Штирлиц Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 новая вещичка. не знаю зачем я сделал этот клип, может быть просто чтобы заполнить "визуальное пространство") просто однажды слушал какую-то свою вещь и одновременно просматривал Ван Гоговский каталог - мне это показалось необычным, а картины представились - не то чтобы более загадочными и глубокими - скорее более "рельефными"... здесь вы также услышите замечательного гармошечника из Республики Беларусь - RelaX`a, который согласился принять участие в записи. [video=youtube;WJ_-B4JHEnw]http://www.youtube.com/watch?v=WJ_-B4JHEnw&feature=channel Цитата
DimakLapin Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 новая вещичка. не знаю зачем я сделал этот клип, может быть просто чтобы заполнить "визуальное пространство") просто однажды слушал какую-то свою вещь и одновременно просматривал Ван Гоговский каталог - мне это показалось необычным, а картины представились - не то чтобы более загадочными и глубокими - скорее более "рельефными"... здесь вы также услышите замечательного гармошечника из Республики Беларусь - RelaX`a, который согласился принять участие в записи. [video=youtube;WJ_-B4JHEnw]http://www.youtube.com/watch?v=WJ_-B4JHEnw&feature=channel Мне понравилось. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Блин вот опять какое-то потребительское отношение к музыке у тебя. В смысле вот взял гитару и сцуко потребил её)) Сама тема приятная. Но меня бесит тот момент что ты скорее всего сам слышишь косяки в исполнении и тебе в падлу работать над этим. Попал писей вместо тёти в щель дивана ну и ладно, главное я двигаюсь красиво и кончу когданить... З.Ы Но надо сказать что это лучшее из того что я слышал) Цитата
Штирлиц Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Гараж, если тебя что-то смущает... ну, воспринимай это как концертную запись - с ошибками, косяками и т. д.))) лучше с первого раза я всё равно не запишусь... а загоняться, сутками записывая одну партию тоже особо смысла нет - в плане музыки стараюсь делать только то, что мне самому нравится и интересно. про диван смешно. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот это хорошая вещь. Сутками не обязательно записывать. Можно просто несколько дублей сделать и из них склеить один полноценный. Такая музыка должна не просто играть, она должна звучать! Цитата
Штирлиц Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 тут я попытался сохранить настроение "одного дубля", мне было важно сыграть обе партии на одном дыхании. при склеке иногда незаметно отличие, а иногда - достаточно сильно. особенно гитара, особенно ритм - там 6 штук струн и каждая норовит звучать "эксклюзивно". спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.