Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как всегда.

в принципе :)))))))))

Ну а что ты вот действительно думаешь что слово ХУЙ это невероятно смешно? Или что слово ХУЙ вносит какой-то особенный протестный накал? Или может быть это такой новаторский приём в стихосложении, слово ХУЙ?

Опубликовано

тут наверное дело в целевой аудитории.или я хз. На самом деле в голову последнее время из за адской работы не приходит ничего кроме ебанемся и похуй. Мжно конечно спеть чтото вроде "Я рассмотрел Ваш толстый бубалех и выдал кучу замечаний. Прошу к двадцатому числу их устранить....." но это ИМХО песни не достойно

Опубликовано
Я не вижу ничего плохого в этом слове. Как в принципе и стихосложения для этой песни. И почему должно быть смешно? Я ж не клоун

Ну во первых, название темы предполагает некий юмор в её содержании. Или это ирония? Даже если и да, то не убедительная. А в слове хуй я тоже ничего плохого не вижу, нормальное такое, русское.

Опубликовано
тут наверное дело в целевой аудитории.или я хз. На самом деле в голову последнее время из за адской работы не приходит ничего кроме ебанемся и похуй. Мжно конечно спеть чтото вроде "Я рассмотрел Ваш толстый бубалех и выдал кучу замечаний. Прошу к двадцатому числу их устранить....." но это ИМХО песни не достойно

Ну да, а "ебанёмся и похуй" достойно) Железная логика))

Поправил.

Опубликовано (изменено)

ну как юмор. просто не серьезный текст соответствует такой же музыке. или я не прав? тут не надо грустить. это однозначно. можно улыбаться. можно нет. можно ебануться. это каждый пусть на свое усмотрение.

п.с. по поводу музыки - играть под тонику ритм гитары в ля - соляки из пентатоники типа блюзовый фа-диез минор - это по твоему не ебанемся?

Изменено пользователем bedtrip
Опубликовано

Когда Злотоусту недоставало вдохновения он бросал насиженное место и уходил бродяжничать, искать приключения на задницу и трахать баб. Может тебе тоже стоит хм... побомжевать немного, раз такой творческий кризис?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...