МАРГАРИТА Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ВОТ ХОТЕЛА УЗНАТЬ? ПОЧЕМУ И ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ПОПСА! НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ТАНЦУЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ ПОД ПОП МУЗЫКУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-xXx-oN Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Наверно.... попса разная бывает... с уважением))) к ПОП-СЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ВОТ ХОТЕЛА УЗНАТЬ? ПОЧЕМУ И ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ПОПСА! НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ТАНЦУЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ ПОД ПОП МУЗЫКУ????[/QUOTE] ВЫСТУПАЮ С ПЛАМЕННОЙ РЕЧЬЮ В ЗАЩИТУ ПОПСЫ Кто из Вас, позволяющих себе оскарблять женщин, хоть что то сделал. Я говоррю это Вам говнорокеры, и прочие недожитки будущего. Я ответственно заявляю, что кроме меня тут мало кто играет настоящий Рок, и ни кто из них не позволил себе хамить женщинам, пользуясь своей анонимностью. Хочешь нахомить - дай адресок, да не мыло а домашний. Тогда Вы узнаете, что такое настоящий Рок, так сказать на себе прочувствуете. Каждый имеет право сочинять и играть, что он хочет. Хоть за идею - хоть за бабло. Его право. Я вообще не танцую, и не дискотеки не хожу - но из этого не надо делать вывод, что попса должна быть уничтожена. Да, мне было обидно, когда мы в одном кабаке лабали два часа к ряду за 600 бачков, а потом приехала (не буду говорить кто) и за 40 мин открывания рта под фанеру схавала два косаря. Но я сам выбрал этот путь. Попса тут не при чем. Ее хавают - а меня нет. И если Вас не хавают, то это Ваши проблемы - не фиг хамить людям. Не нравится - не жри. Но Вы то жрете, и оценки себе клянчите, да еще и нос воротите. Мне так лично приятнее смотреть и слушать мурлыканье холеной кошки, чем вопли той, которую ебут на помойке. Вы ругаете попсу, потомучто ее боитесь. Вы с ней конкурируете. Вы те же яйца, только вид с боку. И Вам так же далеко до музыки как и им, но только они в этом честно сознаются, а Вы свое говнище суете всем под нос. Зацените мол какой я гениальный. Научитесь играть, сочините, что ни будь стоящее, и тогда у Вас сразу пропадет желание ругать субкультуру. Это говорю Вам я - убежденный маргинал. А Вы - часть социума, как и попса. Разница в том, что они гламурная его часть, а Вы вонючая. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ РОКЕРОВ, ПАНКОВ, МЕТАЛЛИСТОВ и ВСЕХ ДРУГИХ ДОСТОЙНЫХ МУЗЫКАНТОВ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН Пора Шариковых поставить на их законное место. Кстати и друг другу хамить не надо, мнение можно высказать любое, но без перехода на личности. Кто со мной согласен прошу подписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='grahamgreen']ВЫСТУПАЮ С ПЛАМЕННОЙ РЕЧЬЮ В ЗАЩИТУ ПОПСЫ Кто из Вас, позволяющих себе оскарблять женщин, хоть что то сделал. Я говоррю это Вам говнорокеры, и прочие недожитки будущего. Я ответственно заявляю, что кроме меня тут мало кто играет настоящий Рок, и ни кто из них не позволил себе хамить женщинам, пользуясь своей анонимностью. Хочешь нахомить - дай адресок, да не мыло а домашний. Тогда Вы узнаете, что такое настоящий Рок, так сказать на себе прочувствуете. Каждый имеет право сочинять и играть, что он хочет. Хоть за идею - хоть за бабло. Его право. Я вообще не танцую, и не дискотеки не хожу - но из этого не надо делать вывод, что попса должна быть уничтожена. Да, мне было обидно, когда мы в одном кабаке лабали два часа к ряду за 600 бачков, а потом приехала (не буду говорить кто) и за 40 мин открывания рта под фанеру схавала два косаря. Но я сам выбрал этот путь. Попса тут не при чем. Ее хавают - а меня нет. И если Вас не хавают, то это Ваши проблемы - не фиг хамить людям. Не нравится - не жри. Но Вы то жрете, и оценки себе клянчите, да еще и нос воротите. Мне так лично приятнее смотреть и слушать мурлыканье холеной кошки, чем вопли той, которую ебут на помойке. Вы ругаете попсу, потомучто ее боитесь. Вы с ней конкурируете. Вы те же яйца, только вид с боку. И Вам так же далеко до музыки как и им, но только они в этом честно сознаются, а Вы свое говнище суете всем под нос. Зацените мол какой я гениальный. Научитесь играть, сочините, что ни будь стоящее, и тогда у Вас сразу пропадет желание ругать субкультуру. Это говорю Вам я - убежденный маргинал. А Вы - часть социума, как и попса. Разница в том, что они гламурная его часть, а Вы вонючая. