gorgo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот я как-то логику перестал понимать Горго у тебя. На сколько я помню, ты всегда говорил и сейчас продолжаешь о том как низко пали вкусы, о том как отвратительна массовая культура и всё такое. При чём твои пунктики связанные с нравственностью, моралью и прочим православием наверное имеют для тебя значение и вообще имеют. Но если кино, как я понимаю, может быть (для тебя) простым, банальным, не знаю... ну каким-то таким анти экспериментальным, анти тарковским(или анти ларс фон триерским) )), но обязательно "нравственным" и в таком, правильно ключе и тогда всё прекрасно и желать больше ничего не нужно. Или стихи - идёт бычок качается, вздыхает на ходу, но главное куда он идёт, правильно?) А вот музыка. Это же подлое искуство. Вот как понять нравственнен и достаточно ли православен Бетховен? Там буйства страстей столько что мама не горюй, а про Вагнера я уж молчу просто. Но всё ж великая музыка?) Ну рок то точно от сотоны, но он тебе почему-то нравится. А вот про поп вроде так не скажешь, с виду довольно милый жанр) И кстати там не всегда про сиськи, тачки и брильянты. Есть очень такие вот прям как Пашкет любит говорить "добрые" песни, о любви, о верности, о высоких чувствах. Правда на сквозь фальшивые, но по форме вполне нравственные, точно такие же как новости в 77-м) Ну вот как не странно тебя больше привлекает "бесовский" рок или нечто сложносочинённое, экспериментальное. Опять таки, вот в кино надо что б было про простых и таких утрировано улыбающихся граждан которые всегда переводят бабушек через дорогу и мусор на землю не кидают. А вот в музыке это не обязательно? Музыка же тоже будет страсти, заставляет думать и часто не о том о чём нужно(?). Но тебе это нравится. Или нет? А может ты и сам не знаешь. И вот совсем уже не понятно почему тебе не нравится моя музыка. Ну то есть потому что она примитивная и бездуховная попса или наоборот потому что она слишком ( и неоправданно) "не простая", ну то есть простоты ей нравственной и чистоты не хватает)) И если так то дело в музыке или всё же в текстах? И если в текстах, то при чём тут вообще музыка?)))) Короче, масса вопросов. И все в большей степени риторические конечно). Ты знаешь, с удовольствием тебе обо всем этом расскажу. Жаль, что времени нет - много слов надо сказать )) Самое главное, чего ты (и не только ты) никак не можешь понять. Я - обычный человек. Я ничем не лучше тебя, или Бывшего, или кого бы то ни было. Даже хуже (не важно, почему). И у меня "бушуют" те же страсти, что и у тебя, и у всех. У меня есть борьба (надеюсь) - с собой, со своими слабостями и т.п. Да, мне нравятся вещи, которые никак не вписываются в "православно-нравственные рамки". Ну, к примеру, я могу с удовольствием слушать "Addicted to vaginal skin" Cannibal corpse. Мне искренне нравится эта, с позволения сказать, песня )) Ну, тут элемент ностальгии - отрочество, то се... Но и в музыкальном плане тоже. Там хороший звук, забавная композиция. Хотя я понимаю, что это аж никак не высокое искусство и ничего общего с моралью не имеет. Да, это получается, что я "не цельная" личность. У меня постоянная борьба между высоким и прекрасным и мерзким и гнусным (которое меня тоже привлекает). Думаю, что такое раздвоение присуще любому человеку. Просто можно по-разному действовать. Расслабиться и делать все, что хочешь. Или пытаться "тянуться к хорошему". Но этот путь тернист, и будешь всю жизнь биться головой о стену собственных страстей, то и дело осознавая, что они сильнее, и что ну никак не можешь ты их победить. Я думаю, что это эдакий крест, который нужно нести. И пусть ты никогда не победишь эти страсти до конца, но факт того, что ты боролся значит много. Поэтому в моих вкусах и т.