radiogarage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 начальник отдела. И чё?)))) Мош тебе тогда лучше майку заказать с надписью я начальник отдела, дешевле будет чем ситроен? А)))? Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 тогда уж лучше нашему боссу продать оба поршака и купить кепку с надписью "генеральный директор". типа нахер понты и признак статуса Цитата
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 тогда уж лучше нашему боссу продать оба поршака и купить кепку с надписью "генеральный директор". типа нахер понты и признак статуса Ты вот щас это серьёзно? Мне тебя жаль(( Цитата
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты вот щас это серьёзно? Мне тебя жаль(( типа пошутил в твоем духе мне тебя давно жаль. но это ситуации не меняет Цитата
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 типа пошутил в твоем духе мне тебя давно жаль. но это ситуации не меняет Ну конечно) Это ж мне нужно обязательно соответствовать статусу начальника,въёбывать с утра до ночи, рвать жопу что б купить мега крутую тачку, что б от меня "крутая" тёлка не свалила и "друзья" не сказали что я чмо и лох. О да это всё конечно обо мне чувак))) Цитата
7wing Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот такая вот бесконфликтная тема) Рено Сандеро Цитата
Костя Mercury Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У Меня Мерс 190 E ,1992 года.Отличный Авто!За крутизной не гонюсь,авто во всем устраивает,так как люблю классику!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.