radiogarage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 начальник отдела. И чё?)))) Мош тебе тогда лучше майку заказать с надписью я начальник отдела, дешевле будет чем ситроен? А)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тогда уж лучше нашему боссу продать оба поршака и купить кепку с надписью "генеральный директор". типа нахер понты и признак статуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тогда уж лучше нашему боссу продать оба поршака и купить кепку с надписью "генеральный директор". типа нахер понты и признак статуса Ты вот щас это серьёзно? Мне тебя жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты вот щас это серьёзно? Мне тебя жаль(( типа пошутил в твоем духе мне тебя давно жаль. но это ситуации не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 типа пошутил в твоем духе мне тебя давно жаль. но это ситуации не меняет Ну конечно) Это ж мне нужно обязательно соответствовать статусу начальника,въёбывать с утра до ночи, рвать жопу что б купить мега крутую тачку, что б от меня "крутая" тёлка не свалила и "друзья" не сказали что я чмо и лох. О да это всё конечно обо мне чувак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот такая вот бесконфликтная тема) Рено Сандеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Mercury Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У Меня Мерс 190 E ,1992 года.Отличный Авто!За крутизной не гонюсь,авто во всем устраивает,так как люблю классику!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.