radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я не вижу причин банить Пашкета. Я, конечно, может чего не знаю... И к творчеству его можно по всякому относиться, но... Я вашей агрессии, друзья, не разделяю.Парам-пам-пам ))) ЗЫ. А ты, Гараж, хорошую историю рассказал про ролик с медведем... Ролик с медведем тут не при чём. Пашкет не общения и внимания жаждет. Я много раз пробовал с ним разговаривать нормально, по человечески, собственно я иначе и не могу. Но ему это не нужно. Ему нравится привлекать к себе именно нездоровое внимание, он такой интернет эксгибиционист, распахивающий плащ и демонстрирующий свой отвратительное тело и маленькую писю перед всеми. Так что не надо тут на милосердие давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я не вижу причин банить Пашкета. Я, конечно, может чего не знаю... И ещё раз, для тебя. Забанить его нужно не за лексику и не за творчество. А за систематическое, злонамеренное размещение спама в темах участников форума. при чём не смотря на многочисленные просьбы так не делать. Это открытое неуважение и плевок, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я не вижу причин банить Пашкета. Я, конечно, может чего не знаю... И к творчеству его можно по всякому относиться, но... Я вашей агрессии, друзья, не разделяю.Парам-пам-пам ))) Много ли Пашкет в твоих темах спамил? Видимо нет, потому что ты ему даже аранжировку однажды сделал. Это очень неприятно, когда в твоей теме Пашкет начинает спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Много ли Пашкет в твоих темах спамил? Видимо нет, потому что ты ему даже аранжировку однажды сделал. Это очень неприятно, когда в твоей теме Пашкет начинает спамить. В моих темах ни разу не спамил. Да и в других темах я такого не замечал. Разговоры не по теме ведет не больше, чем любой другой участник. Мне так кажется. Ну предлагает он исполнить его хиты Гаражу на концертах... Я, кстати, кажется две аранжировки ему делал... Гараж, а откуда ты знаешь, что у него маленькая пися? ))) И вообще, товарисчи, я просто высказал свое мнение. Мне лично Пашкет никогда не мешал. Он, между прочим, один из активнейших участников форума, каковых тут не так уж много... Мне кажется, он вас раздражает своей ... непохожестью. Это не толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гараж, а откуда ты знаешь, что у него маленькая пися? ))) Это метафорическая пися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В моих темах ни разу не спамил. Да и в других темах я такого не замечал. Разговоры не по теме ведет не больше, чем любой другой участник. Мне так кажется. Ну предлагает он исполнить его хиты Гаражу на концертах... Я, кстати, кажется две аранжировки ему делал... Гараж, а откуда ты знаешь, что у него маленькая пися? ))) И вообще, товарисчи, я просто высказал свое мнение. Мне лично Пашкет никогда не мешал. Он, между прочим, один из активнейших участников форума, каковых тут не так уж много... Мне кажется, он вас раздражает своей ... непохожестью. Это не толерантно. А я видела как он спамил и спамил много. И еще, должно быть, ты не видел, как он жалит словом - мало того, что беспардонно влезает в чужие темы, так еще и говорит, как бы утешая, но звучит это зло, смысл чего звучит как примерно так "а вот если бы ты мою музыку играл/играла, то это не было бы так плохо", и тут-же постит ссылки, заметь, в чужой теме, на свою музыку и видео. Ты называешь это уважением? Как к такому можно толерантно относиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это метафорическая пися. Аааа... ))) теперь понял. У Пашкета есть одна очень интересная и главное - редкая особенность. Он совершенно стоически переносит все оскорбления, которыми его на этом форуме в изобилии награждают. Критиковать его музыку, мне кажется, делом безсмысленным ... И это многие понимают и вместо этого переходят на личности. Увидеть такие фразы, как "Пашкет, ты дурак", "несешь х-ню", "твоя музыка никому не нужна" и т.п. - дело привычное тут. А от него я никогда ни разу не услышал малейшего обидного слова в адрес кого бы то ни было. Злобный тролль, каковым вы его считаете, едва ли смог бы выдержать все это спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аааа... ))) теперь понял. У Пашкета есть одна очень интересная и главное - редкая особенность. Он совершенно стоически переносит все оскорбления, которыми его на этом форуме в изобилии награждают. Критиковать его музыку, мне кажется, делом безсмысленным ... И это многие понимают и вместо этого переходят на личности. Увидеть такие фразы, как "Пашкет, ты дурак", "несешь х-ню", "твоя музыка никому не нужна" и т.п. - дело привычное тут. А от него я никогда ни разу не услышал малейшего обидного слова в адрес кого бы то ни было. Злобный тролль, каковым вы его считаете, едва ли смог бы выдержать все это спокойно. ты, видимо, не услышал моего предыдущего поста, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я видела как он спамил и спамил много. И еще, должно быть, ты не видел, как он жалит словом - мало того, что беспардонно влезает в чужие темы, так еще и говорит, как бы утешая, но звучит это зло, смысл чего звучит как примерно так "а вот если бы ты мою музыку играл/играла, то это не было бы так плохо", и тут-же постит ссылки, заметь, в чужой теме, на свою музыку и видео. Ты называешь это уважением? Как к такому можно толерантно относиться?! Да, у него есть странные фразы, вроде "если ты сыграешь мою песню, это будет мега-хит". Но я в них ничего, кроме странности, не вижу. Злого умысла, желания побольнее кольнуть... едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аааа... ))) теперь понял. У Пашкета есть одна очень интересная и главное - редкая особенность. Он совершенно стоически переносит все оскорбления, которыми его на этом форуме в изобилии награждают. Критиковать его музыку, мне кажется, делом безсмысленным ... И это многие понимают и вместо этого переходят на личности. Увидеть такие фразы, как "Пашкет, ты дурак", "несешь х-ню", "твоя музыка никому не нужна" и т.