kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 [video=youtube_share;xfOhgKhjmyo]http://youtu.be/xfOhgKhjmyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixDaCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дайте сперва конец света 2012 пережить, а то вы вперед забегаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Kibermusic, это по старому стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не слушайте обкуренных мракобесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 [video=youtube_share;xfOhgKhjmyo]http://youtu.be/xfOhgKhjmyo Здорова старый дадька кибер, как делища, как житуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Hello plaser3 ! ))) Все хорошо, молодеем потихоньку )) Вот сегодня в челябе жахнуло. надо успеть до конца альбом выложить, а то ночью еще и астероид пролетать будет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, мы даже видели эту хрень летающую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у нас ничего не жахнуло. Обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Че хочешь что ли что бы жахнуло. Челябинск вон вообще весь в панике люди бегут из города, куча машин, вертолетов самолетов, многие подумали что началась война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Че хочешь что ли что бы жахнуло. Челябинск вон вообще весь в панике люди бегут из города, куча машин, вертолетов самолетов, многие подумали что началась война Прикольно, движуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не паникуй парень.Не так все страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Че хочешь что ли что бы жахнуло. Челябинск вон вообще весь в панике люди бегут из города, куча машин, вертолетов самолетов, многие подумали что началась война Не паникуй парень.Не так все страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я и не паникую от меня до Челябинска 200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я и не паникую от меня до Челябинска 200 км Ха-ха-ха!)) Что такое 200 км для падающего метеорита? Лучше не слушай никого, кто тебя успокаивает, и пакуй чемоданы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ха-ха-ха!)) Что такое 200 км для падающего метеорита? Лучше не слушай никого, кто тебя успокаивает, и пакуй чемоданы ))) Нафига паковать чемоданы все уже упало и пролетело. Сейчас самое главное найти обомок метеорита и приобрести супер силу как у супермена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да уж... А вообще, конечно, зрелище такое, я думаю, довольно стремное. Не знаю как в живую, но на видео такое впечатление будто падает не метеорит, а солнце. Я думаю, те, кто оказался очевидцем - счастливейшие люди. Такое увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 поверь мне даже ярче чем солнце, как будто кто то сверху сфоткал на огромный фотик со вспышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чтож так.. трактор облучился чтоли, отдал кубокок динамовцам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lad Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Очередной конец света ). предвкушаю нашумевшую прессу, новости в интернете, а будет вообще смешно когда скажут: мы ошиблись немного переносим конец света. А вообще можно почитать некоторые интересные факты и отвлечься от очередного конца света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.