п. много "несуразностей", на которые ты и наткнулся, и не можешь понять логики. А логики-то и нет. Вернее, она тут другая совсем. Образно говоря, сидим мы все в болоте, по уши в говне. И я тоже. И нам нравится! И я считаю, что лучше бы нам всем вылезти на берег, помыться и нюхать лилии, которые белые и прекрасные. И всем об этом говорю, что, мол, мы же в грязи тут все. А кто-то говорит, что это не грязь, а очень даже интересные проявления человеческого существа. А кто-то считает, что лилий вообще нет, что это все иллюзия, что есть только болото. А кому-то дай понюхать эту лилию, так он еще и нос будет воротить. Скажет - уж лучше в говне сидеть. Хитрость в том, что я тоже в этом болоте по уши, и что мне эта вся грязь тоже нравится. Просто я считаю, что это плохая сторона моей натуры, и очень хотел бы от нее избавиться и все-таки вылезти на берег. А пока - сижу тут и квакаю )) Вот такая аллегория. А насчет музыки - да, она страстная вся. В этом и ее сила. И теоретически, вообще, с точки зрения христианства она вся как бы не нужна, не полезна. Даже Бетховен. И не удивительно, что люди, достигшие высокой степени безстрастия, теряют к музыке интерес. И вообще к мирскому искусству. Есть безстрастное духовное пение - церковное. Которое хоть и музыка, вроде, но оно совершенно в другой "лиге" играет. Вот его ты не понял как раз. Решил, что оно какое-то мрачное... Опять-таки, что кому полезно. Для кого-то и Чайковский уже не нужен, а кому-то лучше слушать хотя бы Битлз... Это очень индивидуально. И еще один момент. Я как раз задавался подобным вопросом. Почему вот одна музыка мне кажется как бы "правильной", а другая нет? Причем в схожий стилях и без слов? Не могу объяснить, мне кажется, что это где-то на уровне подсознания, вкуса, того самого духовного видения, о котором я говорил, и которое тут все отбрасывают. Почему один человек располагает к себе сразу, а другой нет? Причем не барыга и не гопник, а вроде два "одинаковых"... А вот одному сразу как-то веришь, а другой неприятен. Черты лица? Глаза? Запах? Знаешь, есть такое понятие - дух. Вот говорят "Книга по духу очень консервативна" или "дух этого фильма такой-то", или "эта музыка не в моем духе". Мне кажется, что люди вот так подсознательно оперируют совершенно правильным понятием. Есть "дух". У каждого человек есть дух. У каждого произведения тоже есть "дух". Или вернее, каждое произведение коррелирует с тем или иным "духом". И нужно понимать, что есть и Святой Дух, как Абсолют творческого начала, квинтэссенция Красоты и Любви. И мы - человеки - носим каждый часть и этого Духа. И можно научиться "чувствовать", какое произведение коррелирует с этим Духом, а какое с духом иным... с падшим. Вот слушаю Red Dust от Zero 7 и кажется мне, что есть там "частичка Духа". А вот у Dephazz часто музыка "с душком"... (хоть я их и люблю). А вот от леди Гаги просто воняет, если продолжать в этих терминах... Вот и получается, что кроме звука, композиции, стиля, качества игры и т.п. есть еще и "духовная" сторона. Если ты близок к "низкому" духу, то услышишь его "запах" и в музыке, и будешь тащиться. Если ты близок к Духу Божию, то почувствуешь Его благоухание в музыке. Где-то больше, где-то меньше. И также почувствуешь вонь в другой музыке. И вот тот же Пашкет, к примеру, при всем при том, на мой взгляд, относится ко второй категории, и я чувствую в его творчестве отзвуки Духа. А в твоем, Гараж - увы, нет. Это мое субъективное восприятие. У него может не быть качества, голоса, умения, знаний - чего угодно, но есть часть Духа в самом творчестве. А у тебя наоборот - все есть кроме одного, но самого главного - духа нет. Причем не только Того, но и низшего тоже.... Иначе музыка бы "заводила", "цепляла". Как Highway to hell... Имхо, имхо, имхо. Это я не к тому, что так нужно все оценивать (хотя мне так и кажется). Это просто я пытаюсь объяснить свой подход. Хотя в словах такие вещи до конца выразить невозможно. Иной уровень познания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хм... ну всё понятно)) Тут в общем то не смотря на множество слов было две основные мысли. Первая по поводу "сидения в дерьме", а вторая о "бездуховности" моей музыки) Так ведь? Что касается первого. Во первых, очень и очень самонадеяно полагать, что никто кроме тебя не видит и не понимает негативных сторон жизни, как бы это всё не называлось. Более того, масса людей, по мимо того что видят, ещё и в отличии от тебя пытается как-то эти негативные стороны менять к лучшему. Не станешь же с этим спорить? Или ты действительно считаешь, что вот человечество сидит в гавне, погрязло в нём по уши и радуется своей греховности и лишь один скромняга Горго, который конечно тоже погряз, но в отличии от прочих слепцов, таки видит всеобщее падение? Ну х.з., либо у тебя самомнение до небес, либо всё таки проблема хм, скажем корректно в другом. Но это в любом случае не главное. Я вот одно не могу понять, какого рожна вообще вот таким образом ставить вопрос. Ну всё же просто как епть дважды два. Ну если ты сидишь в говне, так перестань там сидеть. Вылезай же ты уже в конце концов из гавна. И протяни руку помощи другим. Так нет, я буду сидеть и сетовать на то какие мы все гавёные. Ну вот как вообще, нормально? Это (говорится с английским акцентом)загадочная русская душа? Ах ну да, ты же сам говоришь, что тебе это нравится. Ну так а если нравится, то опять таки, может всё и хорошо? Ну сидим в гавне и суппер. Или тебе кто-то сказал что сидеть в гавне это плохо и вот внёс сумятицу, а так бы и сидел бы и радовался? Ну так забей, на всех, сиди и радуйся если тебе это в кайф, получай удовольствие. Потому что пока ты САМ не поймёшь что сидеть в гавне не круто, этому твоему чужому знанию грош цена. В этом то всё и дело, либо сам либо никак. По поводу моей музыки. Ну я понял мысль. Доступно и в общем логично, в отличии от сидения в гавне)) Ну вот я так, не оспаривая, кое что скажу. Есть такое понятие как интеллектуальное искусство. Я вот думаю, что то что я делаю является именно этим. Слово интеллект здесь абсолютно не значит что это искусство умное. Совсем нет, в смысле не обязательно. Это значит, на мой взгляд, что данное искусство во многом обращено к интеллекту, как инструменту восприятия. Ну вот есть скажем музыка которая заставляет танцевать, это кстати, совсем не низкопробная музыка, потому что танец и звук, это всё древнейшие вещи, способ расширения сознания, вхождение в транс. Так что, это всё довольно серьёзно. Есть, к примеру, то что зовут лирикой. То есть, такие простые переживания, но опять таки не лживые, а настоящие. Ну любовь, или измена, радость, грусть, короче, то что может тебя заставить улыбнуться или наоборот заплакать, тронет за базовые струнки. которые у всех имеются. Есть, драма, некие психологизмы, вот то что тебе не понравилось в 21-ом грамме) В общем много что есть, да)) И вот есть искусство которое как бы теребит твой мозг, интеллект, как ребус, загадка... Ну, это что-то из той же оперы что движет учёными. Фуф, вообще сложно объяснить. В общем, говоря проще, на самом деле, конечно в песне, это же всё таки жанр такой лирический, к кому она не была бы обращена всегда всё одинаково - эмоции, переживания, страсти, чувства. Просто, мои эмоции и чувства, они не такие очевидные и не так напоказ. как могло бы быть, если б песню сочинил человек "попроще". В данном случае, я не вкладываю в это слова уничижительного окраса. Просто я и такие как я( а они есть) мы люди скажем так замороченные и с заморочками, мы много дрочим мозг и психику, крутим обсасываем, в общем делаем то что психологи называют рефлексиями. Есть люди которым рефлексии не свойственны. Им моё творчество не обращено. Возможно ты прав и действительно в моих песнях есть что-то болезненное, это холод скрывающий море сложных противоречивых эмоций. Хотя даже не всякий схожий по своей психологической организации человек наверное способен это прочувствовать. Но я уверен, что такие люди есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что касается первого. Во первых, очень и очень самонадеяно полагать, что никто кроме тебя не видит и не понимает негативных сторон жизни, как бы это всё не называлось. Более того, масса людей, по мимо того что видят, ещё и в отличии от тебя пытается как-то эти негативные стороны менять к лучшему. Не станешь же с этим спорить? Или ты действительно считаешь, что вот человечество сидит в гавне, погрязло в нём по уши и радуется своей греховности и лишь один скромняга Горго, который конечно тоже погряз, но в отличии от прочих слепцов, таки видит всеобщее падение? Ну х.з., либо у тебя самомнение до небес, либо всё таки проблема хм, скажем корректно в другом. Но это в любом случае не главное. Я вот одно не могу понять, какого рожна вообще вот таким образом ставить вопрос. Ну всё же просто как епть дважды два. Ну если ты сидишь в говне, так перестань там сидеть. Вылезай же ты уже в конце концов из гавна. И протяни руку помощи другим. Так нет, я буду сидеть и сетовать на то какие мы все гавёные. Ну вот как вообще, нормально? Это (говорится с английским акцентом)загадочная русская душа? Ах ну да, ты же сам говоришь, что тебе это нравится. Ну так а если нравится, то опять таки, может всё и хорошо? Ну сидим в гавне и суппер. Или тебе кто-то сказал что сидеть в гавне это плохо и вот внёс сумятицу, а так бы и сидел бы и радовался? Ну так забей, на всех, сиди и радуйся если тебе это в кайф, получай удовольствие. Потому что пока ты САМ не поймёшь что сидеть в гавне не круто, этому твоему чужому знанию грош цена. В этом то всё и дело, либо сам либо никак. Ты опять ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты опять ничего не понял. Да что тут понимать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и что бы внести ясность, я тебя не не понимаю. Я просто не принимаю то что ты говоришь. Ну вот как допустим если кто-то долго и "аргументированно" станет тебе объяснять, что земля плоская и покоится на трёх китах. При чём, так скучающе, мол ну это ж и так всем ясно и только такой дебил как ты не понимает, ну ничего, я терпеливый, ещё разок объясню. Ну так вот, понимать тут нечего, ибо земля круглая и движется в пространстве и это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я просто не принимаю то что ты говоришь. Ну вот как допустим если кто-то долго и "аргументированно" станет тебе объяснять, что земля плоская и покоится на трёх китах. При чём, так скучающе, мол ну это ж и так всем ясно и только такой дебил как ты не понимает, ну ничего, я терпеливый, ещё разок объясню. Ну вот так понятно. А с чего ты взял, что она круглая и куда-то движется? Ты видел? Или в школе так рассказывали? ))) Лично мне больше нравится плоская и на трех китах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот так понятно. А с чего ты взял, что она круглая и куда-то движется? Ты видел? Или в школе так рассказывали? ))) Лично мне больше нравится плоская и на трех китах. Ну вот да. В этом вся собака, люди не желают принимать реальность, выдумывают свои и живут в них. Я же живу в реальной реальности, хотя это и довольно отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот да. В этом вся собака, люди не желают принимать реальность, выдумывают свои и живут в них. Я же живу в реальной реальности, хотя это и довольно отвратительно. Что есть реальность, Гараж? Забавно )) Я тебе все толкую об Истине, и ты, фактически, в конечном итоге вопрошаешь вслед за Пилатом: "Что есть истина?" Сам же толкуешь мне о реальности, и я действительно задаюсь вопросом: "А что есть реальность?" Вот веришь или нет, но для меня сегодня Истина очевидна, а вот реальность - совершенно нет. Я не уверен, существует ли объективно эта наша "реальность". По крайней мере в том виде, как мы ее представляем. А вот что Истина существует - я не сомневаюсь. Где она, твоя реальность? Вчера? Там ее уже нет. Завтра? Там ее еще нет. Сейчас? А что это такое? Где первочастица "сейчас"? Секунда? Доля секунды? Существует лишь "было" и "будет", а между ними ничего нет. Что там было - уже никто не знает, а помнят по-разному. Что будет - знают еще меньше. Ну и где реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и где реальность? Везде, в натуре. Горго, ну вы же не ломаете голову, сколько ангелов умещаются на булавочной головке. Грубо говоря, если вы вот прям сейчас начнете биться головой о стол или, наоборот, сунете ее в аквариум, вы эту реальность почувствуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я тебе все толкую об Истине, и ты, фактически, в конечном итоге вопрошаешь вслед за Пилатом: "Что есть истина?" Тысячи людей писали, пели, танцвали, говорили о несовершенстве мира, строили миллионы догадок о том как сделать его лучше, спорили, соглашались, сражались за свои идеи, собственно в этом вся история человечества. И ты вот мне щас говоришь, мы все сидим в говне, и никто ничё не понимает, и один я это осознал, правда я тоже в говне. Ну зашибись, истина конечно. Эплауд! Ну и где реальность? Ну где где? Ну вот когда ты разгоняешься на своей машине и на полной скорости въезжаешь в стену, это реальность. Или если умирает родной человек, это реальность, и когда сын рождается, тоже реальность. Реальность там где нет тупых умствований и попыток её описать. Полосни ножом себе по венам, вот тебе и реальность будет, самая что ни на есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот видишь Горго, мы с Bazis не сговариваясь передали свои субъективные ощущения от реальности крайне схожими образами) И это в какой-то степени подтверждает её объективность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и один я это осознал, Я такого не говорил. Не я один, и не я первый, и не я осознал лучше всех. Но подавляющее большинство не осознает - это факт. Об этом сказано: "Узок путь... и не каждый находит его". А насчет реальности, так вы, ребята, лукавите )) Когда я вам простыми словами говорю о любви - вот, мол, она, в каждой движении и т.п., вы начинаете углубляться в умствования - что такое любовь, да покажи, да докажи. А как о вашей реальности, так все у вас просто - полосни по венам. А я говорю, что полосни по венам - вот тогда начнется реальность. А насколько реально то, что мы вокруг тут видим - я не знаю. У меня были неоднократно сны, когда я совершенно не осознавал, что сплю. Все было очень ярко и правдоподобно, случались события, я переживал, а потом просыпался. Это так - просто как пример. Где гарантия, что ты сейчас не спишь, Гараж? )) Матрицу пересмотри - там люди тоже были уверены в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Об этом сказано: "Узок путь... и не каждый находит его". Да пофигу что там сказано. Вот я тебе говорю. Большинство всё понимают, из личного жизненного опыта делаю такие выводы, не понимают только конченные отморозки, которых даже никакой Иисус Христос не спасёт. И то что в мире много зла понгимают и пороки видят и естественно большинству всё это не в кайф. Не надо себя считать лучше других, я понимаю конечно что это очень приятно. Но вредно. Для (хе, хе) кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да пофигу что там сказано. Вот я тебе говорю. Большинство всё понимают, из личного жизненного опыта делаю такие выводы, не понимают только конченные отморозки, которых даже никакой Иисус Христос не спасёт. И то что в мире много зла понгимают и пороки видят и естественно большинству всё это не в кайф. Не надо себя считать лучше других, я понимаю конечно что это очень приятно. Но вредно. Для (хе, хе) кармы. А я вот думаю, что нихера не понимают )) И ты - первейшее тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я вот думаю, что нихера не понимают )) И ты - первейшее тому подтверждение. Откуда ты знаешь как я живу, может быть я мега праведник? Странный ты какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Откуда ты знаешь как я живу, может быть я мега праведник? Странный ты какой-то... При чем тут, как ты живешь? Мы же говорим о том, кто чего понимает, а не кто как живет. Дурацкий разговор опять пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 При чем тут, как ты живешь? Мы же говорим о том, кто чего понимает, а не кто как живет. Дурацкий разговор опять пошел... Ну вот дважды ты странный какой-то. Разве праведная жизнь не является следствием понимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот дважды ты странный какой-то. Разве праведная жизнь не является следствием понимания? Вернее, как мы недавно выяснили, для тебя не является(это конечно в том случае если ты вообще хоть что-то понимаешь). Ну так я тебе скажу, есть очень простое определение вот этой вот ситуации. Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ. Всё очень просто) То есть когда человек понимает что взятки давать(или брать) плохо но всё равно даёт и берёт. Кто он? Трус и лицемер. Знает что нужно помогать человеку если его семеро бьют. Но ссыт и уходит опустив глаза, кто он после этого? Трус и лицемер. Понимает что курить вредно для здоровья и каждый день обещает себе бросить с понедельника и не бросает. Кто он? Да тот же лицемер. Всё просто и не надо никаких умных книг, что б с этим разобраться. Жизнь вообще проста как здрасте - хочешь быть хорошим, будь. Не хочешь не будь. Твоё дело. А вот так, ну я вот думаю что надо бы вот так. но не получается, эх падший я падший, но я же понимаю и тешить себя этим и гладить по головке, тьфу... Да чё нюни то разводить. Просто живи так как считаешь нужным. Или не живи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вернее, как мы недавно выяснили, для тебя не является(это конечно в том случае если ты вообще хоть что-то понимаешь). Ну так я тебе скажу, есть очень простое определение вот этой вот ситуации. Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ. Всё очень просто) То есть когда человек понимает что взятки давать(или брать) плохо но всё равно даёт и берёт. Кто он? Трус и лицемер. Знает что нужно помогать человеку если его семеро бьют. Но ссыт и уходит опустив глаза, кто он после этого? Трус и лицемер. Понимает что курить вредно для здоровья и каждый день обещает себе бросить с понедельника и не бросает. Кто он? Да тот же лицемер. Всё просто и не надо никаких умных книг, что б с этим разобраться. Жизнь вообще проста как здрасте - хочешь быть хорошим, будь. Не хочешь не будь. Твоё дело. А вот так, ну я вот думаю что надо бы вот так. но не получается, эх падший я падший, но я же понимаю и тешить себя этим и гладить по головке, тьфу... Да чё нюни то разводить. Просто живи так как считаешь нужным. Или не живи. Не хочу переходить на личности, но ... раз все у тебя так просто в жизни, то ты, значит, праведник и есть? Или если ты такого сказать не готов, то ты - тот же лицемер? Ибо делаешь то же самое? Так выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А насчет реальности, так вы, ребята, лукавите )) Когда я вам простыми словами говорю о любви - вот, мол, она, в каждой движении и т.п., вы начинаете углубляться в умствования - что такое любовь, да покажи, да докажи. А как о вашей реальности, так все у вас просто - полосни по венам. А я говорю, что полосни по венам - вот тогда начнется реальность. А насколько реально то, что мы вокруг тут видим - я не знаю. У меня были неоднократно сны, когда я совершенно не осознавал, что сплю. Все было очень ярко и правдоподобно, случались события, я переживал, а потом просыпался. Это так - просто как пример. Где гарантия, что ты сейчас не спишь, Гараж? )) Матрицу пересмотри - там люди тоже были уверены в реальности. Горго, вы нам пока о любви простыми словами не говорили. И я уж точно не просил вас ее "показать да доказать" (насчет Гаража не помню). Про "полосни по венам" - ну и к чему это? Вообще-то тогда реальность закончится. Эта, по крайней мере. Блин, ну что за идиотизм? Вы действительно воспринимаете этот наш идиотский мирок как времянку? Ваше право... (Учтите, я делаю этот вывод из фразы, которую вы сами выделили жирным шрифтом. Раз выделили - значит, вам это важно, так?) Ну я уже где-то говорил: содержание галлюцинаций - личное дело галлюцинирующего. Про сны можно сказать то же самое. Только они быстрее кончаются. А у вас... ну что же. Вполне может оказаться, что ваш персональный сон снится никому. "Матрица"... Угу. Лучше из Ф.Дика что-нибудь перечитать... ЗЫ Я дико извиняюсь, но что-то уже совсем ушли от темы. По сабжу. Я тут подумал (собстна, это тоже уход от темы, но). Начну издалека. У меня есть знакомая, Яна Рогова, она периодически песни пишет. Хорошие и, главное, понятные. А тут написала что-то такое, с моей точки зрения, туманное (при том, что она меня в туманности не раз упрекала). Ну, я ее на эту тему спросил (почему так туманно), на что она мне ответила, что песня про Алтай (в горах была) и что все, кто был там или в подобном месте, песню понимают сразу. То есть, мне с этой песней связать было нечего - не был я в горах... Вот я так чуйствую, что у меня нет никаких связей с тем кругом (людей ли, интересов ли), в котором находитесь вы, Гараж. (Единственный мостик, и то в музыке - это, по-моему, группа "Несчастный случай".) Поэтому ваша музыка просто проходит мимо меня, никак не задевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не хочу переходить на личности, но ... раз все у тебя так просто в жизни, то ты, значит, праведник и есть? Или если ты такого сказать не готов, то ты - тот же лицемер? Ибо делаешь то же самое? Так выходит? Ну...хехе... подловил меня. Но это не честно, ведь это ты строишь сложные филосовские концепции о том как мы все сидим в говне, не я. Я просто живу, для меня нет ни грешников ни праведников, я не считаю этот мир не реальным или каким-то переходным куда-то там. То есть я совем иначе на всё смотрю и как мне кажется, не корректно меня сюда вообще приплетать. Ну это мне так кажется, тебе вот не кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня нет никаких связей с тем кругом (людей ли, интересов ли), в котором находитесь вы, Гараж. (Единственный мостик, и то в музыке - это, по-моему, группа "Несчастный случай".) Поэтому ваша музыка просто проходит мимо меня, никак не задевая. Вот странно мне это)) Для меня есть музыка которая мне не нравится, категорически, есть которая так же категорически нравится. Есть которая где-то между, но она тоже не бывает мне параллельна. Вообще для меня главный критерий это искренность и настоящесть. То есть когда чувствуется когда человеку было что сказать. И вот если что-то такое есть, то это не может быть мне параллельно. Правда изредка бывает так, что я чувствую, то вот это искусство, не поделка какая-то не халтура, но я такое искусство как-то вот не принимаю, претит оно мне. Бывает такое, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот странно мне это)) Для меня есть музыка которая мне не нравится, категорически, есть которая так же категорически нравится. Есть которая где-то между, но она тоже не бывает мне параллельна. Вообще для меня главный критерий это искренность и настоящесть. То есть когда чувствуется когда человеку было что сказать. И вот если что-то такое есть, то это не может быть мне параллельно. Правда изредка бывает так, что я чувствую, то вот это искусство, не поделка какая-то не халтура, но я такое искусство как-то вот не принимаю, претит оно мне. Бывает такое, но очень редко. Вы знаете, если смотреть отсюда... то, наверное, я не чувствую... чего? Искренности? Хрен знает. Я ж говорю, связей нет. Видимо, мне в своей жизни это просто не с чем соотнести. Странно как-то... Грубо говоря, Tangerine Dream есть с чем соотнести, а Радиогараж почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 есть с чем соотнести А что это собственно значит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Опять в теме с песней Гаража псевдофилософский псевдодиспут c псевдобогословским уклоном И роли - опять - как по нотам... Гараж, песня неплохо получилась - динамичненько, аранжировка веселая. Но опять - чего-то не хватает, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.