Штирлиц Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 новая вещичка. не знаю зачем я сделал этот клип, может быть просто чтобы заполнить "визуальное пространство") просто однажды слушал какую-то свою вещь и одновременно просматривал Ван Гоговский каталог - мне это показалось необычным, а картины представились - не то чтобы более загадочными и глубокими - скорее более "рельефными"... здесь вы также услышите замечательного гармошечника из Республики Беларусь - RelaX`a, который согласился принять участие в записи. [video=youtube;WJ_-B4JHEnw]http://www.youtube.com/watch?v=WJ_-B4JHEnw&feature=channel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 новая вещичка. не знаю зачем я сделал этот клип, может быть просто чтобы заполнить "визуальное пространство") просто однажды слушал какую-то свою вещь и одновременно просматривал Ван Гоговский каталог - мне это показалось необычным, а картины представились - не то чтобы более загадочными и глубокими - скорее более "рельефными"... здесь вы также услышите замечательного гармошечника из Республики Беларусь - RelaX`a, который согласился принять участие в записи. [video=youtube;WJ_-B4JHEnw]http://www.youtube.com/watch?v=WJ_-B4JHEnw&feature=channel Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блин вот опять какое-то потребительское отношение к музыке у тебя. В смысле вот взял гитару и сцуко потребил её)) Сама тема приятная. Но меня бесит тот момент что ты скорее всего сам слышишь косяки в исполнении и тебе в падлу работать над этим. Попал писей вместо тёти в щель дивана ну и ладно, главное я двигаюсь красиво и кончу когданить... З.Ы Но надо сказать что это лучшее из того что я слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гараж, если тебя что-то смущает... ну, воспринимай это как концертную запись - с ошибками, косяками и т. д.))) лучше с первого раза я всё равно не запишусь... а загоняться, сутками записывая одну партию тоже особо смысла нет - в плане музыки стараюсь делать только то, что мне самому нравится и интересно. про диван смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот это хорошая вещь. Сутками не обязательно записывать. Можно просто несколько дублей сделать и из них склеить один полноценный. Такая музыка должна не просто играть, она должна звучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тут я попытался сохранить настроение "одного дубля", мне было важно сыграть обе партии на одном дыхании. при склеке иногда незаметно отличие, а иногда - достаточно сильно. особенно гитара, особенно ритм - там 6 штук струн и каждая норовит звучать "эксклюзивно". спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.