешь, а даже деградируешь обоснуйте пожалуйста ваше высказывание,и если можно преведите факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 обоснуйте пожалуйста ваше высказывание,и если можно преведите факты... за 5 лет твоего загаживания форумов ни одна твоя песня до ума не доведена и в нормальном студийном качестве не записана, только и можешь что выкладывать своё мычание под твою криворукую игру на гитаре, и простить подояние чтобы тебе аранжировали, спели или денег дали, за эти годы уже мог бы спокойно тот же кубейс освоить и самому пробывть аранжировывать, даже за 5 лет на гитаре не научился нормально играть как видишь паша твои попытки на чужом горбу выехать к толковым результатам не приводят и с такими темпами ты следующую пятилетку также деградировать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я сочинитель мелодий (и текстов) --а не аранжировщик, гитарист супер класса, вокалист.. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем RMTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так за столько лет мог бы и научиться аранжировки делать и на гитаре нормально играть, но ты же трутень и мелодии твои все примтивные и неинтересные, а в текстах так вообще никакой поэзии, просто тупо всё зарифмовано вобщем паша не стать тебе мегаззвездой никогда и уж тем более денег на своём творчестве никогда не заработаешь, потому что оно нафиг никому не нужно, тем более за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друг! У меня нет времени учится делать аранжировки...( не буду объяснять причины почему) Я сочиняю мелодии, а дальше дело аранжировщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда паша забудь про зарабатывание на твоём соченительстве, тем более соченители мелодий никому не нужны, обращаются именно к композиторам, а хороший композитор должен быть и аранжировщиком и владеть музыкальными инструментами Ну а текста твои сам понимаешь - полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тогда паша забудь про зарабатывание на твоём соченительстве, тем более соченители мелодий никому не нужны, обращаются именно к композиторам, а хороший композитор должен быть и аранжировщиком и владеть музыкальными инструментами Ну а текста твои сам понимаешь - полное дерьмо не согласен с вами... сочинитель мелодий может и не быть аранжировщиком.. музыкантом виртуозом.. У меня друг детства играет в Москве в одном из ведомственных оркестров, так вот когда я спросил его -а ты что нибудь сочинил? Он сказал что нет, сыграть --сыграю, а сочинять -это не мое... Примерно так же мне ответила и оперная певица, которая записала свой вокал на мою мелодию.. http://www.realmusic.ru/songs/318511/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 паша ты как всегда путаешь жопу с пальцем музыканту, вокалисту не обязательно быть композиором, а вот хорошему композитору обязательно быть музыкантом. Паша ты 5 лет на форумах своим спамом гадишь, и до сих пор таких элементарных вещей не понимаешь вот тебе и доказательство твоей деградации, а не прогресса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Читаю тему и радуюсь) Настоящая модель интерактивного взаимодействия творца и критика. И какие представители)) Просто наиярчайшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) сан саныч --это мой путь в мире музыки.. и только будущее покажет кто прав.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и только будущее покажет кто прав.. ты это уже когда-то говрил, и вот на данный момент это наступившее будущее не показывает твою правоту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Будущее -это то что еще не наступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения