Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Такой вот набросочек небольшой. http://www.realmusic.ru/songs/1096903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Такой вот набросочек небольшой. http://www.realmusic.ru/songs/1096903 Небольшой апдейт. http://www.realmusic.ru/songs/1096913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И еще раз апдейт http://www.realmusic.ru/songs/1096943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сам играл или в pianoroll забивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эх. Вот хорошо же, но немножко гитарка мешается. Как-то она там не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сам играл или в pianoroll забивал? pianoroll Сам я играть вообще не умею)) Эх. Вот хорошо же, но немножко гитарка мешается. Как-то она там не того. Ну да. Мне уже сказали) Видимо, придется выкидывать ее оттуда нафиг. С другой стороны, без нее скучнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну да. Мне уже сказали) Видимо, придется выкидывать ее оттуда нафиг. С другой стороны, без нее скучнее будет. Не будет. Вариант - чучуть добавить клавишных (там вроде что-то атмосферное звучит). Может быть, просто чуть громкость приподнять на этом фрагменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не будет. Вариант - чучуть добавить клавишных (там вроде что-то атмосферное звучит). Может быть, просто чуть громкость приподнять на этом фрагменте. Либо урезать вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Bazis, а гитара мешается в смысле что из ритма выпадает, или тембрально не сочетается с piano? Вообще, меня не удивляет эта претензия, потому что она (гитара) была, что называется, шита белыми нитками, т.е. изначально не под эту партию записана. А слух уже, видимо, настолько замылился, что я просто не замечаю конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Bazis, а гитара мешается в смысле что из ритма выпадает, или тембрально не сочетается с piano? Из ритма выпадает. Спешит как бы. Партию чутка подправить надо(если оставлять именно гитару). Мне тут дураццкая мысля пришла. А что, если гитару сюда сыграть не боем, а... ммм... такими одиночными движениями по всем струнам сверху вниз (как бы назвать-то? ну, чтобы струны не одновременно звучали, а одна за другой... но не как арпеджио... блин. Как в припевах "Comfortably numb" у Пинк Флойд (прошу прощения, почему-то они вспомнились)). Тембрально хорошо звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Из ритма выпадает. Спешит как бы. Партию чутка подправить надо(если оставлять именно гитару).Мне тут дураццкая мысля пришла. А что, если гитару сюда сыграть не боем, а... ммм... такими одиночными движениями по всем струнам сверху вниз (как бы назвать-то? ну, чтобы струны не одновременно звучали, а одна за другой... но не как арпеджио... блин. Как в припевах "Comfortably numb" у Пинк Флойд (прошу прощения, почему-то они вспомнились)). Я понял твою мысль. Хорошая. Но мне пришла еще более дурацкая мысля... Правда для этого придется переделать почти всё)) Вообще, я наверное теперь навсегда усвоил одну вещь как догму: заниматься звукоблудием просто недопустимо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Почему-то, объект не найден, говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вообще, я наверное теперь навсегда усвоил одну вещь как догму: заниматься звукоблудием просто недопустимо... ) Ну это почему это? В конце концов, у хорошего хозяина все в дело идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Почему-то, объект не найден, говорит. Я его временно удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.