bedtrip Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 http://www.realmusic.ru/songs/1001929/ собсно, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наконец-то накопили денег на нормальную студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нет. в гараже записались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня не улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как всегда. в принципе )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как всегда.в принципе )))))))) Ну а что ты вот действительно думаешь что слово ХУЙ это невероятно смешно? Или что слово ХУЙ вносит какой-то особенный протестный накал? Или может быть это такой новаторский приём в стихосложении, слово ХУЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я не вижу ничего плохого в этом слове. Как в принципе и стихосложения для этой песни. И почему должно быть смешно? Я ж не клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут наверное дело в целевой аудитории.или я хз. На самом деле в голову последнее время из за адской работы не приходит ничего кроме ебанемся и похуй. Мжно конечно спеть чтото вроде "Я рассмотрел Ваш толстый бубалех и выдал кучу замечаний. Прошу к двадцатому числу их устранить....." но это ИМХО песни не достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я не вижу ничего плохого в этом слове. Как в принципе и стихосложения для этой песни. И почему должно быть смешно? Я ж не клоун Ну во первых, название темы предполагает некий юмор в её содержании. Или это ирония? Даже если и да, то не убедительная. А в слове хуй я тоже ничего плохого не вижу, нормальное такое, русское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут наверное дело в целевой аудитории.или я хз. На самом деле в голову последнее время из за адской работы не приходит ничего кроме ебанемся и похуй. Мжно конечно спеть чтото вроде "Я рассмотрел Ваш толстый бубалех и выдал кучу замечаний. Прошу к двадцатому числу их устранить....." но это ИМХО песни не достойно Ну да, а "ебанёмся и похуй" достойно) Железная логика)) Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ну как юмор. просто не серьезный текст соответствует такой же музыке. или я не прав? тут не надо грустить. это однозначно. можно улыбаться. можно нет. можно ебануться. это каждый пусть на свое усмотрение. п.с. по поводу музыки - играть под тонику ритм гитары в ля - соляки из пентатоники типа блюзовый фа-диез минор - это по твоему не ебанемся? Изменено 10 мая, 2012 пользователем bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Когда Злотоусту недоставало вдохновения он бросал насиженное место и уходил бродяжничать, искать приключения на задницу и трахать баб. Может тебе тоже стоит хм... побомжевать немного, раз такой творческий кризис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мои дети этого не оценят к сожалению. К тому же я не заратустра или злотоусто - как ты это назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мои дети этого не оценят к сожалению. К тому же я не заратустра или злотоусто - как ты это назвал. При чём тут Заратустра?)) Златоуст, это другой персонаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да пох. Заратустра тоже много что говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Короче, харе мазаться, дети, работа... Либо пиши хорошие песни, либо пой на корпоративах. В смысле не как я, а как пьяные гости поют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да пошел ты я не бухаю к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я не бухаю к тому же Ну и олень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Какая искрометная, а главное, интеллигентная дискуссия развернулась меж двумя господами-музыкантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 плакалъ :D ЗЫ. Гараж, пиши про Заратустру лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 плакалъ :D ЗЫ. Гараж, пиши про Заратустру лучше... Лучше чем про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.