DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слушай, Гараж, тебе интересно чужое мнение или насколько чужое мнение совпадает с твоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слушай, Гараж, тебе интересно чужое мнение или насколько чужое мнение совпадает с твоим? Мнение мне интересно, а вот чушь всякая не очень. И особенно сильно меня раздражает когда чушь говорят с умным видом. Но ты можешь говорить чушь о чём угодно, от квантов, до политики, но не надо блять про септаккорды((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хорошо, скажу другим языком, более тебе близким, если тебя это удовлетворит. Просто обычно писать лень, потому пишу косноязычно, ну да ты не понимаешь. Недожал ты короче с джазом, на мой взгляд. Ритм другой вставил, тему изменил немного, гармонии усложнил. Но недожал. Все равно больше поп, чем джаз. Так более понятно? Или тебе полностью гармонический анализ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Или тебе полностью гармонический анализ сделать? Боже упаси(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Но недожал. Все равно больше поп, чем джаз. А то я это ведь сам не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хотел что-то вроде этого сделать Или вот этого Думаю с учётом того что у меня к сожалению не было состава музыкантов Стинга и возможности спеть так же сексуально как Шаде, всё вполне удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.