ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот примеры ... Я сочинил мелодию и текст, один человек аранжировал, другой перевел на английский язык текст и спел... а вот эту песню спел на Русском языке другой вокалист.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так это определяют уважаемые слушатели... Хм... Что-то я уставать начинаю. Всё таки Пашкет непобедим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хм... Что-то я уставать начинаю. Всё таки Пашкет непобедим))))) Я уважаю твое творчество, уверен что в твоей аранжировке песня "Любовь верна " будет хитом! вот человек аранжировал мелодию в стиле электронного рока но как он признался не смог немного мелодию подобрать.. Здесь минус в МР-3 http://www.realmusic.ru/songs/997172/ первый куплет в минусе начинается с 42 секунды Здесь оригинал песни Текст песни Ночь была не темна освящала все ярко луна и смотрел музыкант на мир из окна и ему не до сна, он сочиняет песню, сочиняет песню о Любви. Любовь светла Любовь добра Любовь проста Любовь верна Любовь верна Вот уж скоро рассвет на земле будет солнечный свет музыант все играл и он не устал совсем не устал он сочиняет песню, сочиняет песню о Любви. Любовь жива, Любовь всегда жива Любовь добра Любовь всегда добра Любовь проста Любовь всегда проста Любовь светла Любовь всегда светла Любовь верна Любовь всегда верна Любовь светла Любовь добра Любовь добра Любовь верна Любовь верна Любовь верна ............................................ Песню желательно записать в стиле мелодичный хард рок --это будет думаю мега хит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 паша ты так и не ответил на вопрос. Ты говоришь что определяешь хитовость песни по оценкам слушателей, а когда ты выкладываешь песню и говоришь "вот сочинил новый хит", то как ты определяешь что это хит? ведь никто же ещё не заценил толком получается ты противоречишь самому себе На всех форумах, где ты спамишь, тебя и твою музыку обсирают больше, чем хвалят, то есть из 10 человек двое положительно отзовутся о твоей песне, а 8 отрицательно, но даже если 2 из 10 положительно отозвались о твоей песни, то это всёравно повод её хитом назвать? Ну а про качественные записи уже вообще молчу, за 5 лет ни одной качественно записанной песни, это прогрессом никак не назовёшь. а всё от того, что ты к этому никаких усилий не прикладываешь, а всё ждёшь пока за тебя всё сделают, причём бесплатно, от того что ты такой трутень и работать с тобой никто не хочет, поэтому твоя группа и состоит только из одного тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 паша ты так и не ответил на вопрос. Ты говоришь что определяешь хитовость песни по оценкам слушателей, а когда ты выкладываешь песню и говоришь "вот сочинил новый хит", то как ты определяешь что это хит? ведь никто же ещё не заценил толком получается ты противоречишь самому себе На всех форумах, где ты спамишь, тебя и твою музыку обсирают больше, чем хвалят, то есть из 10 человек двое положительно отзовутся о твоей песне, а 8 отрицательно, но даже если 2 из 10 положительно отозвались о твоей песни, то это всёравно повод её хитом назвать? Ну а про качественные записи уже вообще молчу, за 5 лет ни одной качественно записанной песни, это прогрессом никак не назовёшь. а всё от того, что ты к этому никаких усилий не прикладываешь, а всё ждёшь пока за тебя всё сделают, причём бесплатно, от того что ты такой трутень и работать с тобой никто не хочет, поэтому твоя группа и состоит только из одного тебя Сан саныч -ты не прав, я же написал что проходные песни стараюсь не сочинять ( а уж тем более опубликовывать их в интернете) все что я публикую в интернете --я считаю ( и это не только кстати одно мое мнение) --эти песни и мелодии хитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 -я считаю ( и это не только кстати одно мое мнение) --эти песни и мелодии хитами. А помимо тебя твои песни хитами сколько человек считает 2 или 7?) Вот только не надо говорить о просмотрах на ютьюб и прочей неоднозначной фигне. Сколько конкретно человек тебе сказало что твои песни это хиты? И самое главное, что ты вообще считаешь хитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пашкет Я не нашёл хрестомати йного определения Хита, но зато нашёл определение Шлягера, а там в синонимах указано слово Хит, то есть по сути это одно и тоже. Итак вот оно "популярная, модная песня, обычно с легко запоминающимся мотивом" Насколько я понимаю твои песни не популярные ну и уж точно не модные, по крайне мере в маштабах страны. А вот что касается запоминающихся мотивов, то как не странно получается данная часть определения уже не совсем актуальна, ибо "запоминающейся мотив" для всех разный. Мне вот например песни Пашкета ну совершенно не кажутся запоминающимися, как впрочем кстати и многие другие которые как бы признанные хиты) Но вот насчёт популярности и модности по моему спорить бессмысленно. Не может быть не популярных хитов, это же абсурд, что-то вроде живого мертвеца) А Пашкет нас пытается вот уже сколько лет убедить что его песни это хиты, хотя широким массам они абсолютно не известны. По мне так вообще всё просто, песня в принципе не может называться хитом, пока она действительно не попала в хит парады, въелась в мозги и уши миллионов меломанов и зазвучала из каждого