п. - дело привычное тут. А от него я никогда ни разу не услышал малейшего обидного слова в адрес кого бы то ни было. Злобный тролль, каковым вы его считаете, едва ли смог бы выдержать все это спокойно. Горго, я уже всё сказал. Не знаю как других, но меня лично раздражает спам Пашкета в моих темах, думаю что и других пользователей больше всего раздражает именно это. Что происходит в его темах меня не волнует. Не надо передёргивать. Я очень чётко и недвусмысленно выразил свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Щас он появится и скажет: "Марисолька, послушай мою последнюю песню!" Как ни в чем не бывало... Ну как на это можно обижаться? Странно, что вы этого не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, у него есть странные фразы, вроде "если ты сыграешь мою песню, это будет мега-хит". Но я в них ничего, кроме странности, не вижу. Злого умысла, желания побольнее кольнуть... едва ли. от того, что, может быть и нет в его словах такого умысла, легче не становится. И неужели ты считаешь допустимым, когда кто-то влезает в чужую тему с рекламой своей музыки? И самое главное, когда его просишь по человечески не спамить в чужой теме, он ведь продолжает, совершенно беспардонно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Горго, я уже всё сказал. Не знаю как других, но меня лично раздражает спам Пашкета в моих темах, думаю что и других пользователей больше всего раздражает именно это. Что происходит в его темах меня не волнует. Не надо передёргивать. Я очень чётко и недвусмысленно выразил свою позицию. Гараж, че ты раздражаешься? Разве я твою позицию оспариваю? Я ее понял. И высказал свою. Можно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гараж, че ты раздражаешься? Разве я твою позицию оспариваю? Я ее понял. И высказал свою. Можно ведь? Ну ты как бы не свою высказываешь, а мою трактуешь, а это я считаю не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну ты как бы не свою высказываешь, а мою трактуешь, а это я считаю не правильно. Ну, возможно, не спорю... Но заметь - я всегда оговариваюсь "мне кажется". А ты очень категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Давайте я сейчас начну создавать под каждую свою песню каждую неделю по отдельной теме и неважно, что это уже было недавно, и весь форум будет пестрить только моими ссылками. Ну это еще пол-беды, это терпимо вполне, потому что не один Пашкет этим грешит. Самое противное, давай я буду влезать в твои темы в разделе Услышьте меня, Gorgo и, ничего не написав о твоей музыке, буду постить свои ссылки со словами - а вот если ты сыграешь вот это, то это будет мегахит??? Тебе наверное все равно, а многим не все равно. У меня всего-навсего единственная тема, туда я и пишу, я ее веду годами, это моя тема, это мой "маленький уютный домик", если можно так выразиться. Зачем мне терпеть в "своем доме" человека, который приходит и кладет ноги на мой обеденный стол? Я все это образно говорю, но это именно так и воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, возможно, не спорю... Но заметь - я всегда оговариваюсь "мне кажется". А ты очень категоричен. Если мне кажется, то я так и говорю, а если я уверен, то мне не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья! Вот человек в разделе Услышьте меня выложил свое творчество, я предложил ему аранжировать мои песни , он согласился и записал уже три аранжировки... после того как вокалист споет -запишем видео, --о аранжировщике узнают много людей, среди которых будут и музыканты которым тоже нужны аранжировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 паша, ты это уже будешь рассказывать на другом форуме, сейчас ты отправишься в пожизненный бан, и твои странички на реалмьюзике со всеми твоими песнями тоже будут удалены, так что не теряй тут времени и подыскивай пока себе другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот уже, вроде бы, и администрация форума в лице RMTS находится на форуме в режиме онлайн, однако же не спешит банить короля троллей Пашкета и, меж тем, не дает никаких пояснений по этому поводу... Остается только спросить его почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемая Marisolka --я получил предупреждение от администрации форума--думаю больше вопросов быть не должно... Пишу в своих темах, а о сотрудничестве пишу в личку. Думаю друзья вопрос исчерпан! С уважением Павел Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемая Marisolka --я получил предупреждение от администрации форума--думаю больше вопросов быть не должно... Пишу в своих темах, а о сотрудничестве пишу в личку. Думаю друзья вопрос исчерпан! С уважением Павел Петров. На долго ли тебя хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С уважением Павел Петров. так ты же не Петров уже так как твоя фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На долго ли тебя хватит... все нормально.. не волнуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так ты же не Петров уже так как твоя фамилия? Покровск-Альянс -Таинственный Альянс-мало кто знает кто мы... а моя фамилия в строгом секрете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения