ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 продюсерам могут не понравится мои вокальные данные... Вот Игорь Зотов спел мои песни... и песни становятся все известнее... [video=youtube;wql-KdZ65_E] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 [video=youtube;0vYn-z9GzL0] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 продюсерам могут не понравится мои вокальные данные... Вот Игорь Зотов спел мои песни... и песни становятся все известнее... Ну я так понимаю что и с вокальными данными Игоря Зотова продюсеры тебя не нашли, почему? Как объяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну я так понимаю что и с вокальными данными Игоря Зотова продюсеры тебя не нашли, почему? Как объяснишь? так не было пока времени рекламировать песни с вокалистом Игорем Зотовым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 паша ты похитрому решил? твои тему удаляют и закрывают так ты в других темах своё выкладывать решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так не было пока времени рекламировать песни с вокалистом Игорем Зотовым... Ну как это? Перестань. На этом форуме ты уже неоднократно выкладывал "песни с вокалистом Игорем Зотовым", и скорее всего на других форумах тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну как это? Перестань. На этом форуме ты уже неоднократно выкладывал "песни с вокалистом Игорем Зотовым", и скорее всего на других форумах тоже. так потом и приглашали на концерты.... но Игорь Зотов в Курске живет, я в Энгельсе Саратовской области.. и у меня сейчас нет времени на концерты... в этом все проблемы... А вот если найдутся ребята которые смогут спеть песни, сыграть мелодии группы Покровск-Альянс, --пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так потом и приглашали на концерты.... А кто приглашал, продюсеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Радиогараж троллит Пашкета O tempora! O mores! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Радиогараж троллит Пашкета O tempora! O mores! Ну а хули тут делать то ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А кто приглашал, продюсеры? С песней Трансформер приглашали на ТВ для одной передачи (или ТНТ или НТВ -извиняюсь забыл) я не поехал.. так что вот проверенный хит --кто может сыграть на концерте в живую -пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С песней Трансформер приглашали на ТВ для одной передачи (или ТНТ или НТВ -извиняюсь забыл) я не поехал. Ну а при чём тут музыкальные продюсеры и ТВ? Или тебя музыкальный продюсер приглашал на ТВ? Разъясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 паша ну допустим тебе какойто продюсер предложил организовать твой концерт, а как ты вообще представляешь своё выступление? если твоя группа состоит только из тебя одного, а сам ты криворукий и безголосый, т.е. ни петь ни играть не умеешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну а при чём тут музыкальные продюсеры и ТВ? Или тебя музыкальный продюсер приглашал на ТВ? Разъясни. Пригласли от имени ТВ, -- Если бы эту песню спели на концерте.... жаль что пока это невозможно, поэтому я обращаюсь к музыкантам которые думают стать известными и зарабатывать на концертах деньги----Пишите мне! Если вы будете петь на концертах песни группы Покровск-Альянс, играть мелодии то думаю очень скоро о вас узнают в мире музыки --хитов сочинено на два - три года вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 паша а кто конкретно тебя от имени тв приглашал и посредством чего (писали на почту, звонили и т.п.)? или кто-то на одном из форумов, где ты гадишь, написал типа он с тв и тебя приглашает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сан саныч --мне позвонили на телефон (я оставил свои координаты ранее на ТВ) и пригласили приехать .... (проезд гостиница за счет ТВ) я не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 т.е. ты нагадил на каком-то сайте и тебе позвонили? а на какую передачу тебя приглашали? не к малахову или елене малышевлй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пригласли от имени ТВ, -- Если бы эту песню спели на концерте.... жаль что пока это невозможно, поэтому я обращаюсь к музыкантам которые думают стать известными и зарабатывать на концертах деньги----Пишите мне! Если вы будете петь на концертах песни группы Покровск-Альянс, играть мелодии то думаю очень скоро о вас узнают в мире музыки --хитов сочинено на два - три года вперед... Ну подожди. Вот ты опять, у меня хиты, их надо на концертах играть... Мы же не об этом. Ты сказал что продюсер обязательно найдёт человека который выложит свой хит в интернет. Это так или нет? Ответь прямо, ДА или Нет? Найдёт тебя продюсер когда-нибудь или не найдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну подожди. Вот ты опять, у меня хиты, их надо на концертах играть... Мы же не об этом. Ты сказал что продюсер обязательно найдёт человека который выложит свой хит в интернет. Это так или нет? Ответь прямо, ДА или Нет? Найдёт тебя продюсер когда-нибудь или не найдёт? Если быть уверенным в своем творчестве, не опускать руки после неудач, продолжать сочинять новые песни --то обязательно найдется человек который поможет тебе добиться высоких результатов в творчестве и в концертной деятельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если быть уверенным в своем творчестве, не опускать руки после неудач, продолжать сочинять новые песни --то обязательно найдется человек который поможет тебе добиться высоких результатов в творчестве и в концертной деятельности! Новые песни сочиняют те,у кого старые плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Новые песни сочиняют те,у кого старые плохие. Не согласен с вами, если песни сочиняются --то почему бы не продолжить творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Новые песни сочиняют те,у кого старые плохие. Ну да, вот возьмём Маккартни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, вот возьмём Маккартни))) Это к Маккартни не относится.Он уже создал свои шедевры.Это относится к тем у кого их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это к Маккартни не относится.Он уже создал свои шедевры.Это относится к тем у кого их нет. Ну если шедевров нет и не сочинять то откуда же они тогда возьмутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novdima Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну подожди. Вот ты опять, у меня хиты, их надо на концертах играть... Мы же не об этом. Ты сказал что продюсер обязательно найдёт человека который выложит свой хит в интернет. Это так или нет? Ответь прямо, ДА или Нет? Найдёт тебя продюсер когда-нибудь или не найдёт? О хИтах. Я послушал покровское стрешнево и вынужден огорчить. Там хИтов нет. Определимся в дефеницах. Что должно быть в хите: 1. Узнаваемость. Это и стиль и саунд и музыка ярко отличимая от существующей окружающей среды, но в среде. То есть как бы над всем. Например ABBA. 2. Изюмина. Некий импульс или ключ способный застрять в чужом мозгу. 3. Стабильность результата, производителя хита. Один раз может и сойти божественность... 4. Непохожесть, если это всем не нравиться и очень ненравится, до скандала. То это тоже результат. Может ли Покровский Альянс предложить какую либо композицию и описать на словах какие находки, изюминки, непохожесть там заложены. Мне просто интересно. Давайте вместе зделаем анализ любого произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.