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ РОКЕРОВ, ПАНКОВ, МЕТАЛЛИСТОВ и ВСЕХ ДРУГИХ ДОСТОЙНЫХ МУЗЫКАНТОВ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН Пора Шариковых поставить на их законное место. Кстати и друг другу хамить не надо, мнение можно высказать любое, но без перехода на личности. Кто со мной согласен прошу подписаться.[/QUOTE] Во-первых причем здесь женщины? А во-вторых противостояние стилей - это чисто российская проблема, на западе и в Америке помоему нет такой проблемы, или она не так ярко выражена. (сугубо моё мнение) В-третьих поса поасюду, вот и поднадоело, а хорошего рока или панка или панк-рока у нас очень мало, да и к тому же, это всё в своём большинстве старые группы, вот на фоне этого и рождается негатив к попсе (Сугубо моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Во-первых причем здесь женщины? А во-вторых противостояние стилей - это чисто российская проблема, на западе и в Америке помоему нет такой проблемы, или она не так ярко выражена. (сугубо моё мнение) В-третьих поса поасюду, вот и поднадоело, а хорошего рока или панка или панк-рока у нас очень мало, да и к тому же, это всё в своём большинстве старые группы, вот на фоне этого и рождается негатив к попсе (Сугубо моё мнение)[/QUOTE] При том, что мужик запросто матом ответит, может и хакерам заплатить, чтобы адресок вскрыли, потом в гости заехать. А девки врядли. Проблема наша. Мы ее и поднимаем. Достала попса - у Вас есть возможность меня послушать. Так Вы ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 полностью согласна с grahamgreen !!!!!! творите достойно в своем стиле ,и не нужно обижать других! обижая других лучше не станешь! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ВОТ ХОТЕЛА УЗНАТЬ? ПОЧЕМУ И ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ПОПСА! НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ТАНЦУЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ ПОД ПОП МУЗЫКУ????[/QUOTE] да не переживай....негатив к попсе только здесь на форуме....а окружающий мир он же насквозь попсовый..включи телик...выйди на улицу,проехайся в метро.....кто там че против попсы имеет?.....так что не парься Марго.... это здесь типа продвинутые и прошаренные все....но это 0.01% населения России.....и они погоду не делают......то что здесь тебя типа не признают и не слушают твои темы абсолютно ничего не значит.....это я тебе точно говорю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='tumbler']да не переживай....негатив к попсе только здесь на форуме....а окружающий мир он же насквозь попсовый..включи телик...выйди на улицу,проехайся в метро.....кто там че против попсы имеет?.....так что не парься Марго.... это здесь типа продвинутые и прошаренные все....но это 0.01% населения России.....и они погоду не делают......то что здесь тебя типа не признают и не слушают твои темы абсолютно ничего не значит.....это я тебе точно говорю.......[/QUOTE] Хотелось бы увидеть, что эти продвинутые делают. Хамят то как раз прыщавые с двумя классами образования. Я не ругаю попс - но дело делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 да и вообще....из всего что я успел здесь послушать - в основном типа металлисты...панки да самоделкины компьютерные которые из сэмплов чужих типа конструктор собирают....а они не авторитеты ваще для меня...и ты не слушай никого....и меня тоже....делай своё дело и кто там чё сказал(написал)это параллельно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 подписался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Все зависит от исполнителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='tumbler']да и вообще....из всего что я успел здесь послушать - в основном типа металлисты...панки да самоделкины компьютерные которые из сэмплов чужих типа конструктор собирают....а они не авторитеты ваще для меня...и ты не слушай никого....и меня тоже....делай своё дело и кто там чё сказал(написал)это параллельно.....[/QUOTE] Я то дело делаю. Просто меня коробит от поноса творческих импатентов. Воняет сильно. Музыку писать не могут - надо девок обосрать. И они еще мнят себя музыкантами хай класса. Загляните в Арт-рок. И напишите, кто кроме меня его играет. Я не нашел ни кого. Но они не попса - они себя мнят продвинутыми рокерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Понятно, это опять из тематики: Поющие блондинки.