утюга, вот тогда это хит. И тогда уже пофигу мелодичная это песмня или совсем наоборот Хип-хоп)) И кстати Пашкет не одинок в своём безумии) Я таких сборников "хитов" понаслушался по работе пачками. Там сотни каких-то песен, которые типа хиты и которые никто не знает и нафик которые никому не нужны, поток серости, бездарности... И все эти авторы и исполнители так же как Пашкет думают, что нужно только бабла побольше что б запустить весь этот их мусор в ящики и радиоприёмники и кстати они от части правы. Но тогда всё хит, вот пёрну в микрофон и будет хит. Главное бабла побольше и уважаемая публика, Пашкет, будет в жопу пьяная отплясывать под мой пук за милую душу) Так что нахер хиты) Надо хорошие песни писать, а там будет видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о песне "Любовь верна" --Сегодня на одном из форумов вокалистов , вокалистка из Москвы написала мне письмо с просьбой прислать ей минус песни. Текст и мелодия ей понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о песне "Любовь верна" --Сегодня на одном из форумов вокалистов , вокалистка из Москвы написала мне письмо с просьбой прислать ей минус песни. Текст и мелодия ей понравились. паша, а почему ты не говоришь о тех, кто твоё творчество на форумах дерьмом считает? ведь их гораздо больше, если по этим форумам посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о песне "Любовь верна" --Сегодня на одном из форумов вокалистов , вокалистка из Москвы написала мне письмо с просьбой прислать ей минус песни. Текст и мелодия ей понравились. Ну и что? При чём тут хитовость то? Я даже не хочу обсуждать сейчас хорошие твои песни или плохие, мне как бы пофик, но ты похожехочешь сказать, вот посмотрите, мои песни хорошие, а значит они хиты. Но это не связанные вещи, хорошая песня может не быть хитом, а плохая может быть. Более того вот ты к примеру считаешь твои песни хиты ,но их никто не знает, ну или ладно, допустим знает сто человек. То есть знает это когда, я говорю допустим человеку -" Ты знаешь песню Пашкета Любовь верна?" и он мне в ответ -"Да, знаю" А если кто-то послушал и забыл, то это уже не в счёт. Так вот твои песни знает сто человек, а я вот сейчас могу привести в пример песни и авторов которых не то что ты, а и большинство участников этого форума не знают, но у них сотни тысяч, а то и миллионы поклонников по всему миру. Но ты, находясь в рамках своего невежества никак не сможешь считать их хитами, ведь ты их не знаешь)) И кстати каждый так думает, то что я не знаю, не существует в принципе, а оно существует и ещё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и что? При чём тут хитовость то? Я даже не хочу обсуждать сейчас хорошие твои песни или плохие, мне как бы пофик, но ты похожехочешь сказать, вот посмотрите, мои песни хорошие, а значит они хиты. Но это не связанные вещи, хорошая песня может не быть хитом, а плохая может быть. Более того вот ты к примеру считаешь твои песни хиты ,но их никто не знает, ну или ладно, допустим знает сто человек. То есть знает это когда, я говорю допустим человеку -" Ты знаешь песню Пашкета Любовь верна?" и он мне в ответ -"Да, знаю" А если кто-то послушал и забыл, то это уже не в счёт. Так вот твои песни знает сто человек, а я вот сейчас могу привести в пример песни и авторов которых не то что ты, а и большинство участников этого форума не знают, но у них сотни тысяч, а то и миллионы поклонников по всему миру. Но ты, находясь в рамках своего невежества никак не сможешь считать их хитами, ведь ты их не знаешь)) И кстати каждый так думает, то что я не знаю, не существует в принципе, а оно существует и ещё как. А вот сыграй на своем концерте мелодию "Осень" --и потом спроси у уважаемых слушателей --понравилась им мелодия или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 паша ты боишься признать факт того, что тебя с твоим низкосортным музоном посылают на 3 буквы куда чаще, чем хвалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поэтому сейчас кстати есть множество градаций в мировой музыкальной индустрии. Например отдельный хит-парад для latin или r`n`b или rock или country и так далее. А почему, да потому что очевидно любитель кантри вряд ли оценит творчество Lady Ga GA или Out Kast. А поклонник Lady Ga Ga вряд ли будет слушать SlipKnot. Поэтому рокерам рок, попсовикам попса, чёрным рэп, старпёрам кантри)) ну и так далее) То есть я к чему веду, к тому что теоретически музыка Пашкета могла бы допустим жутко не нравится Сан Санычам, но очень нравится каким-нибудь Пал Палычам и быть для одних гавном, а для других хитом, но к сожалению для Пашкета, он не только не сочиняет песни ореинтерованные ну хоть на кого-нибудь, хоть на гопоту или заключённых колоний строгого режима, а может быть на выпускников МГУ или председателей избирательных комиссий) Так вот он даже не понимает зачем это нужно) Он думает что хит, это то что нравится Пашкету))) Просто идеальная формула успеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И если большинство в зале скажет что им понравилось --то можно продолжать дальше знакомить с этой мелодией уважаемых слушателей на радио и ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот сыграй на своем концерте мелодию "Осень" --и потом спроси у уважаемых слушателей --понравилась им мелодия или нет... Ну вот возьми сам и сыграй, тебе ж надо и если понравится тогда и будешь говорить что мои песни понравились допустим сотне человек, а пока мы даже это не можем утверждать. И кстати даже если ты сыграешь и они понравятся, то даже после этого хитами их ещё ой как рано будет называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья! Я сочиняю в различных жанрах, есть песни и мелодии в стиле Лиричексая, классическая, рок,шансон,электронная, и т д .