[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Acid Postman']Все зависит от исполнителей![/QUOTE] Согласен. Послушал пару Ваших треков, понравились. И хоть мы и игаем разную музыку, но вполне можем уважать друг друга. Я часто пишу в комментариях очень жесткие фразы, типа - не пойти ль Вам поплясать. Но обзыват девченок, осуждать их внешность нелицеприятной форме, писать кому бы он засунул, а кому нет и тд. - простите но это свинство. И я, именно, ПРОТИВ СВИНСТВА, А НЕ ПРОТИВ КРИТИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][quote name='grahamgreen']обзыват девченок, осуждать их внешность нелицеприятной форме, писать кому бы он засунул, а кому нет и тд. - простите но это свинство. [/QUOTE] Вот с этим я согласна. Мне тоже не понравился тот "тон", с которым в теме: "Поющие блондинки" некоторые разговаривали с девушками. Такое поведение показывает некомпитентность человека (в нашем случае музыканта).[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='grahamgreen']ВЫСТУПАЮ С ПЛАМЕННОЙ РЕЧЬЮ В ЗАЩИТУ ПОПСЫ Кто из Вас, позволяющих себе оскарблять женщин, хоть что то сделал. Я говоррю это Вам говнорокеры, и прочие недожитки будущего. Я ответственно заявляю, что кроме меня тут мало кто играет настоящий Рок, и ни кто из них не позволил себе хамить женщинам, пользуясь своей анонимностью. Хочешь нахомить - дай адресок, да не мыло а домашний. Тогда Вы узнаете, что такое настоящий Рок, так сказать на себе прочувствуете. Каждый имеет право сочинять и играть, что он хочет. Хоть за идею - хоть за бабло. Его право. Я вообще не танцую, и не дискотеки не хожу - но из этого не надо делать вывод, что попса должна быть уничтожена. Да, мне было обидно, когда мы в одном кабаке лабали два часа к ряду за 600 бачков, а потом приехала (не буду говорить кто) и за 40 мин открывания рта под фанеру схавала два косаря. Но я сам выбрал этот путь. Попса тут не при чем. Ее хавают - а меня нет. И если Вас не хавают, то это Ваши проблемы - не фиг хамить людям. Не нравится - не жри. Но Вы то жрете, и оценки себе клянчите, да еще и нос воротите. Мне так лично приятнее смотреть и слушать мурлыканье холеной кошки, чем вопли той, которую ебут на помойке. Вы ругаете попсу, потомучто ее боитесь. Вы с ней конкурируете. Вы те же яйца, только вид с боку. И Вам так же далеко до музыки как и им, но только они в этом честно сознаются, а Вы свое говнище суете всем под нос. Зацените мол какой я гениальный. Научитесь играть, сочините, что ни будь стоящее, и тогда у Вас сразу пропадет желание ругать субкультуру. Это говорю Вам я - убежденный маргинал. А Вы - часть социума, как и попса. Разница в том, что они гламурная его часть, а Вы вонючая. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ РОКЕРОВ, ПАНКОВ, МЕТАЛЛИСТОВ и ВСЕХ ДРУГИХ ДОСТОЙНЫХ МУЗЫКАНТОВ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН Пора Шариковых поставить на их законное место. Кстати и друг другу хамить не надо, мнение можно высказать любое, но без перехода на личности. Кто со мной согласен прошу подписаться.[/QUOTE] ...кароче... так скажу. во первых про женщин: они разные бывают, и некоторые из них никакого другого кроме "свинского" отношения и не воспринимают - почитай про блондинок где-то здесь же тема (очь.яркий пример). про гламурность и вонючесть - всё за деньги, во главе всего деньги - такой мир не по мне. не знаю как тебе, но я не хочу жить на планете, где всё будет переведено в мат. ценности. про попсу, я её не то чтобы ненавижу, я ее не приемлю в принципе - это зарабатывание денег... считаю , что зарабатывать на музыке, которая всегда была явлением чисто-творческим - это нерпавильно, и еще неправильнее делать музыку за деньги (понимаешь?) ... поп-культура же на это и направлена в принципе - ЗАРАБОТАТЬ, и настрать что там будет из динамиков, комбиков и т.п. литься, лишь принесло прибыль... - хоть один продюсер (человек с деньгами и связями) возьметься помогать интересной группе, если будет знать, что дохода не будет?? - а вот Х*Й. с большой буквы....... поп-культура развращает, человек привыкает слушать х%ню всякую , его уже не завлечешь ни на баха ни на моцарта ни на Ж М Жарра ни на FSOL ни на один из коллективов , которые пишут музыку да... пля чё я распинаюсь тут, думаю не тупы, всё понятно... .......и на женщин в этой теме никто не орал - будь актуален....... на настоящих женщин никто и никогда орать не будет, кроме мрази всякой. .присоединяюсь (с этими поправками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='mikk']подписался ;)[/QUOTE] Правильно. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']...кароче... так скажу. во первых про женщин: они разные бывают, и некоторые из них никакого другого кроме "свинского" отношения и не воспринимают - почитай про блондинок где-то здесь же тема (очь.