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот возьми сам и сыграй, тебе ж надо и если понравится тогда и будешь говорить что мои песни понравились допустим сотне человек, а пока мы даже это не можем утверждать. И кстати даже если ты сыграешь и они понравятся, то даже после этого хитами их ещё ой как рано будет называть) я сейчас по семейным причинам не могу выступать на концертах, поэтому предлагаю тебе сыграть мои мелодии, песни на своих концертах --уверен что ты станешь известным в скором времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я сейчас по семейным причинам не могу выступать на концертах, поэтому предлагаю тебе сыграть мои мелодии, песни на своих концертах --уверен что ты станешь известным в скором времени! вот паша не свисти, ты не по семейным причинам не можешь выступать, а потому что ты криворукий и играть и петь нифига не умеешь, и группы у тебя нет, никто с тобой работать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я сейчас по семейным причинам не могу выступать на концертах, поэтому предлагаю тебе сыграть мои мелодии, песни на своих концертах --уверен что ты станешь известным в скором времени! Ну это ж твои проблемы, правильно?) Или счастье наоборот... А что касается известности, то она мне не нужна, у меня есть всё что мне необходимо, это тебе что-то нужно) Да и самое главное не в этом. Получается это не ты должен мне и другим доказывать то что твои песни хорошие и как ты их называешь хиты, а я сам))) То есть я типа должен сыграть, потом ещё как ты выразился по телевизору прокрутить, короче полный цикл раскрутки совершить, только для того что бы самому убедиться в том что песни Пашкета это хиты?))))) Знаешь, думаю если ты хочешь что бы люди поверили в то что твои песни хиты тебе придётся сделать всё это самому. А пока ты это не сделал, твои песни, это просто песни, никакие не хиты, по мне так кстати дрянные песни, но это как говорится ИМХО) З.Ы. Пашкет, вот представь если б я сказал, "Знаете друзья, я вообще космонавт, но в космос никогда не летал да и не собираюсь, по семейным обстоятельствам. А если вы мне не верите, то купите мне скафандр, ракету, посадите в неё, запустите, проследите что бы всё прошло нормально и вы сами убедитесь что я космонават" Что бы ты ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну это ж твои проблемы, правильно?) Или счастье наоборот...А что касается известности, то она мне не нужна, у меня есть всё что мне необходимо, это тебе что-то нужно) Да и самое главное не в этом. Получается это не ты должен мне и другим доказывать то что твои песни хорошие и как ты их называешь хиты, а я сам))) То есть я типа должен сыграть, потом ещё как ты выразился по телевизору прокрутить, короче полный цикл раскрутки совершить, только для того что бы самому убедиться в том что песни Пашкета это хиты?))))) Знаешь, думаю если ты хочешь что бы люди поверили в то что твои песни хиты тебе придётся сделать всё это самому. А пока ты это не сделал, твои песни, это просто песни, никакие не хиты, по мне так кстати дрянные песни, но это как говорится ИМХО) З.Ы. Пашкет, вот представь если б я сказал, "Знаете друзья, я вообще космонавт, но в космос никогда не летал да и не собираюсь, по семейным обстоятельствам. А если вы мне не верите, то купите мне скафандр, ракету, посадите в неё, запустите, проследите что бы всё прошло нормально и вы сами убедитесь что я космонават" Что бы ты ответил? Отправил тебе в личку ссылку на один форум на котором я сегодня зарегистрировался... почитай там о творчестве группы Покровск-Альянс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни!Чего вы все спорите?Хиты это или не хиты.Ну считает Пашкет,что это хиты,так пусть считает.Время все покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни!Чего вы все спорите?Хиты это или не хиты.Ну считает Пашкет,что это хиты,так пусть считает.Время все покажет. Согласен! Время покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отправил тебе в личку ссылку на один форум на котором я сегодня зарегистрировался... почитай там о творчестве группы Покровск-Альянс.. Ну почитал и что? И почему в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни!Чего вы все спорите?Хиты это или не хиты.Ну считает Пашкет,что это хиты,так пусть считает.Время все покажет. А чего ты столько лет цитаты в инете ищешь и здесь постишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Согласен! Время покажет! Да ну какое время? Сколько лет уже прошло, а всё без толку. За это твремя можно было не только стать супер звездой, а ещё спиться, сколоться, деградировать и потерять популярность)))) Вот тебе сколько лет, а ты всё о чём то мечтаешь? Курт Кобейн, Джим Морисон и Виктор Цой в 27 уже померли будучи легендами, а ты всё ждёшь чего то... Забей и бухай с горя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.