яркий пример). про гламурность и вонючесть - всё за деньги, во главе всего деньги - такой мир не по мне. не знаю как тебе, но я не хочу жить на планете, где всё будет переведено в мат. ценности. про попсу, я её не то чтобы ненавижу, я ее не приемлю в принципе - это зарабатывание денег... считаю , что зарабатывать на музыке, которая всегда была явлением чисто-творческим - это нерпавильно, и еще неправильнее делать музыку за деньги (понимаешь?) ... поп-культура же на это и направлена в принципе - ЗАРАБОТАТЬ, и настрать что там будет из динамиков, комбиков и т.п. литься, лишь принесло прибыль... - хоть один продюсер (человек с деньгами и связями) возьметься помогать интересной группе, если будет знать, что дохода не будет?? - а вот Х*Й. с большой буквы....... поп-культура развращает, человек привыкает слушать х%ню всякую , его уже не завлечешь ни на баха ни на моцарта ни на Ж М Жарра ни на FSOL ни на один из коллективов , которые пишут музыку да... пля чё я распинаюсь тут, думаю не тупы, всё понятно... .......и на женщин в этой теме никто не орал - будь актуален....... на настоящих женщин никто и никогда орать не будет, кроме мрази всякой. .присоединяюсь (с этими поправками).[/QUOTE] Рассуждения пафосные - а где музыка? НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА ПОЛОВИНУ БЕРЕМЕННЫМ. Любой человек заслуживает если не уважения, то снисхождения. ХАМИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 рассуждения к сожалению не пафосные, а реальные, если ты еще сам до этого не дошёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']рассуждения к сожалению не пафосные, а реальные, если ты еще сам до этого не дошёл....[/QUOTE] Зацениваю ТРЕК : Компьютер работает хорошо. А в чем отличие твоего опуса от попсы, извини не понял. С моей точки зрения, а это только моя точка зрения, просто тебе ни кто, ни копейки за сие творение не даст, вот отсюда и пафос, мол денег мне не надо. Рассуждения о бах-бетховене и пр. Сам что ни будь попробуй сделать потом учи людей вдвое старших тебя, да с консерваторским образованием. У тебя то хоть ДМШ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сразу хочу разьяснить,что дальше сказанное-это никакое не оскорбление. Мне не нравится попса своей бессмысленностью,типо "Я любля тебя,ты ушла,я не могу без тебя..." И я не аргументирую это тем,что я "сделал что-то лучше",а то некоторые считают наверное,если ты сказал,что попса говно,то ты делаешь что-то покруче.Это совсем не так,я говорю с позиции слушателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Зацениваю ТРЕК : Компьютер работает хорошо. А в чем отличие твоего опуса от попсы, извини не понял. С моей точки зрения, а это только моя точка зрения, просто тебе ни кто, ни копейки за сие творение не даст, вот отсюда и пафос, мол денег мне не надо. Рассуждения о бах-бетховене и пр. Сам что ни будь попробуй сделать потом учи людей вдвое старших тебя, да с консерваторским образованием. У тебя то хоть ДМШ есть?[/QUOTE] понятия не имею что такое дмш, есть подозрение, что это - детская музыкальная?, если так, то я ее бросил еще в детстве... а если ты уж действительно решил "присмотреться" к моей персоне, то тогда уж не демки слушай, которые за 15 минут накиданы и от избытка позитива показаны братие , а читай, что написано на страничке и учитывай моё личное мнение,что надо послушать для первого раза... если намёк понял то иди читай, и слушай то что рекомендовано... если просто консерваторские замашки и круть свою выказываешь, то ,друг, тебе сюда: [url]http://nah.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Сразу хочу сказать,что дальше я хочу сказать-...[/QUOTE] Хочу сказать что мне хотелось бы сказато как лучше высказать об сказанном ибо сказанное про то что бы высказать не должно бы вызывать высказывание так же как и в свою очередь сказать об этом. :D :D :D БАЙАНОНИСТЫ блин!!! ржунимагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='The_Mutant']Хочу сказать что мне хотелось бы сказато как лучше высказать об сказанном ибо сказанное про то что бы высказать не должно бы вызывать высказывание так же как и в свою очередь сказать об этом. :D :D :D БАЙАНОНИСТЫ блин!!! ржунимагу.[/QUOTE] Байан жжот! Быстро писал,даже не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а вот вам, к слову, попса с БАЯНОМ. Ингрид отдыхает :D [URL="http://www.realmusic.ru/songs/160649/"][B]http://www.realmusic.ru/songs/160649/[/B][/URL] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.